■□■□チラシの裏22138枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2022/07/29(金) 11:19:00.230
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/l30

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602

前スレ
■□■□チラシの裏22137枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659048991/

0952名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:02:44.100
爺とそうめん食べたんだけど薬味ばっちり!と思って美味しく食べ終わったら海苔用意するの忘れてたわ
なんかくやしい

0953名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:03:07.650
>>940
そう
出したら食べるわ

0954名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:03:11.950
買い物、カフェからただいまー!
白いスイートコーン買ったから夏野菜サラダにする!

0955名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:03:40.330
>>944
あーん婆もマック行くう
待ってヌギヌギ

0956名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:04:12.210
>>954
おかえり
婆コーン大好き

0957名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:04:26.250
外出たらやばい暑さだったから戻ってきたわ@さいたま

0958名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:04:44.990
おうちが一番よ

0959名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:04:52.400
ホリのとうきびチョコください

0960名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:05:01.760
>>956
朝どれだから生で食べれるよー!
めちゃくちゃ歯に挟まるけど!

0961名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:05:16.340
>>950
トメが次から次に食卓にものを出す人で
独身ときもそんなに食えねえよって思ってたって爺がいう
だから婆は出さなすぎるからわからなくて聞くんだけどね

0962名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:05:29.540
立てられなかったすまぬ
かんたちゃんありがと
誘導婆も

0963名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:06:02.560
>>960
食べたい!

0964名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:06:56.870
妊婦婆健診行ったら体重減ってたの妊婦で減る事なんかある?ショックよ

0965名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:06:57.090
>>958
そりゃ引きこもってりゃいいだけの社会のヤクタタズはそうかもしれんけど

0966名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:07:47.710
>>964
きのうらへんも見た
同じ人かしら

0967名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:08:24.300
>>964
婆の妹も減ってた時期あったよ
胎児が育ってるなら大丈夫だと思うけど

0968名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:08:55.530
赤ちゃんはどんな時も栄養をとるから大丈夫ってきいた
つわりでご飯食べられない時も

0969名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:09:04.810
>>964
あるあるだけど

0970名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:09:07.230
>>958
それ親か爺に言えんの

0971名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:09:34.680
孫出来てなかったわー

0972名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:09:53.670
>>971
キチガイちぃっす!

0973名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:10:02.250
うわー飯食い終わったつっかかり婆登場

0974名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:10:11.560
>>972
ちぃっす!

0975名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:10:34.300
ずっとどっかにいってればよかったのに

0976名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:11:15.660
今日は暑いねぇ

0977名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:11:29.980
>>966
他にも体重減った婆ちゃんいるのね

0978名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:11:52.480
うんいた

0979名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:12:13.730
暑いから大変よね妊婦さん

0980名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:12:20.240
うすぐらいとこにいると安心する

0981名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:12:45.500
>>976
洗濯物取り込むだけで暑くて大騒ぎだわ

0982名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:12:47.330
>>980
Gね!ブシュー

0983名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:12:56.630
そうか、妊婦ってパターンがあるのか
またしばらくして思い出したら取り寄せてみよう

0984名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:13:08.530
牛角からお知らせ来るけどもういかなーい

0985名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:13:12.160
>>967
>>969
減る事あるのねちょっと安心したわ病院の先生は胎児の体重減る事はないから大丈夫と軽い感じで後は説明なかったの

0986名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:13:42.940
>>984
なんでー?

0987名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:14:18.880
>>985
婆ちゃんは暑いところ避けてのんびりいっぱいご飯食べなさい

0988名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:14:44.970
いろいろ首傾げることあって>>986
遠いし

0989名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:14:49.480
やっぱり大阪桐蔭かなあ?
上の宮でも良かったのに

0990名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:14:49.610
ちゃんぽん食べまぁす

0991名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:15:20.800
70㎏で妊娠してこのままだと高血圧だ糖尿病だと滅茶苦茶脅されて
63㎏で出産60㎏で退院してやったわフハハハ!!!

0992名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:15:22.690
>>988
そうなんだ
婆は一回行こうと思いつつ若者の店なのかと躊躇したままよ

0993名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:16:08.590
>>991
頑張ったね

0994名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:16:08.910
>>991
今そういう体重の減らし方って推奨されてないわよね

0995名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:16:41.770
スレ終わる前に買い物から帰ってこれた

0996名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:17:39.260
お疲れちゃん

0997名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:17:49.210
アイスティーいれたわよー

0998名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:18:04.850
>>997
ありがと~

0999名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:18:09.000
>>992
家族でいったからそういう意識なかったけど
とけかけアイスもってきたりちょっと不満だった

1000名無しさん@HOME2022/07/29(金) 14:18:14.550
>>994
子供の糖尿になる確率が爆上がりだってね
婆も震えてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。