雑談 甲斐犬 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2017/09/09(土) 02:05:15.63ID:/9Ya4z4A

0952Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:08.74
やきうおじってこんな時間にも湧いてくるのな

0953Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:16.71
中田って2割ちょっとしかねえんだな
よくハムは4番で使ってるわ
ま、今年は5位確定だからあきらめたのかね
我慢して使ってればFAで来年にはどっか行ってくれるし

0954Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:19.77
>>951
マジかよ

0955Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:19.80
>>937
撤退するみたいよ

0956Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:37.52
>>951
買いなよ無敵だよ
他のもの全部いらなくなるわ

0957Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:47.08
>>954
うん
なんか身体に悪そうだし

0958Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:47.40
>>952
アニメの話しよう

0959Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:19:51.65
藤坂リリック

0960Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:01.50
>>949
素行の悪いドラフト下位の高卒選手を一年で戦力外にしたよな

0961Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:15.33
電子レンジがないて80年代か

0962Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:24.97
>>916
大学一年時くらいに彼氏バレしてたよな

0963Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:26.15
シーズンMVPだか沢村賞だか獲った選手2年後ぐらいにトレード出したもんな
あれは驚いたけど巨人で働いてねえもんな

0964Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:46.06
>>949
俺は結構好きだけどな日ハムのやり方
それで実際結果出してるし

0965Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:49.83
今月5スロで11000円マイナスだわ
当分打たねえわ

0966Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:50.52
アイリスオーヤマで5000円ぐらいで買えるわ

0967Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:53.13
FAしたけどどこも取らないとかやってほしいわ、中田には

で、楽天あたりに自費キャンプ同行のテスト入団とかww

0968Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:20:58.05
眞子ちゃんって意外と男なしじゃいられないタイプだよな

0969Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:04.06
>>956
電気が10A契約だからそんなの使うとブレーカー落ちるわ

0970Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:31.16
>>969
高田渡のアパートかよw

0971Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:32.54
クソ栗山が!中田休ませやがって!!!

0972Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:39.61
中田なんて阪神でも要らないだろ

0973Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:41.82
>>968
いけないマコちゃんかよ

0974Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:45.20
日ハム出て行った大物って、小谷野とか糸井とか森本とか谷元あたりだなあ

0975Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:56.87
>>964
いや俺も好きか嫌いかで言ったら大好きだわ
ただ手放しで育成力のハムって言うにはちょっと疑問符ってだけだわ

0976Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:21:57.13
アホガールのよしこのパンツでシコれる

0977Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:03.58
>>969
ブレーカー落ちないように、バーを固定させるとか

0978Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:03.60
>>974
中者じゃん

0979Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:04.58
こないだアイリスオーヤマのLED証明に取り替えたわ
眩しすぎるから明るさ半分にして使ってるわ

0980Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:34.52
>>963
吉川な
でもあいつちゃんと活躍してたの1年だけだからな

0981Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:36.29
いいなぁ

0982Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:37.38
>>974
陽岱鋼も

0983Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:41.25
>>967
稲葉とか檜山と勝ってそんな感じだったよな
昔の野球板で桧山が連絡なしって呼ばれてたの覚えてるわ

0984Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:48.65
>>979
サングラスかけろや

0985Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:22:55.97
このスレ終わったら、そっと目を閉じるわ

0986Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:03.73
次スレはアニメの話だね♪

0987Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:08.90

0988Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:11.92
>>967
そもそも日ハムはFA残留認めてるからそれはないわ

0989Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:19.20
>>985
仕事は?

0990Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:20.04
>>984
😎

0991Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:23.91
ロッテの今江もFAしたけど手を挙げたの楽天だけだったしw

0992Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:28.25
>>974
ひちょりって言うほど大物じゃないでしょ

0993Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:28.26
今いるのは エリート だからな

0994Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:35.65
>>977
文系?
ブレーカーの原理分かってる?

0995Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:42.06
>>989
夜から

0996Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:46.42
日ハムに大学ソフト部からドラフト指名されたキャッチャーいたけど
あれ以来話題にならないから伸び悩んでるのかな

0997Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:50.56
鼻クチョいっぱい取れた

0998Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:57.59
>>990
💩😋

0999Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:23:59.16
FAで調子に乗っちゃう選手って観てて面白いわ

1000Mr.名無しさん2017/09/11(月) 04:24:03.04
>>994
知らない高卒だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。