雑談 粉死ね 16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/09/25(月) 21:07:32.54
死ねばか
禁止事項 粉

※前スレ
雑談 粉死ね 15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1506291664/

0952おいしいパン屋さん ◆hNcZ8Cf1vM 2017/09/28(木) 12:26:30.32
>>910
袋の?

0953Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:26:43.04
>>943
期末テスト期間中なんじゃね

0954Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:26:43.12
>>945
たつきもアレだけど川上が一番胡散臭いわ
間違い無く川上が仕組んだ策略

0955Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:26:50.69
俺だってリアルではお前らの相手なんかしたくもねえよ

0956Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:26:54.02ID:PlGRsuoZ
>>952
母上が朝作ったカレー

0957Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:26:55.94
>>943
学校が近くに無かったらろくでなし野郎だな

0958Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:27:14.81
JKが車に轢かれた動画見てる
生きてる

0959Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:27:15.65
先日世界的ジャズ・トランペット奏者である日野皓正氏が、男子中学生に往復ビンタした件が炎上していましたね。
日野氏を責める声、中学生が悪いという声と、両論あったわけですが、私はこの件は、日本の精神性を色濃く反映した事件だと感じました。

まず日本のジャズ界というののは、殴る蹴るの暴力が今だに横行している業界だということです。
親しい間柄、師匠と弟子の間であれば、それは当たり前らしいのです。

そういった世界ですから弟子が師匠に対して反抗するのも当たり前ですし、そもそも師匠と弟子という定義があるのはどうなのよです。

ジャズというのはクラシックや雅楽と違いそもそも反体制的な音楽です。演奏者がいきなりソロをはじめたり、演奏時間をすぎても延々とやっていたりします。

しかし日本のジャズ界というのは、武道や伝統芸能やブラック企業と何も変わらず、先生に反対意見をいってはいけない学校と同じで、上下関係が厳しい封建社会のようですね。
自由なはずの音楽ですらそうなってしまうというのは、かなり日本的な現象なのではないでしょうか。
https://cakes.mu/posts/17748

0960Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:27:29.59
>>910
IDが豚はwww

0961Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:27:51.22
風が強くて「ひょおおおおおー・・・ひょおおおー」って不気味だ

0962Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:08.38ID:PlGRsuoZ
>>879
名前欄のコテハンの前に!id:onって入れてみて

0963Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:17.71
>>918>>941>>951>>959
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

0964Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:18.58
興奮覚え「130人超と援助交際」児童買春容疑で49歳男を再逮捕 大阪府警


18歳未満の少女に現金を渡して淫らな行為をしたなどとして、大阪府警少年課は27日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、東京都豊島区西池袋、無職、山口貴士被告(49)
=同法違反罪で起訴=を再逮捕したと発表した。

「女子中学生や女子高校生に性的興奮を覚えた」と容疑を認めている。

 同課によると、山口容疑者は「30歳ごろから130人以上と援助交際をした。18歳未満も30人以上いた」
などと供述。SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などを通じて知り合った少女らと買春を
繰り返していたとみられる。

押収したパソコンには、自身で撮影したとみられる少女らの裸の画像や動画が約1100点あり、
女性の年齢別にフォルダを分けていた。
「自分で使うために保存していた」と説明しているという。

http://www.sankei.com/west/news/170927/wst1709270066-n1.html

0965Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:38.55ID:PlGRsuoZ
>>960
porkなら良かったのに

0966Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:42.20
お昼何食べたのん?

0967Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:42.63
>>964
飽きないのかね

0968Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:52.81
俺らで邪民党を結成しようぜ

0969Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:28:57.49
>>962
粉だからしないだろうなあ

0970Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:29:02.49
誰からも愛されないワキガで無職童貞のブサイクシナ人朝鮮人ww
辛いよな 辛くてたまらないんだよなww せいぜい惨めに足掻けww

0971Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:29:10.97ID:PlGRsuoZ
温暖化でベルギーでもブドウ栽培!?

0972Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:29:25.46ID:PlGRsuoZ
>>969
君もやってみてよ

0973Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:29:29.00
邪民党
ちょっとかっちょいいw

0974Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:29:35.05

0975Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:30:10.37
楽天クーポンのWiMAXてクズだわ。
急に繋がらなくなって3日になるが、電話しても繋がらない、ネットからならスムーズに案内できるって、
そのネットが繋がらないから電話してんだろ。

0976Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:31:10.61
それは朝鮮人の社会の問題であって
朝鮮人が住んでることのほうが日本社会には問題だよな

0977Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:31:15.35ID:PgmwvguG
>>972
ほいっと

0978Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:31:37.37
性治家

0979Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:31:53.81
>>941
安田www
安、だろ

0980Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:31:57.27ID:PlGRsuoZ
>>977
結構人はいるんだな

0981Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:03.87
人生はすりこぎなんだわ

0982Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:03.96
>>976
まあ朝鮮人自体が欠陥生物だからな

0983Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:11.52
アイ ワズ ゲイ

0984Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:16.03

0985Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:29.12ID:PgmwvguG
>>980
粉以外は5人くらいじゃね書き込んでるの

0986Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:36.07ID:PlGRsuoZ
地元でクラフトビール売ってるのイオンとヨークベニマルくらいなんだよなあ

0987Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:32:57.22
>>964>>964>>967>>959>>981
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

0988Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:00.82
トランプ大統領来日したら歓迎しようぜ!

0989Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:05.40
IDどうやるの

0990Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:05.88
首になるかもしれない

0991Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:06.33ID:PlGRsuoZ
>>985
それくらいいれば2時間で埋まるのも道理だな

0992Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:19.13
今日は朝っはらからトイレとベランダと部屋掃除のハードタイムだっから寝るわ おまえらも少しだけ寝ておけ

0993Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:21.01ID:PlGRsuoZ
>>989
名前欄に !id:on と入れる

0994Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:27.80
死にたくなって来たんだけど、、、

0995Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:29.39
>>986
軽井沢ビール旨いよな

0996Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:30.93ID:PgmwvguG
>>989
名前欄に

!id:on

0997Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:32.83ID:z/rUtpTn
こうか

0998Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:44.53
↓不細工解放同盟

0999Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:33:50.31
>>984
ソースは?

1000Mr.名無しさん2017/09/28(木) 12:34:08.42ID:z/rUtpTn
このスクリプト毎回忘れるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 26分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。