雑談 壊れた心をシーツに包んで… [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/09/08(金) 22:09:46.11
100万ドルをつかむ夢を見ていたいの…

0952Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:06:11.65
乃木坂の西野七瀬が可愛いくてたまらんわ
お前らわかる?

0953Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:06:28.38
>>920
うわー低学歴ぽいwww

0954Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:06:33.08
なでこといろはすで後輩キャラは終わった感あるわ

0955Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:06:41.50
アスナちゃんとイチャラブックスしたい
でかいおっぱいに吸いつきたい

0956Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:06:41.66
俺は人面樹にもなりたいわ
毒雑の森には俺らの顔がついた木がたくさん生えてるわ
切ると血が出てくるわ
その血を浴びると全ステータスが最低値にまで下がるわ
無職の呪いだわ

0957Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:04.67
自文にレス!

0958Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:06.20
俺ら小中学生の頃は女子と遊んだりしてたらからかわれたり恥ずかしい空気があったよな

0959Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:07.18
>>952
橋本奈々未が居たら霞んでしまう程度だわ

0960Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:08.48
>>950
ゆきのんは昼休みに睨まれながらフェラしてもらう

0961Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:11.62
まとめサイトに書いたコメントにいいね!が12件ついてたわ

0962Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:23.60

0963Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:25.82
自文にレス2!

0964Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:07:56.97
中国の西の端っこ住んでたの白人説あるよな

0965Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:03.05
>>953
あ〜あ、論破されて反論できずに敗北宣言しちゃったw 低学歴のゴミはオマエの方だろw
惨めすぎて藁っちまったよw

0966Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:04.20
自演だと思わないと自我が保てないんだろうな

0967Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:30.22
>>961
気持ちわるいまとめサイトを読むのもきっしょいのに
そこに書いてその反応を見るためにまた見て
どこまでも気持ち悪い人間だなお前

0968Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:30.22
>>959
それは分かるわ
でも橋本はいないんだわ

0969Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:33.71
始皇帝も白人系だからな

0970Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:34.72
絵見ながら射精したわ

0971Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:35.73
埼玉のR市

0972Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:39.04
>>951
女子と話すの恥ずかしかったよな
男なのに女子と仲良いやつきもいとか思ってた
彼女欲しいとかもあまり思わなかったし
やり直したいわ

0973Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:41.81
>>965
じゃ邪馬台国はどこのあるんですか?w

0974Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:51.61
重いマーシャル運んでた腰の痛みまだ覚えてるの?

0975Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:53.08
あやねるのせ〜んぱい♡っていう声最高だは

0976Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:08:54.16
>>962
ガチホモ勢ぞろいって感じだわ

0977Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:09:20.83
埼玉にrで始まる市はないだろ

0978Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:09:21.83
>>967
お前の顔には負けるわw

0979Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:09:22.51
>>973
畿内説としか言いようがないわ
これなら低学歴にでも聞いたことがあるだろ

0980Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:09:51.23
結衣しぇんぱ〜い

0981Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:09:51.84
わかったわ単純にあやねるよりなおぼうなんだわ

0982Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:09:53.41
>>978
冗談きついっすわw
冗談は顔だけにしといてな?w

0983Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:10:28.15
奈央坊は犬タイプ
あやねるは猫タイプ
どっちも好きだわ

0984Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:02.94
>>973
今現在でも研究対象になってるコトに何言ってんのw
つか

どこのあるんですか ってww

論破されて悔しいからって必死すぎだろwww

どこのあるんですか
どこのあるんですか
どこのあるんですかwwwwwwwwwwwww

0985Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:05.62
リゼしぇんぱい!?

0986Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:09.09
ちょっと前に平安京にペルシャ人留学生いたってニュースも震えたわ

0987Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:17.32

0988Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:17.47
どこのあるんですかwwwwwwwwwwwww

0989Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:28.36
>>979
根拠は?

0990Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:45.59
ノブナガには黒人の家臣がいたしな

0991Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:55.25
あいつ粉?

0992Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:11:57.59

0993Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:12:12.88
スイッチ入っちゃったな

0994Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:12:30.56
今年の夏に近所の山に山登りして戻ってたら
おれの出身中学がその山の清掃登山してたんだよ
で、車に戻ろうとしたらその前に中学の赤いバッグが置いてたから近くの男子中学生に、「ごめんね、これどかしてくれる?」って言ったら
すごい恥ずかしそうに「女子のバッグ触ったことない・・・」って言いながらバッチいもの触るように指でつまんで持っていったわ
おれらも中学生時代はこうだったなって思い出したわ

0995Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:12:31.74
>>922>>930>>937>>953>>966>>967>>973>>989
>>991>>989>>993
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

0996Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:12:37.71
また粉がスイッチ入りそうだわ

0997Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:12:50.02
あ、ワキガで無職童貞の朝鮮人にスイッチが入っちゃったw
悔しかったらしいなwww

0998Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:13:06.53
ホントヴァカだなあの低学歴のゴミw

0999Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:13:12.88
マミさんは先輩だからまどかとかも気を使ってると思う

1000Mr.名無しさん2017/09/24(日) 14:13:19.32
汚物に連勝してしまったw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 16時間 3分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。