おまいら休みの日は何してんのYO?13760目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/02/24(土) 19:47:46.66
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民=シンゴは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13759目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1519462774/

0952Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:52:33.99
>>947
そんな金ないわ

0953Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:52:37.66
お前らマススタートについてどう思ってる?

0954Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:52:48.54
>>944
あの頃の私達は
きっと小さな幸せも掴めると
そう思っていたよね
ナナ

0955Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:07.85
マツダのデザイン嫌いじゃないよ
最近のプリウスの方が糞

0956Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:13.98
食べ終わったお
美味しかったお

https://i.imgur.com/7YtehVU.jpg

0957Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:19.95
>>948
ここは人生が終わったおじさん達の墓場だから

0958Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:23.88
>>947
マタギもやって儲ければいいな

0959Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:29.33
近所の爺さんがキチガイ病院に入院したわ
あの爺さん狩猟免許持ってるからマジで危ないんだよなあ・・

0960Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:33.23

0961Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:36.52
このスレが終わってもマススタートのルールがわからない

0962Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:39.45
>>949
デザイナーが欧州かぶれだけど

0963Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:48.29
一人だけぶっちぎってる奴のせいでルールがややこしくなったわ

0964Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:51.23
>>949
西洋人じゃないと滑稽だな

0965Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:53:54.55
>>959
バーン!

0966Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:18.72
たしか銃を持つと警察が見に来るんだよな
銃と弾は別のロッカーにしないといけなかったりで金かかる

0967Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:19.19
ロードスターは良い車だけどな

0968Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:20.59

0969Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:21.97
>>128
全員独身か?

0970Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:27.10
>>956
贅沢すんなハゲ

0971Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:35.20
ようは長距離スケートじゃないの

0972Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:39.40
>>956
二切れ残すなよ

0973Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:45.26
高木菜那ってTVの報道の感じだと完全に美帆のバーターみたいな感じじゃなかった?

0974Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:45.45
>>960
キモい
変態みたいだな

0975Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:54:48.44
ナナ
私はあなたがレンと元鞘に治れば良いなって思ってんだ

0976Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:13.11
高木美帆の方が結婚したい

0977Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:13.57
アイツの名はポリスマン

0978Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:13.88
>>967
何処の国のロードスターだよw

0979Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:18.06
>>963
あいつはあっさりバテたけどその内最初から最後までぶっちぎりで独走する奴が現れそうだわ
サイレンススズカのように

0980Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:20.19
日本人なら銃じゃなくて日本刀持つべきだわ
そうすりゃ外国人もデカイ顔できないんだわ

0981Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:21.49
高木菜那ちゃん、可愛い

0982Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:24.80
>>969
もう朝鮮人にやられてんだろ

0983Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:26.52
>>976
お前じゃ無理だ

0984Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:55:36.48
>>981
よく見ろ!

0985Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:09.73
おまえら
ガチで高木姉妹可愛いと思ってんの?

0986Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:10.48
カーリングが銅貰えればもうええわ

0987Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:16.70
>>980
俺はいつも腰にぶら下げてるよ、ほら(ボロン

0988Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:35.60
このスレ昔は面白かったけど面白い奴が全員いなくなったな

0989Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:39.63
っつうかよく金が無いって聞くけど独身なのに何で金が無いんだ?老後に溜め込んでるの?

0990Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:43.17
>>178
全て小泉のせいで(`ω´)

0991Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:43.41
そだねー

0992Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:46.60
>>987
クナイか

0993Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:56:49.90
カッコいいスポーツカー乗ってるやつて気の弱そうな冴えないジジイばかり
例えばSTIのインプレッサとか見かけて、運転席マジマジと見てガン飛ばしてプレッシャー掛けると必死に下向いてんのな
堂々と出来ねーなら軽でも乗ってろや

0994Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:00.14
>>988
つまらない奴らが書き込むからな

0995Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:02.03
テレビ持ってないから話題についていけないつれーわーマジつれーわー

0996Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:05.46
カーリング負けるわ
いま負けてるから、どこかで勝たないといけないだろ
勝つと先行になって不利になってしまう
昨日の韓国戦と同じ流れだ

0997Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:10.45
>>985
五月ちゃんに比べればクソだわ

0998Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:15.85
>>988
面白い奴は結婚していなくなりました( ;∀;)

0999Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:27.01
>>993
インプレッサってかっこいいスポーツカーか?

1000Mr.名無しさん2018/02/24(土) 21:57:30.96
ちなみ珍しくやったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。