なぜ女は男に論破されると論点ずらしや人格攻撃をしてくるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん2017/10/26(木) 11:57:12.60
まんこ「あんたもてないでしょ?」ワイ「いや、俺がもてようがもてまいが今は関係ないやん」

女はディベートできないの?

0002Mr.名無しさん2017/10/26(木) 12:02:34.78
女のことをまんこと表現してる時点でお前も同じようなものだ

0003Mr.名無しさん2017/10/26(木) 14:40:40.54
「星野監督の言葉は大きかったですね」と中田スカウト部長。
結論から言うと、中日の投手採用基準は
「コントロールとピッチングセンス」を重視するようになった。
身体能力、上背、球速などは二の次と言える。
「よく荒削りだけど、プロに入ったらコントロールが磨かれ、
 大成すると言うでしょ。でも、そんな投手はほとんどいません。
 いわゆる『化けたら面白い』という素材だけの投手は不採用。
 結局、化けませんからね」と言う。
http://blog.hicbc.com/blog/ana/archives/2013/01/23/36679.php

0004Mr.名無しさん2017/10/27(金) 15:11:22.18
女は男を見下してるからな
だから男も女を甘やかさず
セックスの対象にしとけばいい

0005Mr.名無しさん2017/10/29(日) 02:04:00.59
そういうものだから。

0006Mr.名無しさん2017/10/29(日) 04:14:58.60
ブスだからさ!

0007Mr.名無しさん2017/10/31(火) 06:26:00.65
ヒギィ

0008Mr.名無しさん2017/11/01(水) 18:02:28.47
頭がおかしいからだよ

0009Mr.名無しさん2017/11/02(木) 20:45:00.44
自尊心腐ってるから煽られたと感じたら煽り返さずにいられない
煽り返して「自分は勝った」って証拠を欲しがる
最近のネットと女
論点とか反省とか自我とかそういうの無いから

0010Mr.名無しさん2017/11/03(金) 03:31:16.45
女は締めないと頭に乗るよ

0011Mr.名無しさん2017/11/04(土) 18:15:45.74
うん

0012Mr.名無しさん2017/11/04(土) 19:34:49.44
もてたいから

0013Mr.名無しさん2017/11/08(水) 22:20:20.94
何それ?

0014Mr.名無しさん2017/11/09(木) 01:08:18.12
何?

0015Mr.名無しさん2017/11/10(金) 23:04:52.64
は?

0016Mr.名無しさん2017/11/12(日) 19:11:46.04
大丈夫だよ

0017Mr.名無しさん2017/11/14(火) 20:24:21.16
頭でモノを考えないからだよ

0018Mr.名無しさん2017/11/17(金) 04:55:18.72
うん

0019Mr.名無しさん2017/11/17(金) 10:29:18.59
@

0020Mr.名無しさん2017/11/20(月) 04:04:31.87
いいね

0021Mr.名無しさん2017/11/21(火) 03:30:18.37
ですね

0022Mr.名無しさん2017/11/26(日) 05:28:41.82
うん

0023Mr.名無しさん2017/11/29(水) 07:22:18.54
うむ

0024Mr.名無しさん2017/12/02(土) 03:07:57.07
そうか

0025Mr.名無しさん2017/12/04(月) 01:54:08.23
はい

0026Mr.名無しさん2017/12/06(水) 13:52:15.95
いいね

0027Mr.名無しさん2017/12/11(月) 05:48:00.30
なるほど

0028Mr.名無しさん2017/12/16(土) 05:08:50.96
何それ

0029Mr.名無しさん2017/12/16(土) 10:38:52.81
なに?

0030Mr.名無しさん2017/12/16(土) 12:24:46.78
凍結保存していた受精卵を
別居中の当時の妻が無断で移植し
出産した女児(2)について
法律上の父子関係がないという
男性(46)の訴えを却下した。
4年前、別居中の妻から
第2子を求められたが断った。
妻が凍結受精卵を移植し
妊娠したことは後で知った。

女キモすぎるわ…。司法も女に甘すぎる!

0031Mr.名無しさん2017/12/17(日) 06:11:15.56
最悪じゃんそれ

0032Mr.名無しさん2017/12/19(火) 05:45:13.81
言い負かせればそれでいいと思ってる
勝ち負けでしか考えてない

0033Mr.名無しさん2017/12/20(水) 15:21:08.26
ふむ・・・

0034Mr.名無しさん2017/12/24(日) 08:02:34.76
はい

0035Mr.名無しさん2017/12/29(金) 15:09:05.60
うむ

0036Mr.名無しさん2017/12/29(金) 19:59:36.15
ですか

0037Mr.名無しさん2017/12/30(土) 01:02:21.21
だね

0038Mr.名無しさん2017/12/30(土) 05:19:21.38
いいね

0039Mr.名無しさん2017/12/31(日) 14:19:01.10
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。

0040Mr.名無しさん2018/01/03(水) 18:35:03.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています