雑談 毒雑で常識的に通りそうな意見しても無駄

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/11/15(水) 15:15:51.23
普通に働いてる奴が禁止禁止言っても全く意見が通らない
意見を通してるのは昼夜毒雑に張り付いて反論を封じ込めながら意見を書き込み続けてる奴の意見

0952Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:04:14.89
俺はいつも2着の馬っていうとメイショウドトウだけど
最近は誰なんだろうな

0953Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:04:17.38
>>949
うちは5000円だわ

0954Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:04:24.21
>>929
アレが戸籍を持って生きているのが不思議なくらいに下等に感じてる
なにこのアメーバ?くらいの認識なんだ

0955Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:04:30.86
>>951
あ ノーパンノーブラの編集長だ

0956Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:04:41.00
>>953
それ寸志だろ

0957Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:04:47.78
>>952
エアスピネル

0958Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:05:13.25
>>956
言葉遊びは趣味じゃないわ

0959Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:05:14.35
粉のスレめっちゃ減ってるw

0960Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:05:17.44
歩美cが憐れんでる

0961Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:05:27.98

0962Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:06:07.65
そろそろ粉がテイバイつらいのコピペを貼る時間が近づいてきた
アスペの繰り返し行動

0963Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:06:22.50
ハヤミン・・・シュッキィ

0964Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:06:37.38
342 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2017/12/08(金) 02:02:18.57 ID:pTT3KcAt0
水樹奈々cのクリトリスが真珠的な光沢を放って妖しく濡れそぼっていたらどうする?

0965Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:06:39.11
30万くらいするウォークマン買ってみて

0966Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:15.63
コナのことばっか気にしてる奴って何もない人生のおじさんなんだろうな

0967Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:17.12
>>960
ブツブツキモおじさん気持ち悪いし死ねよw

0968Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:24.81
マイナスイオン出る空気清浄機が欲しいっつってんだろ

0969Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:30.97
>>964
真珠湾攻撃をした日にこれか

0970Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:40.57
粉はそろそろ仕事スレで女将とかアジフライレスする時だろ

0971Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:50.22
>>965
ランニングしてたら落ちて傷いったわ

0972Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:50.82
今日はジョンの命日だよ

0973Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:07:53.95
>>966
もうおまえのこと嫌いな奴ばかりだよ

0974Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:08:13.62
お腹痛くなってきた

0975Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:08:15.95
>>972
どこのジョンだよ

0976Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:08:28.89
マジで認とコナ二人でどっか行ってやれよ

0977Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:08:45.77
出たよ根拠もないのに皆とか周りを勝手に味方に付けようとするキチガイ論法

0978Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:08:52.08
>>975
トラボルタじゃない方

0979Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:09:10.18
>>978
松本人志の実家の犬か

0980Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:09:15.34
ジョン万次郎

0981Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:09:37.03
また認かよ

0982Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:09:41.84
認は昨日散々叩かれたけど全く意に介してないどころか
もっとひどくなった感すらあるわ

0983Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:09:43.69

0984Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:09:54.14
>>966
他の事をしながら粉を叩いている
粉は公共サンドバッグ程度にしか思われてないよ

0985Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:10:06.47
>>983
いぐっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0986Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:10:15.87
>>983
しゅき!

0987Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:10.40
>>977
> 出たよ根拠もないのに皆とか周りを勝手に味方に付けようとするキチガイ論法


みんなが嫌いだからお前のスレは2015年に立てたスレすら残っていた
理解できない?

0988Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:19.68
ツイッター見てるとネトウヨは若い頃に女とかクラスメイトから不遇の扱い受けてたやつ多いわ

0989Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:22.02
ブサイク声優に対抗して好きなアイドルの画像貼りたくなってきたけど自重するわ

0990Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:29.56
>>979
それはペルじゃないの

0991Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:45.77
出たよ別人なのに認定するキチガイ論法
かなわねえわ

0992Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:55.45
↓社会経験が乏しいおじさんなので会話にならない

0993Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:11:58.65
>>984
意図的な荒らしだから遠慮なく馬鹿にして遊べるよな

0994Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:02.25
>>990
些細なことじゃないの

0995Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:04.08
うんち

0996Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:09.60
二大キチガイ毒男板書き込み禁止になったらいいのに

0997Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:20.12
うんちじゃないよ おにいちゃん

0998Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:20.18
>>953
ジャグラーかよ

0999Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:20.37
せん、頂きます。

1000Mr.名無しさん2017/12/08(金) 12:12:32.84
>>998
ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 56分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。