■□■□チラシの裏24399枚目■□■□

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2024/05/13(月) 14:33:33.620
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
950踏んでしまってERRORなどで次スレ立てられなかった場合は必ず他の人へスレ立てお願いしてください

☆転載禁止☆
☆エロシモは該当スレへ☆

▶関連スレ
家庭チラシの裏避難所55
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1705484713/

■□■□チラシの裏 シモ専用 38枚目□■□■
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1710952821/

※前スレ
■□■□チラシの裏24398枚目■□■□
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1715522848/

0952 警備員[Lv.9][苗]2024/05/13(月) 19:51:42.940
>>950
かんたおつ!

0953名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:51:54.480
>>950
おつよカンタ!

0954名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:52:03.770
おつー

0955 警備員[Lv.9][苗]2024/05/13(月) 19:52:09.540
毎日枯れるな

0956名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:53:31.620
>>955
どこ板行ってる?
婆はここのチラシ専門だから枯れるとかよくわからん

0957名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:54:09.080
>>950
おばあちゃん「カンタかあー?」

0958名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:54:28.500
あーん婆のハセヒロかっこいい

0959名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:54:58.150
>>950
おつんつん

0960名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:55:19.480
>>956
横だけど婆もチラだけだけど毎日枯れるよ

0961名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:55:52.070
🍓を久々に買ったら、パックが信じられないくらい浅く&小さくなってたよ
上の段がかろうじて綺麗な6つで、下の段が不揃いの3個だけだった
栃木に文句言いたい

0962名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:56:35.490
枯れても書き込めるならいいじゃない

0963名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:57:34.570
弱者のテロどころか
普通に働いてる一般人が
検察に冤罪かけられるのが今なのに
そこ言わないとかありえんわ

0964名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:58:04.860
>>962
またに他所でやってくださいって出て書き込めなくなる

0965名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:58:17.540
どんぐりキライ
すぐ枯れるから

0966名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:59:21.910
初のマークいつになったら消えるんだろ
どんぐり

0967名無しさん@HOME2024/05/13(月) 19:59:58.820
さっきから何怒ってんだろこの人

0968名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:00:58.840
自分でググりもしたけど、やっぱりどんぐりの意味がわからない
時々書き込めませんって出るけど、文言変えたらすぐ復活するし

0969名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:01:22.210
>>967
どれ?
怒ってるの分からない

0970名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:01:40.180
>>967
(しーっ!見ちゃダメ!!)

0971名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:01:54.820
>>963とかじゃない?
そこ言わないとか、ばっかり繰り返してる

0972名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:03:12.390
ひとりで怒ってても続かないからスルー

0973名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:03:28.740
>>971
その後書いてるのにそこは見てないの?

0974名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:03:45.810
チラを議論板と間違えてんじゃないの
大川原加工機なんてそう最近でもないのにね

0975名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:04:50.620
>>973
その後もずっと同じ語尾だよね…

0976名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:05:06.390
腹肉体重偽装事件の告発なら、、、

0977名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:05:40.060
うな
皿洗い終わり
キュウイフルーツチューハイ飲むわ

0978名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:06:31.020
>>975
遡ったら
だわ
で違ったよぅ

0979名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:07:25.400
いろんな値上げがのしかかるけどやっぱり米の値上げはきついわね
もうセールの日じゃないと無理

0980名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:08:36.450
>>961
ロシアに文句言いなさい

0981名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:08:39.380
>>977
えらいえらい

0982名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:08:54.170
1人で議論してるつもりになってる人は時々いるよね

0983名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:09:18.230
爺が今職場でパワハラとかモラハラで訴えられても
なんかもう爺に寄り添えないわ
自分を怒らせる周りが悪いって思考は直んないんだろな

0984名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:09:20.760
米騒動するしかないわね

0985名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:09:46.690
>>983
それはもう治らんわね

0986名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:09:49.970
横婆は黙っててみたいな人最近見た

0987名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:09:54.710
うなとかね

0988名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:10:52.560
米は義実家からとふるさと納税からで賄えております
感謝

0989名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:11:20.430
耕してない大きい田んぼあるから誰かに米作って欲しい
もちろん闇小作はダメだけど逆にお礼するから

0990名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:11:23.420
米騒動と聞くと頭の中で阿波踊りが始まるの

0991名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:11:28.300
うちもふるさと納税で賄ってる
熊本ありがとう

0992名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:11:29.600

0993名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:11:51.470
ええじゃないかってなんだっけ

0994名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:12:16.760
いいんじゃね
同僚のとこはJAにそういうの流してた
農地

0995名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:12:20.720
>>980
ググってきたら2021年から全国のいちご農家が自主的に内容量を減らしてるみたい

0996名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:13:40.430
ンマッ

0997名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:14:22.220
今欧州で日本のいちご(温室
が人気なんだよね

0998名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:14:24.630
>>994
田舎の田舎だから一部を除いてほったらかしになってる
相続の時も要らないねーって困り果ててるわ

0999名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:14:47.930
>>995
コロナ禍は防ぎようがないししょうがないけどその後は絶許

1000名無しさん@HOME2024/05/13(月) 20:15:29.930
>>997
欧州は気候がいちご向きじゃないもんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。