雑談 オリックス銀行カードローン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/11/23(木) 14:57:24.36

0952Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:35:06.03
>>937
分かりますニャン
ニャン太もそう思いますニャン

0953Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:35:17.82
カズオイシグロなんだわ

0954Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:35:21.42
>>943
あるぞ
はいふりってやつ

0955Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:35:38.66
>>951
うんち!うんち!うんちっちー!!!(^^)

0956Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:35:39.79
ティッシュもったいないからシンクに射精するようになったわ
立ちながらだと快感も増すしいいことずくめだわ

0957Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:35:54.37
>>945
新型エンジンのテスト用に8に乗せた奴だから
グリルから覗く冷却ダクトがハイパワーエンジンの証拠だわ

0958Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:02.14
ほうれん草とチーズのポタージュスープ飲んでる

0959Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:06.48
>>952
にゃんかすー

0960Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:27.14
冬山をなめてかかるとマジで死ぬぞ
レーサーが連れを何人か山で死なせてただろ?

0961Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:32.05
スレ消費したら布団から出るわ

0962Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:32.58
>>931
お前じゃん

0963Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:37.22
>>959
ニャン太スターですニャン

0964Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:44.30
>>958
どこのやつ

0965Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:50.20
>>956
俺はシャツで拭いてる時期あったけどすぐ黄ばむからやめた

0966Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:36:52.81
アールエックスナインって言葉の響きがかっこいいよな

0967Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:15.67
>>964
ポッカ(田中邦衛が口をとがらせる

0968Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:20.65
>>965
ないわ
人間性を疑うわ

0969Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:21.18
うんち!うんち!うんちっちーさんいらっしゃい
お昼はまだです 何にしよっかなー
コミュ参加ありがとうございます

0970Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:29.02
>>967
お前好きだわ

0971Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:40.54
あいつおもせーわ

0972Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:41.12
>>929
俺らもちょうど黒人だし行こうぜ

0973Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:56.54
>>957
じゃあつまりガワは8なんだよな?(イライラ

0974Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:37:57.02
>>960
あのレーサーはマッチさんの友達だよ
ほら、マッチさんって歌手活動以外にも
レーサーとして華々しい活躍してるじゃん

0975Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:38:23.08
>>960
片山右京か
あのドライバーほんとクズなんだよな
f3時代、レース終わったらコッソリエンジン売ったんだよ
チームも逃げるようにして辞めた

0976Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:38:37.72
>>974
マッチって歌手活動してないだろ

0977Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:38:38.49
>>974
レースって資金が相当必要だと思うんだけど
マッチの資金は誰が負担してるの?

0978Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:38:39.94
えっと来場者21名の方
良かったら気軽にコメントして下さい

0979Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:39:01.86
RX-8リアドアいらないだろあれがダサくしてる

0980Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:39:06.14
>>977
始めた当初は自己資金
今はオートバックス

0981Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:39:23.21
右京という名前はクズが多い
左京という名前はいい人が多い

0982Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:39:48.76
ウッさんが靴をズックって言ってバカにされてたわ

0983Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:39:58.48
家具の配置換えしたら布団から出れなくなったわ

0984Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:39:59.85
>>980
マッチから結婚をチラつかされて
金をだまし取られたアイドルがいるって聞いたけど

0985Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:08.57
>>356
ぉほぉぉ〜〜ぅ にひぃぃとぉぉ〜〜〜〜♩
にひぃぃとぉぉ♩ にひぃぃとぉぉ♩
ほぉぉうにひぃぃとぉぉ〜〜〜〜♩(平井堅風にお前らを応援する

0986Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:10.57
右京とか亜久里とか井出とか琢磨とか微妙な実績しかないレーサーがF-1に乗るのが日本の伝統だわ
腕もよりもスポンサーなんだわ

0987Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:11.11
>>980
追加
TOYOタイヤ

0988Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:15.82
毒男さん、毒男さん遊ぼうじゃないか?今ご飯の真っ最中
おかずは何?

0989Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:18.52
片山右京富士山で遭難はおれのネタのひとつだわ

0990Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:19.33
https://www.youtube.com/watch?v=rZ_tHLCdGkI
歌:植田佳奈 白石涼子

0991Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:26.02
>>982
愛おしいわ

0992Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:29.19
ウッ京(´・ω・)

0993Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:35.35
日本でもあったわ
立山の真砂岳で家族で登山してたら母親が氷の割れ目に落ちてはまって全く身動き取れなくなって
深さ20mくらいあるからレスキュー隊にもどうしようもなくて厚着だからすぐには凍死せず3日くらい全く身動きとれないまま死んだんだわ

0994Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:40:59.38
うんつ!うんつ!うんつっつー!(^^)v

0995Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:41:14.83
かぜ薬の話がしたいわ

0996Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:41:16.27
せん、いただきます(刀をさやに収める

0997Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:41:29.96
>>993
ドライヤーで溶かせよ

0998Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:41:36.50
1000なら俺がやす子と結婚する

0999Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:41:39.81
マッチ馬鹿にするけどGT500で優勝してるしF3000も乗ったし中堅レーサー以上の実績は残してる
芸能人の遊びの域は超えてるわ

1000Mr.名無しさん2017/12/11(月) 11:41:46.94
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 44分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。