おまいら休みの日は何してんのYO?13733目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/02/11(日) 19:28:44.25
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民は書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

0952Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:24:45.30
ジョギングしてる人音楽とか聞きながら走ってるの?オススメのプレーヤー教えて

0953Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:24:47.91
会社で毎朝コーヒー淹れる係だわ俺

0954Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:24:49.06
>>948
いやお前がよ
地方メーカーとか過去の商品とか言いだしてさ

0955Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:24:49.75
>>940
穴過ぎるんだ

0956Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:24:53.72
村田予選落ち決定

0957Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:24:58.24
俺マジでパン屋に転職する!
止めても無駄だぞ!

0958Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:00.40
自殺したいよ
してもいい?

0959Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:06.32
缶コーヒーならブラックだわ
糖尿病にはなりたくないからね

0960Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:24.20
>>955
10倍程度のがほとんどなんだけどな
買い目ばれてるとしか思えない

0961Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:26.10
bossのペットボトル買っておけばいいよな
全部不味いってのはなんとなくわかるわ

0962Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:32.36
>>952
アップルウオッチエンダァエアーポッズ

0963Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:34.42
>>947
ガリたま牛めし
丼に搾菜を入れる発想が理解できない
10年遅れでスタ丼て

0964Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:35.17
セブンのコーヒーうまいかどうかを感じる前に量が少なすぎて無くなるわ

0965Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:42.41
お前らは
なんの病気で死ぬと思う?

0966Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:44.96
>>950
そうだな
「もう誰も好きになるまい・・・」と誓った

0967Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:47.57
>>949
ミルで豆挽いて淹れたらアレより美味くなるよ

0968Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:49.10
予選落ちのオリンピッカーは自腹にしろ!

0969Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:53.24
>>954
被害妄想力の逞しい奴だなあ
人と会話してて楽しめないだろ

0970Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:25:54.55
ロッキーのテーマほどジョギングが捗るBGMはないよな

0971Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:00.23
コンビニ店内のフードスペースで
コンビニ弁当を小さい子供に食べさせてる親見ると悲しくなってくるよな?

0972Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:02.26
>>962
エアポ爆発したらしいやん

0973Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:07.91
死にてえ、殺してくれ

0974Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:25.51
>>968
JR通学者をジェーアーラーと言ってた高校の部活の先輩たちを思い出した

0975Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:29.04
予選終わった後「村田決勝進出」って見たんだけど準決勝で敗退してるじゃん
なんなんだよこれ

0976Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:35.12
>>970
いやすぐ飽きるし

0977Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:36.01
キャバ嬢との会話とか楽しめないわ

0978Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:39.21
はあ
死にたい

0979Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:40.93
>>965
ガン
身内がほとんどガンで死んでる

0980Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:40.93

0981Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:50.32
>>965
絶望

0982Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:57.55
>>944
ユニマットだろ

0983Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:59.31
ローソンのアイスカフェラテが最強だったわ夏場なら

0984Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:26:59.34
>>960
3頭BOXにしよう

0985Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:00.35
>>969
細かい事言いだしたのお前だろ
流れ的にはコンビニで買える程度の大手メーカーの話だろ

0986Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:01.97
>>952
ソニーのジョギング専用ウォークマンは最高

0987Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:07.11
コピー機のインク代がうぜーわ高すぎる6000円も飛ぶ

0988Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:12.03
>>965

時点で脳梗塞心筋梗塞
ストレスでたいぶやられてるからね

0989Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:19.06
>>971
イートインでジジババがコンビニ弁当食ってる絵面に比べたらどうと言うことはない

0990Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:25.59
>>984
それなら三連複1点にしちゃう

0991Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:31.33
>>983
セブンのカフェラテは変なミルク入りの氷だから萎えるわ

0992Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:41.54
そろそろ寝るかな

0993Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:45.41
>>960
複勝も当たらないやつはワイドは当たらない

0994Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:50.71

0995Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:52.07
モーグルって膝に悪そうだよね

0996Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:27:55.53
>>983
わかる
牛乳が美味いんだよな
タカナシだったかな

0997Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:28:01.80
>>985
しつこいなあ

0998Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:28:13.00
↓バカ

0999Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:28:13.83
解説者が日本人贔屓の解説しかしないから素人はそれ聞いてイケたきになるよな

1000Mr.名無しさん2018/02/11(日) 21:28:15.20
>>997
お前がキレさせといて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。