雑談 よかろう、このウッさんの命アンタにくれてやるぜ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/05/26(土) 05:37:28.41
禁止

0952Mr.名無しさん2018/06/29(金) 06:59:27.69
テイシゴ行ってくるわ(2本指クイッ

0953Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:00:54.25
ここら辺もコピペだな

0954Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:02:32.32
おちんちん!(精一杯でかい声で

0955Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:03:20.35
あんな試合されたら同じ日本人として恥ずかしくてもうポーランド行けないわ

0956Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:03:21.38
今日も監視してるぞw

0957Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:03:49.02
>>954
おい!!

0958Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:04:04.59
速報 0-1で負けているチームが攻めない

0959Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:04:05.94
>>955
粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1529149189/

0960Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:04:06.45
一生行くことないだろポーランド

0961Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:05:12.72
ポーランドにまで勝つとあまりにもおかしいから
こういう流れにしたんだろうね

0962Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:05:13.45
>>960
おまえがそう思うんやったら思ったらええ

0963Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:05:20.88
なんで宣言するんだろ

0964Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:05:36.65
ポーランドってどこにあんの

0965Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:06:07.63
日本勝ったのかい
よかったなぁおい

0966Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:06:18.69
>>964
三重県津市

0967Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:06:23.30
あー異世界行きてえ
もしくはサンフランシスコに行きてえ

0968Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:06:57.33
>>964
アウシュビッツ知らんのん?ドイツの上だよ

0969Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:07:09.31
448 名前:Mr.名無しさん :2018/06/29(金) 07:06:32.09
クズ粉の書き込み目に入ると不愉快だし当分他いこ

0970Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:07:28.47
テイバイ先の女とエッチな関係になったこと
忘れられないわ

0971Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:07:32.87
チームのキャプテンとか、チーム最年長の選手とか
チームで過激な発言を繰り返してる選手とかが
一言、申し訳ないけど、、、って断りがあってもいいんと違うか?

0972Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:07:44.67
手の皮膚が洗剤に負けてベロベロだわ皮膚科行くわ

0973Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:08:07.21
>>968
オーストリアの近くでもあるのか

0974Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:08:09.69
>>962
まっひー!;;

0975Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:08:27.70
>>972
強制収容所の毒ガス受けたん?

0976Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:08:30.18
>>972
仕事休むの?

0977Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:08:30.77
>>958
得失点で並んだら警告の数で予選突破できるってことを
分かってたたうえで試合してたってことだね

0978Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:09:22.33
>>972
薬で治さずに自然治癒力で治したほうがいい
一回治れば次からはその洗剤では被れなくなる

0979Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:09:32.69
>>973
ドイツの下だわ

0980Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:07.91
>>978
な訳ない
ステロイドがいいんだよ

0981Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:10.00
あんなつまんねぇ試合するなら
WC出なくてよくね

0982Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:41.70
>>978
もう二週間ぐらいベロベロの状態でつれーんだわ

0983Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:49.19
トイレかよ

0984Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:56.61
あいつ他人事だと思って滅茶苦茶なこと言ってる

0985Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:57.72
>>980
だよな

0986Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:10:59.27
朝も監視してるぞw

0987Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:11:23.87
>>982
手袋しろよ

0988Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:11:37.16
粉ってこんだけコピペ貼って周りを不快にさせてるのに被害者面してるからな
マジで低脳先生とかわんねーわ

0989Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:11:45.47
中村ゆりかかわいいわ

0990Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:11:55.08
おまえらに勝負の何たるかを語る資格はないわ

0991Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:11:57.74
>>987
めんどくせーわ

0992Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:12:19.63
>>991
ああ

0993Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:12:19.94
おまえら無職はワールドカップ見放題でいいよな

0994Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:12:45.99
>>981
恥ずかしい話だけど今大会FIFAが選ぶ最悪の試合に選ばれる

0995Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:12:55.62
ああじゃねーよカス

0996Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:13:00.16

0997Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:13:05.97
親が死んだら片足切断するわ

0998Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:13:08.67
まいんちゃん声出たわ

0999Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:13:12.44
1000ならウッさん結婚

1000Mr.名無しさん2018/06/29(金) 07:13:54.53
する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 36分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。