ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12327日目粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/02/19(月) 09:43:12.06
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12326日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1518697873/

0952Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:58:50.68
ミスド行ったら、ポンデWショコラ、ココナッツ、ハニーチュロ、一口サイズのやつ、期間限定の新作
は食べちゃう

0953Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:58:59.38
>>828
わかるわ(38歳ブラ勤素人童貞友達0借金682万

0954Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:59:06.48
葛西がダメだな

0955Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:59:26.07
俺が風呂に入ってる間にカーリング逆転してて笑ったわ

0956Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:59:37.54
ぐ・・・ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああ
行きたくねええええええええええええええええええええええええええ

0957Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:59:40.33
今日2袋目のヤマサキシューロールケーキ食うわ

0958Mr.名無しさん2018/02/19(月) 22:59:58.34
>>945
世界観があるってこういうゲームを指すんだなって思うわ
スーファミ版のやつね

所々、ボロはあるけど
思い出に浸りたいなら買ったほうがいいよ

0959Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:00:00.61
スキージャンプの観客ってこの時間から帰れるのか?

0960Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:00:12.77
>>949
曲は良かったなあ
最後から2番目の真実っていうエンディング曲はカセットテープにダビングして何回聴いたかわからないくらい繰り返し聴いてたいい思い出

0961Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:00:30.72
ただいまんこ!
営業職いやだ!技術職に戻りたい!

0962Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:01:19.17
今日もうどん1玉とキャベツに大根、わかめにころっけと油揚げ、豆腐をトッピングして
店のと違うのは味の濃さがちょうどいいところ
ついでにマグロのさしみとフルーツ盛り合わせも食った

0963Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:01:37.37
ねえ、明日22時までの残業が確定したんだけど

0964Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:01:37.67
>>958
元々ボロあったゲームだしなwボス撃破後進行不能バグとか地形引っかかりとか懐かしい
暇だったら記念に買ってみるかな

0965Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:01:39.22
風の憧憬って聖剣?

0966Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:01:58.83
>>960
俺はクリスタルパレスとゴールドシティのBGMが好きだな
四季の森いいよね〜
なんか春のモヤ〜っとした雰囲気?
暖かくてポカポカやな〜みたいなのが溢れてて好きだわ

0967Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:02:40.23
陰謀論に詳しい奴いるか?

0968Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:02:48.21
>>961
J( 'A`)し

0969Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:03:20.20
>>963
で?って言うなw(にやけながら意地悪な顔で

0970Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:03:34.97
>>967
σ('A`)オレオレ・・・

0971Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:03:44.33
自分のじゃなくて相手チームのストーンをスイープするの
どうみても妨害行為してるみたいで見てて気分悪いわ

0972Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:03:47.09
>>964
BGMはスーファミ版のも入ってるよ
リメイク気に入らないなら、そうに設定すればいい

0973Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:08.16
はぁ死にたいなぁ
なんでこんな辛い人生になったんだろうなぁ
たぶん中1の冬にあいつと喧嘩してみんなから孤立したのが人生の大きな分岐点だったと思うわ

0974Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:14.87
>>970
牛乳って有害なのにアメリカの陰謀で飲まされてるってマジなの?

0975Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:22.36
なんか無理な業務量振られて
できなくてボコボコにされるんだけど
何この罰ゲーム

0976Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:23.75
>>967
デービッドアイクの本が好きだわ

0977Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:36.34
>>966
いいよね〜
クリパレはボスのフロストギガースのお話も切なくて好き

0978Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:53.08
そういえばエイトのCMで名詞についてあーだこうだ言ってるリーマン2人だが
言ってることはわかるんだけど、あの二人の場合はなぜかいい加減で性格ゆがんでる男と
真面目系クズの会話に見えるんだよな なんでだろうな

0979Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:04:54.24
>>934
ナイススティックwwwww
あれ超こうカロリーだよね

0980Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:05:06.18
ホラっちょハゲ丸いる?

0981Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:05:11.91
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目をして帰宅中(´Д` )

最終バスに間に合った

0982Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:05:15.84
脱脂粉乳のことかな

0983Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:05:28.06
6枚切りの食パンをおやつに食べてる

0984Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:05:59.08
日本ジャンプダメだな

0985Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:06:00.73
スキーのハーフパイプまであるのか
なんか無理矢理種目増やそうとしてね?

0986Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:06:01.96
>>975
限界は自分で勝手に決めるのが悪いって
人には無限の力があるって偉い人が言ってた

0987Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:06:05.01
結局メンタル弱いのが全てだな
俺は将来何かを成し遂げる男かと思ったが怒られるの嫌で褒められ好きって
そんな男が何かを成し遂げられるわけねーだろ!!

0988Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:06:16.21
>>973
バカやろう
俺なんて小4の頃から孤立してたわ

0989Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:06:35.70
>>974
陰謀で飲まされてるんじゃなくて飲みたくて飲んでるんじゃないか?
有害だとは思うけども

0990Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:06:59.60
>>973
やり直せたらやり直したいよな

0991Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:04.04
会社でも話さないし最後に会話したのいつか思い出せない
ここで雑談してなかったらボケてるかも

0992Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:30.99
1000いったら寝る宣言

0993Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:35.51
>>986
じゃあお前がやれよ
って話だわな

0994Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:44.51
なんでこんなことになったんだろ

0995Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:44.77
今日呂律回らなかったわ休みあけあるあるだけど

0996Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:48.75
>>987
孤独は、人のメンタルを弱らせていくからねえ

0997Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:07:58.66
>>990
やり直したいねぇ
喧嘩せずにあの僅かな一瞬を我慢してれば今で言うリア充組だったんだろうねぇ

0998Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:08:11.63
>>997
わかるわ

0999Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:09:04.45
1000なら自殺
今回はマジ
1000なら自殺します

1000Mr.名無しさん2018/02/19(月) 23:09:16.28

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。