おまいら休みの日は何してんのYO?13052目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/01/07(日) 20:27:31.79
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・無職・ニート・学生・♀・公務員書き込み・実況禁止
粉は書き込みも閲覧も禁止なので書き込んだら死ぬ

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/
孤独板の避難所
おまいら休みの日は何してんのYO?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1513343429/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13051目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1515320949/

0952Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:02.31
>>943
横だが、俺は彼女の顔と体とまんこ見たいから電気付けたかったけど彼女が電気消して派だった

0953Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:05.19
>>944
エリートだから

0954Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:08.99
>>939
そうかな?
なんか意気消沈してしまうわ

0955Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:11.61
まあおまえらは珍獣みたいな地味なドブスを必死に口説き落とすのがせいぜいだわ

0956Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:20.01
ファイテンって10年位前に流行ったろ
またはやりだしたの?

0957Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:20.69
>>931
そもそも女は子供作るために男が必要なわけだから

0958Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:21.23
>>944
ダメ?

0959Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:24.46
昔仕事で観月ありさ見たけど顔が小さくてびっくりした

0960Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:34.52
語尾に拘ってるやつ病気?

0961Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:37.21
>>952
さらに横だが、うちもそうだ

0962Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:41.89
>>948
ノシ

0963Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:44.44
>>947
つれんだわ

0964Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:45.12
真っ暗だとなにかと困るだろ

0965Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:45.68
>>910
セックス嫌いな感じはするな

0966Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:49.99
>>957
いらねーよ

0967Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:10:54.16
山梨学院がやりはじめた体に貼るテープも最近見ないな

0968Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:01.37
そういや金玉ブレスレット見ないよな

0969Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:05.52
>>955
おかめ納豆のパッケージみたいなな

0970Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:07.01
やべー
タカラ缶チューハイ500ミリリットル(アルコール7%)4本飲んでも意識ハッキリしてる体質になっちまった

0971Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:14.21
>>943
お前が童貞だろ・・・
嫁や彼女の気持ちを考えて暗くするのが普通だよw

0972Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:19.41
>>961
だから光るバイブでまんこ照らしてたわ
亀頭部分がファラオになってるやつ

0973Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:19.49
>>944
AKBグループ全体で何人いると思ってるんだよ
俺らが選ぶ立場なんだよ?

0974Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:22.89
俺の彼女はマンコみてみて派だわ

0975Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:25.95
>>965
今後セックスしたとして、そこでまた壁が発生すると予想される

0976Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:27.56
セックスの時に女に主導権握られてるのかよw

0977Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:29.41
語尾に わ 使ってるやつはたいていキモオタ

0978Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:50.77
>>928
有馬でわかったけど外人は好き放題しても良いから買うべきだよな
ただあいつらやる気無い時は本当にやる気無いし後悔しないようにな

0979Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:50.88
>>973
いやAKB以外の女優タレントアイドルでもよ
さっきから何を偉そうに
金払わないと女抱けないくせに

0980Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:52.16
風俗の方がいいって
既婚者の俺がいうんだから

0981Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:55.39
どうしてうまくいかなかったか分からなければ同じ失敗繰り返すだけなんだわ

0982Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:11:55.95
結婚もできねーのに安産そうがいいとかクルクルパーかよ

0983Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:00.72
朝セックスは明るくて興奮するわ
しかも酒入ってないし朝勃ちの恩恵もある

0984Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:08.79
>>947
女の子ちゃんかな?

0985Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:16.18
週休3日がちょうどいい

0986Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:20.84
>>973
あれだけいてもお前らはなお選ばれる立場なのだよ選ばれないけどな

0987Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:26.61
>>977
俺そいつじゃないが、お前もしつこすぎるぞ
コピペ連投野郎か?

0988Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:28.10
>>979
お前まんこだろ
しかもブスな

0989Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:28.28
>>933
AVは顔やマンコやオッパイ見て抜いてるが実際のセックスでは触覚と嗅覚だけでするもんだから
AVに慣れ過ぎると生身の女でイケなくなる

0990Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:31.96
語尾ををにしてみるを
つれーんだを

0991Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:40.59
>>980
時間無制限のセックスのほうがいいわ
俺は彼女できてから風俗行かなくなった

0992Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:45.30
OLだけど質問いいですか?

0993Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:51.31
身に着けた瞬間、ペットボトルが軽くなるという、不思議な体験をやらされますが、この現象にはカラクリがあります。詳細はページ下部のまとめに書きます。

0994Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:55.45
>>979
顔だなんてっていうやつって鏡で自分の顔見たことないだろうからなw

0995Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:12:58.92
いまこの瞬間も乃木坂はじめとするアイドルグループのメンバーは
ファンの悪口で盛り上がっているのだろうなあ

0996Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:13:09.00

0997Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:13:15.53
もううまくいかないからギター弾きながらえいがみるを

0998Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:13:17.50
>>995
セックスタイムだろ

0999Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:13:30.90
>>992
なんでも聞きたまえ(エッヘン

1000Mr.名無しさん2018/01/07(日) 23:13:40.56
素人はマンコの濡れ方が違うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。