雑談 彼女に言われてショックだった台詞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/02/22(木) 19:33:57.82
「手錠やったら家にあるで、使ってみる?」
元カレに買ってもらったらしい・・・
このビッチがって思った

0952Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:41:11.41
Youtubeアプリの縦長動画の消しにくさ

0953Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:41:18.92
>>950
わかるわ

0954Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:41:23.64
オニオンブロッサム食いてえわ

0955Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:41:40.55
>>951
俺ができなくなる方が困る

0956Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:41:45.34

0957Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:41:52.10
かやのんが妹役だわ

0958Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:42:30.65
>>938
粉ンくんは効いてるの?

0959Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:42:35.43
>>956
きたこれああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ

0960Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:42:47.49
俺、ブランデーとかテキーラを焼酎ロックとかウイスキーロックと同じように
ロックグラスでロックで飲んでるんだけど、これってダメなの?

0961Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:42:48.19
>>957
かやのんは俺のママになる女性だぞ?

0962Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:42:48.72
手マン、クンニ→フェラ→正常位でセックス
→やがて彼女が「あ、い、いく」って言う
→ケツ肉を両手で抱えて腰を浮かせて、ちんぽを奥までズッポリ入れて激しく動かす
→彼女「あ、あ、あ、いく、いく、いくううう」→膣痙攣

これいつものパターンだわ

0963Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:42:53.09
>>956
中に出したいわ

0964Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:01.34
>>959
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0965Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:04.44
>>937
お江戸でござるの解説してたババアは大腸がんで最後は痛すぎて横になれないからずっと椅子に座ってたわ
モルヒネ大量に打って廃人みたいになっても痛くて発狂してたわ
人間の感じる苦痛で最悪のやつらしいわ大腸がん

0966Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:07.48
おちんちんがイライラするんだけど

0967Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:16.70
>>960
かっちょわるい
お酒はグラスで味が変わる

0968Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:17.88
>>937
自殺するから

0969Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:20.89
ちょっとコンビニ行ってくるけど何かいる?

0970Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:21.11
>>961
おお息子よ・・・

0971Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:43:34.47
>>961
お前俺の兄貴だったのかよ

0972Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:44:09.01
>>969
ママ

0973Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:44:26.02
>>969
ママッ

0974Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:44:27.61
>>969
大根とがんもと牛スジたのむわ

0975Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:44:33.51
>>900
いま見終わった
セバスやべえじゃん

0976Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:44:52.33
>>968
自殺したけど?

0977Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:45:01.10
>>970-971
オー ダディ&ブロス

0978Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:45:08.34
ああああああ
俺はあああああああ
がああああああ

0979Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:45:19.76
>>966
さすさす

0980Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:45:34.38
多分今の彼女に中出しした回数は50回は超えてるわ

0981Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:46:07.38
>>974
大腸がんに見えたわ

0982Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:46:13.12
>>977
今母さんいないからな・・・(毛だらけ乳首を吸わせる

0983Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:46:33.21
いつものママおじしかいねえ

0984Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:46:33.84
36歳までに頑張って上玉素人抱きまくるわ

0985Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:46:38.26
次スレはエイニメの話題でOK?

0986Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:46:38.83
セバスは裏切ったわけじゃなく創造主の意に沿った行動しただけだから

0987Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:47:01.15
ゴリラみたいな顔で生きててつらいわ…

0988Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:47:22.07
あんまりネタバレしないでね

0989Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:47:24.92
>>987
顔真っ黒なの?

0990Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:47:25.68
オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!オンギャァ!(カタカタカタカタカタカタカタ

0991Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:47:37.62
アニおじw

0992Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:47:56.39
ノーゲムノライフつまんねえわ

0993Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:05.86
>>984
がんばれ
俺は35がピークだったわ
一年で7人の素人とセックスしたわ
しかもそのうち5人は生でやらせてくれた
今は彼女だけとセックスしてるわ

0994Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:08.43
>>988
なでこ死んだわ

0995Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:14.38
>>988
セバスがやべえんだわ

0996Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:25.88
アニおじキモいわ

0997Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:47.98
斉藤淳死ねや

0998Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:48.55
AbemaTVでブラックラグーン一挙やってるわ

0999Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:48.78
アニメオタク死ね

1000Mr.名無しさん2018/02/22(木) 23:48:52.05
1000なら目が覚めたら死んでる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。