おまいら休みの日は何してんのYO?12777日目粉禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/10/14(土) 22:49:53.85
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は絶対禁止
粉禁止なのに粉が来てるのおかしくね?

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/


前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?12776日目粉禁止
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1507980076/

0952Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:15.72
もう12年無職だわ

0953Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:16.62
>>948
よう、零細

0954Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:36.91
>>949
それが何なの?どうでもいいだろ

0955Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:38.15
朝ビールうめえ

0956Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:40.06
>>910
5ちゃんねるっていう名前だわ
嘘じゃなく

0957Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:40.71
>>943
いいことじゃない?

0958Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:46.02
>>937
見たけど可愛いじゃん

0959Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:52.18
おれは期日前投票いってきたよ

0960Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:53.05
民主党政権で前原が国土交通大臣の時の八ッ場ダムの件はひどかったわ

0961Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:57.84
プリキュア見てくるお

0962Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:31:58.18
暇なんで今期のアニメでもチェックしようと思うんだが
どれが面白いの?
とりあえず、うまるちゃんと血界戦線でも観てれば良いか?

0963Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:05.02
>>955
モーニングビヤうめえよな!

0964Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:22.70
>>925
おれは朝香ゆいとのりぴーがすきやった
森高もいい

0965Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:25.54
>>955
ビールの次は何いっちゃうの?

0966Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:31.78
>>954
出たよどうでもいい、めんどくせえ、だから何おじ

0967Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:33.49
>>956
嘘じゃん
前はもっと優しかったのになおまえも

0968Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:36.99
>>931
ヤられる馬鹿女が悪い
俺はセックスして捨てたいだけ

0969Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:39.43
負けてる心地よさがわからない奴は一生何かと不毛な戦いを続けるんだろうな
俺はもう戦わないよ

0970Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:39.51
>>943
それが民主主義じゃねえの?

0971Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:49.10
>>962
宝石の国!
魔法使いの嫁!

0972Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:56.22
>>965
麦茶

0973Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:32:58.77
>>965
冷蔵庫のいなり寿司

0974Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:01.30
たかが派遣が偉そうだなw

0975Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:12.92
10年後ぐらいは進次郎が総理か

0976Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:23.34
>>969
逃げて逃げて逃げまくって来た結果が今の人生

0977Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:23.92
>>955
正直に発泡酒って言えよ

0978Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:24.23
女なんか飽きたら捨てればいいんだよ!

0979Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:42.82
ここ派遣OKなの?

0980Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:43.63
ミスター年金とかなんだったんだろな
埋蔵金があるとか言ってたくせに知らぬ顔で今も議員してるんだぜ

0981Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:46.57
>>970
たしかに
支持されてないから少数派なのに「民主主義ってなんだ!」っていう人もいるし考え方それぞれだわな

0982Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:51.08
アメリカなんて一回ミサイルぶち込まれた方が良いと思ってるよな、ほんとはみんな

0983Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:33:53.19
>>978
自分の顔見てみて

0984Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:12.01
>>928
よく分かってないのかよ
築地は落ち着くところに落ち着いたって感じだから別に批判する所ないぞ

0985Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:19.47
>>968
まじでか
ひっでぇーな、おまえ
結婚詐欺だべ

0986Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:24.22
>>976
そこで更に逃げるんだよ
楽な方へと逃げ切った極みが「極楽」

0987Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:27.12
粉が暴れてる

0988Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:36.27
マイナーコードをディストーションとコーラス思い切りかけて
アルペジオ弾くだけでプロっぽくなるな

0989Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:38.70
>>967
嘘じゃないよ
2ちゃんでもちゃんと出会ってセックスは出来る

0990Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:34:54.06
>>984
プロセスが気に入らんわ

0991Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:02.91
>>985
結婚前提とは書いてないよ
詐欺ではない

0992Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:12.42
婚活パーティーでブスにアプローチされて何回かデートしてみたけど
1回セックスしたら飽きたわ
やっぱり結婚とか向いてないなと実感したわ

0993Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:13.75
>>976
ベクトルが違うだけで異端扱い
少数派はいつも叩かれる

0994Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:15.66
ラスベガスの乱射はすっかり忘れたな

0995Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:15.76
プロセスヨーグルト

0996Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:27.13
地震!!!!!!

0997Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:39.49
>>975
年下の初めての総理があいつだろうな

0998Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:43.09
お湯を沸かしています

0999Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:35:53.35
お前らマギーとか上原多香子とか今井恵理子の事なんかもう忘れたんだろな

1000Mr.名無しさん2017/10/15(日) 08:36:08.57
ホゲエーッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。