■□■□チラシの裏24340枚目■□■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2024/04/20(土) 14:39:07.200
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24339枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1713535444/

0952名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:48:33.910
>>948
むーりー
尊敬出来る人の下につくとめっちゃ頑張るタイプなのよ
相手が年下でも

0953名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:48:56.310
ササキキコマーシャルたくさん出てる

0954名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:49:00.930
>>950
そんなメンヘラと比べる対象じゃないでしょw
すごく綺麗に歳を重ねてるわ林檎とのコラボも見事だった
婆もがんばる

09559502024/04/20(土) 20:49:18.730
ごめん、どなたかスレ立てお願いします

0956名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:49:25.020
>>947
検品か何かの作業で明らかに通しちゃダメなやつを新人のスタッフが通してたとかなんとか
通い始めて1年未満で自分も新人だろうにスタッフより上に立ってるつもりでリーダー面はすげーなって思ったわ

0957名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:49:28.760
>>927
筍の鯛めし!まぁしゅてき!!
と思ったけど続く言葉で無になっちゃった……魚臭いのは嫌ね…

0958名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:52:07.810
>>952
頭わるそう

0959名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:52:16.410
>>955
行ってみる!

0960名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:53:04.310
>>958
顔わるそう

0961名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:53:35.280
>>956
横だけど
それはちゃんとした基準があって、明らかに不合格のものを合格にしてるからじゃないの?

0962名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:53:49.600
出来立てホヤホヤよ!


■□■□チラシの裏24341枚目■□■□

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1713613982/

0963名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:54:23.650
>>956
あれ知的なんか?
こっそりとフォローしてるつもりっぽかったけどあれは良くなかったよね

0964名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:54:33.690
働いたことなさそう

0965名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:54:44.120
>>962
わぁ、出来立てであったかーい
ありがとう

09669502024/04/20(土) 20:55:13.670
>>962
ありがとう!!
助かったわ美婆に感謝

0967名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:55:20.290
>>962
ほっとホットおつ

0968名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:55:43.080
>>964
まぁぁぁそれはなんという深窓のお嬢さま

0969名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:56:05.640
>>962
おつよー!

0970名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:56:44.740
ふかまどのおじょうさま

0971名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:57:10.940
>>963
隠してるつもりみたいだけど知的っぽかったわ
上手く立ち回れないのも障害者だからでしょうね

0972名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:57:19.150
>>952
一回リーダーやってみると病みつきになるわよ
婆も絶対無理と思ってたけど思うように仕事コントロールして思うように動かすのになれると
逆に人の下につけなくなるわw

0973名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:58:47.980
リーダー本人が相変わらずリーダーで胸熱

0974名無しさん@HOME2024/04/20(土) 20:59:03.190
知的大好きちら婆

0975名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:00:22.940
そんなに皆婆に興味あるん?
今日届いた新しい鞄の話でもする?

0976名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:00:40.840
また私の気に入らない話題はやめてさん?

0977名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:01:37.980
知的大好きなら自分で専スレ作って囲えばいいじゃん

0978名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:02:19.250
>>972
これが噂のリーダー?

0979名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:02:39.390
どうも美人です

0980名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:02:57.100
ピーマン半分に割ったら種と一緒に豆粒サイズのピーマンを抱えていたわ
一緒に天ぷらにした

0981名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:02:58.270
>>978
うん、そうよ

0982名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:03:43.010
知的って方
何歳なの?

0983名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:04:18.580
>>982
32歳

0984名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:04:45.660
知的は27だろ

0985名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:04:56.410
本人いるの?
横婆が答えてたら詳し過ぎてちょっとひく

0986名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:05:59.650
知的が27はないでしょ
去年あたり30歳か31歳だった記憶があるわ

0987名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:06:21.680
>>984
もうとっくに30越えてるよ
浅田真央ちゃんでさえ33歳なのよ?
真央ちゃんより知的は年上よw

0988名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:06:30.130
>>985
どの話のこと?

0989名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:06:50.790
>>986
そうだっけ?
婆誰かと間違えてんのかな

0990名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:06:51.260
>>983
だよね
本人が言ってたから間違いない

0991名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:07:16.950
>>989
うん

0992名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:07:31.910
>>984
退化すんのwうらやま

0993名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:07:37.320
>>987
結婚はしてるの?

0994名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:07:43.600
真央ちゃんそんな年なのか
レスリングの京子さんみたいに独身のままいきそう

0995名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:07:52.670
知的彼氏はどうなったの

0996名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:08:06.930
真央ちゃんが33歳なら32歳の知的は真央ちゃんより年下じゃん

0997名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:08:32.240
>>989
足のサイズが27センチとか

0998名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:08:33.180
>>986
神戸の震災が3才って言ってたよね

0999名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:09:04.860
浅田真央と同学年じゃなかった?
今33よね知的

1000名無しさん@HOME2024/04/20(土) 21:09:08.310
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。