ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12364日目粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/04/04(水) 22:30:52.76
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12363日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1522839480/

0952Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:50:53.73
>>923
学問はどうなってるの

0953Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:50:54.15
>>945
実質4時間くらいだな
出先で打ち合わせ早く済ませて休んでるし

0954Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:50:56.48
>>932
無理じゃね、中国人の回春で勝手に入れて来たからキレた事あるわ

0955Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:50:57.72
>>945
7時半出社の17時半上がり
そのうち休憩が1時間ってとこかな

0956Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:14.31
>>938
100g辺りの塩分1.2gだから平気平気

>>941
食ってる間は幸せだった

0957Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:28.32
俺がきたよ

0958Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:30.91
お前らの人生なんて宇宙規模に考えれば1秒だよな

0959Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:34.49
明日の飲み会行きたくねー
なんで高い金払って嫌な思いしないといけないだ

0960Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:37.30
>>956
そういう幸せって意味だったんだな

0961Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:39.14
>>945
6時間
でも実労4時間

0962Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:48.77
みんなお帰り

0963Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:53.37
今来た
まさか進化論が語られてるとはw
俺が昼間考えてたとこがこのスレでシンクロしている

0964Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:54.11
生活保護の女の体を触った市職員懲戒免職だって
公務員てヌルゲーじゃなかったのかよ

0965Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:51:57.91
坂本龍一って絵に描いたような老害になっちゃったな
昔は好きだっただけに残念

0966Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:11.16
痩せたいわ、間食を全部バナナにするわ
痩せるんだろうか?

0967Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:31.31
生活保護受給者は人に非ず

0968Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:31.72
>>959
オレは飲み会キャンセルになったわ

0969Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:34.86
小学校低学年の時が一番楽しかったわ

0970Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:48.37
>>963
どんどん語っていいんだぞ
おつかれさん

0971Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:49.69
>>954
角度がむずいのか・・・

0972Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:52:50.39
>>968
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいなあああああああああああああああああああああああ

0973Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:53:02.71
お前ら働いてなさすぎだろ

0974Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:53:09.30
>>959
新入社員歓迎会か

0975Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:53:25.11
飲み会は行くのがたるいけど行くと結構楽しい

0976Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:53:38.09
話し相手がいないから雑談スレきてるんだけど
お前らはどう?リア充かつ雑談スレ住民?

0977Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:53:43.05
進化によって人間になった証拠がないんだっけ?

0978Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:53:48.71
>>974
歓送迎会だわ

0979Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:00.22
タイムカプセル埋めなかった?

0980Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:09.97
>>977
進化は都合が良すぎる
シミュレーションかも

0981Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:13.37
>>975
隣に座ったやつと気が合わないと2時間地獄だぜ

0982Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:18.22
生活保護の女触ったらちゃんと金渡すべきだよな

0983Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:29.82
>>981
移動しろよ

0984Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:33.76
>>971
わからん、気持ちよくはない。その中国人は最近の、若い子はみんな前立腺マッサージしたがるって言ってだけど、2ちゃんのせいだからな。前立腺癌になるからやめな

0985Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:39.82
飲み会は90分までだわ・・・
2時間とか地獄

0986Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:48.00
>>973
ワークライフバランスだわ

0987Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:50.97
よくわからないのがなんで会社で浮いてるやつまで強制参加なんだろな

0988Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:54:59.67
>>977
宇宙人とサルを融合させて
人間を造ったらしいね

0989Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:55:00.81
>>985
2分でいいわ

0990Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:55:07.84
>>987
制裁

0991Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:55:26.90
>>972
ノロウイルスが流行りやがった

0992Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:55:52.96
>>982
風俗じゃダメなのかな
マジで怖いよ
セクハラとかしようもんならうちの職場一発アウトだわ

0993Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:56:35.25
ウチは女がセクハラしてくるぞ

0994Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:56:41.55
なぜわざわざ飲み会にするのか謎だわ
職場で缶コーヒー片手にうぇ〜いとかやるだけでいいじゃねえか

0995Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:56:48.17
>>984
気持ち良くないのか
止めとくわ・・・

0996Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:56:59.66
>>969
でも車運転できないし、風俗にも行けないじゃん

0997Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:57:03.73
>>994
オレもこれ希望だわ

0998Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:57:22.65
>>995
苦しいだけ

0999Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:57:24.50
>>977
無いでしょ
誰も見てないし

1000Mr.名無しさん2018/04/05(木) 20:57:38.39
前立腺マッサージ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。