■□■□チラシの裏24148枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2024/02/12(月) 05:05:09.710
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは専用スレへ☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 37枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1685682283/

※前スレ
■□■□チラシの裏24147枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1707649379/

0952名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:16.290
>>945
ノロウイルスならまず2日目でこんなピンピンしてないって

0953名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:21.350
コンビニの行き帰りに下痢もゲロもでてないならノロじゃなくない?

0954名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:21.700
>>950
婆も選挙したら自民に入れるわ
万博の維新とか冗談じゃないし

0955名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:28.110
>>949
できるよ
嫁養子

0956名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:54.530
>>950
次スレ立てろ

0957名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:56.950
>>939
今もニートなの?

0958名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:09:57.690
そうだ今日祝日だったわね
薬貰いに行くの金曜になりそうだわ…

0959名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:10:11.360
>>947
病院は明日午前中に行く予定
もう症状なんも無いけど

0960名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:10:26.670
あーセブンで韓国風の味付けしてある卵食べたい
でも婆万引き扱いされるコンビニには行きたくない
最近ずっとドラッグストア行ってる

0961名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:10:40.720
クソ荒らしが950踏んでて草も生えない

0962名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:11:03.610
>>955
じゃあ次男家族全員養子にして
遺留分を最大限まで削る

0963名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:11:04.570
>>957
ニートだったの3週間だけで働いてるよ

0964名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:11:04.610
知的って健康診断うけたことある?
糖尿からの低血糖じゃないの?

0965名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:11:43.390
>>948
てかさーノロウイルス洗濯で死ぬっけ?家族全員に伝染るんじゃ…
それどころかそのコンビニで触ったものすらヤバそう

0966名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:12:13.440
>>959
症状なんもないか
辛くないならよかった

0967名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:12:39.880
症状なんもないならノロじゃねーよ

0968名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:12:43.930
洗濯では死なない
アルコールでも死なない

0969名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:13:08.180
じゃあ婆次スレ立てるよー

0970名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:13:24.910
>>966
絶食でちょっと脱水症状起こしててちょっと体がだるいくらい
でも一時的なものだからこれから回復すると思うから大丈夫

0971名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:14.110
知的ちゃん腎臓悪いんだから脱水ダメ絶対

0972名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:14.470
■□■□チラシの裏24149枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1707718435/

0973名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:16.650
>>968
だよねえ
小さい子のノロは脱水で入院するの多いからさ

0974名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:38.050
>>972
乙よー

0975名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:45.000
>>972
美しき婆よありがとぅ

0976名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:46.030
>>972
おつおつ

0977名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:14:59.020
>>974
浪人持ってるからまかせろー

0978名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:15:25.650
>>972
おつー

0979名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:15:42.950
>>977
お礼にひきのキスを捧げるわね

0980名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:15:44.690
>>971
コンビニでしこたま買い込んできた
婆用にウィダーとメイバランスとポカリとお茶
あと回復後に食べたくて生チョコ

0981名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:15:54.200
>>977
すごいわ!憧れの的よ!

0982名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:16:13.140
>>972
おつ
婆の生チョコあげる

0983名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:16:23.960
>>906
月68000円はらって将来いくら貰えるの?

0984名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:16:53.100
>>980
また腹に刺激物の生チョコてw

0985名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:16:58.420
>>980
チョコは刺激物だし
生チョコは油分多いから治ってもしばらく食べちゃだめよ?

0986名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:16:58.780
>>979
フキフキ

0987名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:17:32.040
>>983
終身、途中で死んだときに保証金ありで68000円もらえるの

0988名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:17:40.560
婆むかしノロウイルスに感染したことあるわ
某施設で飲食して半日後に嘔吐
最初の症状が出てからほぼ3時間激しい吐き気でトイレから出てこれない
3時間過ぎたら吐き気はものを胃に入れなければ出ず
でも1週間くらい食欲0でぐったりしてた
某施設は全国ニュースで「◯日〜◯日に飲食した客60人がノロウイルスに感染」って報道された
婆はその期間に飲食してた

0989名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:18:25.470
>>984
>>985
回復後もダメかー
スレではスレ立て婆ちゃんに捧げたから
現実では父親へのバレンタインチョコにしておく…

0990名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:19:00.350
>>988
保健所に言った?
お店からの謝罪と賠償はどうなった?

0991名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:19:00.310
三桁デブがまた貰い物のお菓子を平等に配らない気だわ
やだー配るの忘れちゃったって自分たちの休憩のときだけだすわ
なんでこんな卑しい豚なの

0992名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:20:51.470
美容院今日は止めよう

0993名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:21:34.880
婆「あれ?○○ちゃん?うわー久しぶりー10年ぶりくらい?」
○○ちゃん「婆ちゃん変わってないねー久しぶりー」
婆「○○ちゃん同窓会来なかったもんね」
○○ちゃん「え?同…窓会?」
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああ

0994名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:21:50.400
婆子がバレンタイン菓子作っててキッチンが壊滅状態

0995名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:22:21.100
>>990
その飲食店潰れちゃったんだよね
報道あって家族がお店見に行ったら休業
そのままお店がなくなってしまった
今は居抜きで別のお店になってる

0996名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:22:29.050
サバサンド食べます

0997名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:22:45.420
>>994
そんなに汚れるもんなの?
本人に掃除させな

0998名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:22:46.290
同窓会一度も呼ばれた事がない婆
同窓会あるけど○○ちゃんは誘われないんだよねー
みたいな事言ってきた女の事は忘れない

0999名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:22:48.990
>>993
かなしい

1000名無しさん@HOME2024/02/12(月) 15:22:55.200
>>991
どっちもどっち
|彡サッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。