■□■□チラシの裏24362枚目■□■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2024/04/29(月) 12:35:58.310
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24361枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1714313288/

0952名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:20:51.840
今テレビ見てる
ベイスターズの関根選手、うーん

0953名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:21:06.500
おじいちゃんたちのニコニコ画像でも見て和もうよ
https://pbs.twimg.com/media/GKxCAHLacAAkFrX.jpg

0954名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:21:27.060
>>938
現場作業員は負け組でしたね

0955名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:21:35.940
>>877
爺ちゃん優しい

0956名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:22:34.990
>>953
この画像ニュースのヤフコメが発狂しててめちゃめちゃ面白かったのよ

0957名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:23:00.070
選民意識すげえ

0958名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:23:07.200
>>951
狭い穴落ち着くわよね

0959名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:23:47.770
>>958
うん
昔のブルートレイン思い出してワクテカしてなかなか寝られないわ!

0960名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:23:48.450
>>877
お寿司は?
お寿司は誰が食べるの!

0961名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:24:49.740
>>953
あーいいねー
世界の指導者政治家が仲悪くなけりゃいいのにな

0962名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:24:50.280
>>953
せめて国旗のピンバッチくらい一時的にでも合わせたら良いのに

0963名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:25:58.130
ただいまーー自転車旅から帰還したわ!!
途中あんまりお腹すいたからスシロー行ってみたらものすごい人ずう待ってたから帰ってきたわw
連休だからってクソガキがいっぱいの中で食べる気せんかったわ!!

0964名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:26:26.930
>>960
ああ、無関係のチラ婆が食べるよ
いっぱいだよ

0965名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:27:20.370
>>963
実家帰んないの?

0966名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:27:25.690
ウホッ

0967名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:27:41.360
魚べい行ってきたー
4000円分食べて贅沢して来たわw

0968名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:28:06.630
>>967
家族で、よね?

0969名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:28:18.010
>>965
帰るわよでも明日明後日仕事だもん

0970名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:28:58.040
フルーツポンチの存在意義
そのまま食べた方が美味しいのになんであんなえらそうなの?

0971名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:29:08.200
バーも明日仕事よ
しかもなぜか出勤…月末だから
明後日からは在宅勤務だけど

0972名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:29:31.780
人数がどうやったら人ずうって表示されるんだろ

0973名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:29:51.050
言葉に拘る人
日常でもこれだと本人も周りもしんどいね

0974名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:30:04.520
>>968
1人よw
ずわいがに1000円くらいの2皿食べたし結構単価高いの食べたのw

0975名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:30:05.270
>>931
突然だとひゃくぱだから損害ないわよ

0976名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:30:51.200
為替介入したのね
どのくらいもつのかしら

0977名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:30:56.640
>>970
婆は割と好き

0978名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:30:58.620
>>974
えええすげえ
婆魚べいでは1500円くらいよ

0979名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:17.260
夜勤の爺が出てから掃除機かけてエアコンのフィルターも洗ってきたわ
ほめて

0980名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:20.470
むしろキャンセル料100パー払ってくれて無泊ならいいお客様

0981名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:38.050
暑いので冷房つけた

0982名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:39.150
今夜もから揚げまつり!
ギャッホギャッホ!!

0983名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:51.400
>>969
そうだったのね平日休み取ってるのかと思ったわ
二日間頑張ってー

0984名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:54.520
海苔美味えわよ(パリポリ

0985名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:31:57.610
>>979
なんなの不倫相手でも家に呼んでるの

0986名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:32:16.500
だよね
食事付きだとロス出るかもだけど

0987名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:32:35.790
>>976
まだノーコメントじゃん

0988名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:32:40.790
>>937
キャンセル料金払ってあげればキャンセルになった分他のお客さん入れられるかもしんない

0989名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:32:43.080
>>978からすけべえが見える

0990名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:32:54.670
晩ごはんあり物で済ませるわ

0991名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:33:03.040
貧しいとそれをキャンセル出来ないに変換するのね

0992名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:33:45.060
今から2時間勉強するかゲームするか

0993名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:34:10.160
>>992
なんの勉強するん?

0994名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:34:30.980
>>992
2時間分を1時間で勉強する
残りは自由だァ〜

0995名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:34:33.360
はて?何をググろうとしたんだっけ?

0996名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:34:46.790
婆ちゃん貧乏きらい

0997名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:35:21.190
>>979
婆当直の爺が朝仕事に出てから映画2本みて通販のお金払って近所の神社のお祭りで焼きそばと焼鳥買ってきた…
つまり何もしていない

0998名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:36:47.430
わざわざ当直と書くあたりにマウント臭

0999名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:36:58.050
この時期はキャンセル待ちとか前日当日でも電話入るから4日前までは無料、3日前30%2日前50%当日100%だわうちのビジホ

1000名無しさん@HOME2024/04/29(月) 18:37:03.800
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。