雑談 ご注文はうさぎですか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2017/12/18(月) 23:50:07.46
喫茶ラビットハウスにやってきたココア。
実は、そこが彼女が住み込むことになっていた喫茶店で…。
お店で出会う女の子たちも、クールでちっちゃいチノ、
軍人気質なリゼ、おっとり和風な千夜、
気品あふれる庶民派シャロと全方位からかわいさと笑いが炸裂! 粉禁止
https://i.ytimg.com/vi/5lCjY_LeID8/maxresdefault.jpg

0952Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:44:37.69
少女好きで小学校先生って拷問だろ
手の届きそうなとこに少女がいるのに手を出したら首って

0953Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:44:42.06
>>934
総合Pはそうだよ

0954Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:44:57.95
>>950
めんどくせーな

0955Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:45:01.37
>>949
今は禁止

0956Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:45:15.33
アイシ友達否そうだわ

0957Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:45:24.85
>>952
保健の先生になれば大丈夫

0958Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:45:39.06
>>951
摘発された店が潰れただけだわ

0959Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:45:44.35
暇なせいかだんだん新聞読むようになってきたな

0960Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:46:03.36
>>941
アゴがニョーンてなってるの?

0961Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:46:15.71
>>959
ビールに釣られて契約したけど一切読んでないわ

0962Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:46:36.02
中学時代に美人の保健の先生がいたわ
チンチンが痛いんですけどって言って診てもらったことある

0963Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:47:03.04
しんぶんし
逆から読んでも
しんぶんし

0964Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:47:25.86

0965Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:47:33.23
>>960
いや、頭頂部だけが直径10cmぐらいハゲてる

0966Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:47:40.44
>>962
大変!こんなに腫れちゃって

0967Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:47:48.31
>>963
やるじゃん(脇腹を小突く

0968Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:47:48.66
>>962
ウソくせー

0969Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:48:15.17
小学校の時に
サトシって子がズボンのチャックにチンチン絡ませて
泣きながら保健室行ったことあるわ

0970Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:48:20.83
>>943
市場とかアウトレットモールの警備員は楽だよ

0971Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:48:23.63
>>965
顔が面白いんじゃなくて
頭が面白いんだね

0972Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:48:27.25
>>968
あれが楽しいんだろ

0973Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:49:02.25
>>971
頭は顔のパーツの一部だよ

0974Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:49:30.42
女子刑務所の刑務官になって蜜月の時を過ごしたいわ

0975Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:50:39.72
小学生の頃体育でサッカーやってて空中のボール蹴ろうとしたらヘディングしようとした奴の顔面蹴っ飛ばして鼻血出させた事あるわ
カンフーの飛び蹴りみたいなのがクリーンヒットした
その後保健室まで謝りながら付き添ったわ

0976Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:51:04.97
ジュポッ ジュポッ

0977Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:51:13.91
>>974
「女子会やります」って言う時に、いつも「いやもう女子っていう年齢でもないし…」という居心地の悪さを感じてたんですが、先日知人の「でも刑務所だって女子刑務所っていうんだからいいんじゃない?」という言葉にスッキリ。

0978Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:51:29.65
クリスマスのスーパーは美味しい物が半額で大量に余ってるから最高だわ

0979Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:52:04.80
>>977
ああ

0980Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:52:07.14
俺らにもサンタさんがプレゼントくれるんだな

0981Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:52:16.90
>>978
マジかよ
じゃあ今夜行くわ(楽天クレカを握りしめる

0982Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:52:24.39
>>978
何時くらいにいく?

0983Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:02.80
今日はケンタとか混雑してるんだろうな

0984Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:20.32
ンッ イキソウ イック!

0985Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:28.26
>>982
8時に西口な

0986Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:39.60
>>983
混雑も何も予約以外は買えない
受取も夕方は並ぶし

0987Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:43.14
貴様ら年末ジャンボ買った?

0988Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:49.15
>>980
毎年靴下にお嫁さんっ書いた紙入れて枕元置いてるけど
朝がっかりだわ

0989Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:52.57
セックス2回したのに、ボッキして痛くてこんな時間に起きた。

0990Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:53:53.15
>>982
明日の9時ぐらいだな

0991Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:04.45
8時に西川口なって見えたわ

0992Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:08.45
おまえら!メリークリトリス!

0993Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:22.78
>>988
知らない女いたら怖いだろ

0994Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:30.72
>>980
いい子にしてたらな

0995Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:31.58
>>988
甘やかさないのも教育の一環なんだわ

0996Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:37.81
>>990
安売りは明日の19時から

0997Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:54:51.74
>>988
俺がオナホ入れといてやるわ

0998Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:55:00.99
1000だったら奈良県が天に浮く

0999Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:55:16.40
うんち!

1000Mr.名無しさん2017/12/24(日) 05:55:17.02
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 5分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。