■□■□チラシの裏23318枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2023/05/14(日) 11:23:15.060
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★
★転載禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/

■□■□チラシの裏 シモ専用 36枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1659766004/

前スレ
■□■□チラシの裏23317枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1683990304/

0952名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:56:41.850
>>951
市販化したら男はダメって出来なくないかしら?

0953名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:57:12.470
今出産中の事故系のまとめ読んでたの
夫立ち会い出産なのに全力で間男の名前を叫んだやつ面白かったわ

0954名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:57:36.160
>>952
薬剤師必須じゃないの?

0955名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:57:55.270
>>953
その後どうなったの?

0956名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:58:18.830
>>954
性別で購入制限かけるなんて初耳だわ

0957名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:58:40.840
女性が買い男性に渡す可能性あるね
悪いことしようとすればいくらでも考えつく

0958名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:58:45.470
中絶薬市販で10万なん?
医療費控除できるの?

0959名無しさん@HOME2023/05/14(日) 15:59:55.170
>>949
かなりの回数すればね
数回じゃ別に平気
ヤブにあたって子宮突き破ったりすれば別だけど

0960名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:00:02.820
薬局で買えるのか…嫌な予感しかしない

0961名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:01:06.870
>>953
やばい

0962名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:01:12.240
>>955
離婚になった

0963名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:01:49.560
中絶薬よりまず先にアフターピルを薬局で買えるようにしたほうがいいのに
中絶薬は一人で自宅で飲むとけっこう危険だよ
すごい腹痛だわ出血だわで

0964名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:01:50.220
婆にやる気をください

0965名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:02:33.400
頭痛くなってきたわ
やべー

0966名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:02:34.220
>>962
いやそうだよね

0967名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:03:04.480
>>964
一緒に仕事しよう
今から婆もやる

0968名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:03:12.760
緊急避妊多いに結構と婆は思うけど
男性のいう「無闇に堕胎」が気に食わない
金額設定もそこ基準
全ての犠牲は女性が負うって事を忘れてる

0969名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:03:41.230
アップルパイ焼けたの

0970名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:03:50.350
>>969
今行く

0971名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:03:51.490
中絶薬は医師の診察や処方が必要な薬です。
だと書いてあった
もし子宮外妊娠とかしてたら大変なことになるんだって

0972名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:04:12.900
>>968
15歳未満の子にも買える金額にしてほしいわ

0973名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:04:16.570
>>967
ほんと?じゃあ頑張る
とりあえず家計簿つけてできたらラック組み立てる

0974名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:04:18.590
>>970
添えるの生クリームとアイスどっちがいい?

0975名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:04:30.370
>>969
どうもどうも

0976名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:04:38.000
>>972
それはないわ
死ぬで

0977名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:04:58.190
>>975
シナモン入れてないけど良かったかしら

0978名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:05:00.790
>>974
両方だよね?普通

0979名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:05:06.130
>>963
薬で中絶だと残留物が残ってたりすることあるから危険らしいね
日本の医者はソウハするからそのリスクがない
外国では薬でやるからそのリスクがけっこうある
なぜ日本はまだソウハなのかというと日本の医者のテクがすごいからだって聞いた

0980名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:05:12.910
>>973
ひいいラック組み立て・・・
よし、やろうやろう

0981名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:05:28.390
>>978
しょうがないわねえ
ダブルね?

0982名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:05:49.810
>>977
シナモン抜きのやつも大好きです

0983名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:06:00.950
お礼、お菓子にするかスタバカードにするか悩んでる
お菓子かな

0984名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:06:31.840
>>961
夫と一文字も被らない全く別の名前を叫びながら出産したらしい
叫んだ本人は全く気づいてないけど嫁の顔をうつしたビデオに音声がバッチリと…
産後落ち着いてからビデオ見せて、誰?この子の父親?と聞いたら嫁は真っ青になってどっちの子かわからないと
結局離婚したらしい

0985名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:06:32.220
>>982
良かったわ
生クリームとアイス両方乗っけるわね

0986名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:06:57.340
夕飯、生姜焼きは決まってるんだけどそれ以外がない

0987名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:06:59.850
>>983
婆はスタバカードがいい…

0988名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:07:18.340
>>986
キャベツと味噌汁でいいよ

0989名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:07:39.810
>>988
味噌汁、豚汁の豚抜きでもいい?

0990名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:08:03.820
>>985
すっごいカロリーになるわね

0991名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:08:11.250
レイプ被害者の為にピルが市販で買えたらいいのにね

0992名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:08:28.560
>>984
出産中そんなに我を忘れて口走っちゃうものかしら
ちょっとネタくさ
麻酔薬が効いてるならあるかもしれないけど

0993名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:08:56.920
>>989
いい
揚げが入ってたら言うことない

0994名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:09:20.590
今夜はキャベツのペペロンチーノにしよう

0995名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:09:24.320
>>990
一応りんごはラカントで煮たの

0996名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:09:29.540
>>992
出産の痛みで正常じゃなくなるらしいわよ

0997名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:09:38.170
>>994
美味しそう

0998名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:10:02.200
アップルパイはなにも添えずに食べるのが好き

0999名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:10:27.750
>>996
それは経験者だからわかるけどそこまで錯乱してたらいきめないわ

1000名無しさん@HOME2023/05/14(日) 16:10:34.200
>>984
マジなら産後落ち着くまで待ってあげたのすげーわね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。