ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12355日目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/05/17(木) 20:49:11.39
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12354日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526388288/

0952Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:23:49.81
栗城さん死んだ衝撃すごいよな?

0953Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:23:51.28
>>949
ああいう山はチームで行くだろ?
仲間はどうした?

0954Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:24:16.41
>>950
チョモランマ

0955Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:24:28.84
>>953
仲間は生きてるんじゃないか?

0956Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:24:31.50
今夜は沢木幸太郎の凍を読みながら寝るか・・・

0957Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:25:48.24
>>953
単独アタックだからな
戻ってこないので仲間のシェルパが探しに行って遺体をみつけた

0958Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:25:53.47
>>955
なんでそいつだけ?

0959Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:25:56.58
ネパールに滞在してた時ウルタル氷河のトレッキングツアーに行こうか迷ってたけど
今思えば行けばよかったな・・・・なんか後悔してる

0960Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:26:13.64
ピカールサンだわ

0961Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:26:27.26
>>953
単独登頂してた

0962Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:26:33.76
仲間はBCまでだよ
シェルパとかも

0963Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:26:39.00
セックス好き!って叫べ

0964Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:27:22.20
398 風吹けば名無し 2018/05/21(月) 13:14:46.14 ID:cFN3+CXs0
・単独無酸素でのエベレスト南西壁(最難関ルート)への挑戦を宣言
・実際はシェルパ四人同行
・シェルパが先行して第三キャンプ(7300m)へ向かい、その間栗城は第二キャンプ(6300m)に滞在
・翌日シェルパが第二キャンプに戻ってくると栗城が死んでいた

0965Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:28:28.44
上付き・下付きの特徴まとめてみた。
挿れやすく快感を得やすい体位も違うのでちゃんと知っておこう。
http://pbs.twimg.com/media/DdoJNHTU8AAM6TY.jpg

0966Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:28:41.08
毒雑からチャリできた

0967Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:29:11.92
天国なんて、あるのかな

0968Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:29:38.35
>>965
栗城さん追悼スレでそういうのやめてくれる?

0969Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:30:05.92
ぶっちゃけ日高屋いいよな
シンプルにいわ
いいもんはいいわ

0970Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:30:15.24
>>967
この世は地獄だから死ねば天国だろう

0971Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:30:25.16
>>965
まとめてみた。じゃねえよ
他人にマウントしてばかりのゲロ臭いすだれハゲの分際で

0972Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:30:53.44
酸素が必要な高さに行く前に死ぬっていうのが凄い

0973Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:31:03.86

0974Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:33:06.54
つまりあれだな
登山家は山を舐めてるから山に登る

0975Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:33:10.24
事務所もうそついてるやん
ホントきちがいだらけの集団やな
こいつらが殺したんと一緒やろ

下山を始めた栗城が無線連絡に全く反応しなくなり、
暗い中で下から見て栗城のヘッドランプも見当たらないことから
キャンプ2近くの撮影隊が栗城のルートを登って捜索し、
先ほど低体温で息絶えた栗城を発見いたしました。

0976Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:34:18.62
>>975
何が嘘か分らん

0977Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:34:59.05
お前ら明日はどこに出かけるの?

0978Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:35:47.14
>>977
仕事

0979Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:37:12.50
>>975
なんで嘘だと思うの?

0980Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:37:19.25

0981Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:37:22.33
こんばんわ

0982Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:37:40.31
ガンダムXだな

0983Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:37:55.71
毎日誰かの訃報を聞かされて鬱になってきた・・・

0984Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:37:56.34
>>980
なんJの書き込みがソースw
毒雑かよおまえ

0985Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:38:29.86
>>984
現地マスコミの報道内容だけど?w

0986Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:38:35.71
ネトウヨは50代、60代が大半らしいな
爺じゃん

0987Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:39:19.49
ぼくは左翼リベラルだけど?在日の仲間もいるし

0988Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:39:37.49
×26才 2008年10月 マナスル敗退(登頂を主張するも認定されず)
×27才 2009年秋 チョモランマ敗退(アックス持たずグレートクーロワールをどうやって登る気だったの?)
×27才 2010年春 アンナプルナ敗退(凍傷になったと大騒ぎして撤退。実は右手しもやけ、体力の限界)
×28才 2010年秋 エベレスト敗退(酸素ガバガバ吸引してても無酸素?)
△28才 2011年冬 北海道氷壁初心者講習参加(ブログで「厳しい修行」と大見得。同行者のブログでバラされる)
△28才 2011年春 アラスカスキー滑降講習参加(ギックリ腰のはずが下山すると即回復)
×28才 2011年春 シシャパンマ敗退(2ヶ月経ってもブログ更新、総括無し)
×29才 2011年夏 狩場山敗退(ハンター同行熊出没、ようこそ先輩オンエアー10/22)
△29才 2011年8月15日 念願の夏富士初登頂成功(子供3人同行1泊2日お子様ペース登山、剣が峰へは登頂せず下山)
×29才 2011年秋 エベレスト敗退(謎のカラス谷ルート選択。撤退理由はカラスにデポしておいた装備を荒らされた為。そもそも登頂許可にも疑惑あり)
◎29才 2012年春 韓国プッカン山(837m)無酸素登頂成功(50人の一般人と共に)
×29才 2012年春 シシャパンマ南西壁再挑(失笑ネタ満載)とうとう言い訳を滑落にしてしまった為にその後の遠征がきつくなる
×30才 2012年秋 エベレスト4度目敗退、凍傷
○31才 2014年夏 ブロードピーク 登頂ラッシュの7/24にスペイン隊のケツについて登頂
×33才 2015年秋 エベレスト カラス谷突入 最終キャンプからアタック1時間で撤退
2度目のアタックではSPOTの軌跡は何故かローツェに登頂。BCから出たのかも疑問
×33才 2016年春 アンナプルナ南壁 取り付きまでも行かずに「膝に氷を受け」敗退
×34才 2016年秋 証拠もないまま7400mまで登ったと自称。松田氏もモヒカンで参加
○34才 2017年1月 ホノルルマラソン完走するもアスリートにあるまじき6時間38分9秒←記録抹消
×34才 八ヶ岳トレーニングで突っ込まれて「バカにするもいいげにしろ」 ←削除
×35才 2017年春 エベレストで不思議なルートショッピングの果てに敗退。違法越境疑惑あり

0989Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:39:50.11
なんで左翼って韓国なの?在日ばかりなの?

0990Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:41:18.57
アマゾンでオナホを8つ注文してしまった・・・勢いってコワイわ
はやく届けてサンタさん

0991Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:41:22.11


0992Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:42:23.45
お前らの心の弱さには情けなく思うわ

0993Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:42:41.87
犬の出産動画をずっと見てたわ

0994Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:42:55.19
エベレストってそんなお手軽に登山できちゃうわけ?

0995Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:43:16.35
叩ける玩具が見つかって大喜びだな

0996Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:43:22.87
>>994
おまえも登って来いよ

0997Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:43:37.59
優越感がほしいわけか

0998Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:43:57.27
>>996
いつでも登れるけど?

0999Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:44:03.23
無職ってコンプレックスの塊だな

1000Mr.名無しさん2018/05/21(月) 20:44:11.64
ヘリで登ればいいのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 55分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。