雑談 ウッさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/06/01(金) 09:37:42.61
愛してるよ

0952Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:33:59.32
>>948
キャラが座ってるゲームって?

0953Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:34:14.27
>>942
ねーよ どうしたの、悔しいのかい
ゴミ捨て場の汚れきったオナホから生まれた下等生物ブサヨシナ人朝鮮人w
とんでもない出生だよなオナホ生まれの下等生物ってw

0954Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:34:24.09
>>952
マクル6だわ

0955Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:34:24.26
↑毒雑のチョン・ファン

0956Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:34:36.63
>>948
あんま覚えてない
セリスとかだっけ

0957Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:34:57.46
どちらかがヤクザの愛人だわ

0958Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:35:13.93
ラーメン二郎ってまずくね?

0959Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:35:56.44
513 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:48.53
今の日本は22歳が無職で思い悩んで無差別殺人をするような国なんだよな
アベノミクスって一体なんなんだw
こんな事件誰も望んでないし若い奴に仕事与えてやれよ


こういうのを無意識に書いちゃうくらいだから
ああいうブサヨとかチョンってネタじゃなくガチで思考がイカレちまってるキチガイなんだよな
まあ、生き地獄なんだろうなw コッチは藁えるだけだがw

0960Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:12.82
>>901
早く死ねばいいのに

0961Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:13.20
顔ブスでも身体キレイならどんなイケメンでもモノに出来る?

0962Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:22.31
千斗いすずと飽きるまでセックスしたいけど、それは叶わない願いさ
ふっふー

0963Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:25.96
チャーシューが51枚載ったラーメン一朗っての考えたわ

0964Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:44.57
>>901
ルーピーが土下座してんだろ

0965Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:51.96
>>951
テレビで酒類販売業と金融業って言ってた

0966Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:36:56.25
>>952
ラグナロクオンライン

0967Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:37:08.68
>>933>>936>>942>>942
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

0968Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:37:22.67

0969Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:37:43.09

0970Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:37:45.52
>>965
もうヤクザと関係ありありじゃん

0971Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:37:52.29
ベビメタを見るたびにこの子達はこんな事したかったのかな?と不憫になる

0972Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:39:00.83
>>971
どんなアイドルになろうとファンはキモいけどな

0973Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:39:02.98
>>971
踊ってるだけの二人な

0974Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:39:04.16
のん立てようとしたら『このホストではだめれす!!!』って怒られら 売上議論19679★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528518310/

0975Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:39:31.25
↓アホ

0976Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:39:46.91
マンガコイン、ご期待ください ('C_`)v

これウッさん煽ってるよな?

0977Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:40:34.78
お前ら急に元気無くなるよな

0978Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:41:08.32
マンが濃いん?

0979Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:41:13.47
>>971
あいつら他のアイドルになるより世界回れて面白そうじゃん

0980Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:42:33.04
メィンゲコイン

0981Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:42:48.40
お前らは何メタルなの?

0982Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:43:10.68
>>981
ロリメタル

0983Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:43:29.21
MANGA COIN

0984Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:43:37.74
>>976
ほうさああああああああああああああああ

0985Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:43:42.06
>>982
君たちガイジの子♪

0986Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:43:48.10

0987Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:44:03.78
オムライス作るのれす

0988Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:44:12.46
過疎ってきたし寝ても良さそうだな

0989Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:44:17.66
>>986
グロ

ネトウヨの慰安婦

偽乳

0990Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:44:35.71

0991Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:44:55.07
>>981
虹好きキムチメタル

0992Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:45:02.36
これは次スレ俺しかいないパターンだわ

0993Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:45:27.55
ほうそうついに代表取締役就任かよ
なんで俺ら雇ってくれないんだわ…

0994Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:47:00.31
>>993
翻訳家募集してるぞ

0995Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:47:48.38
>>994
大阪弁くらいしか訳せないわ

0996Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:48:09.51
エロイムエッサイム

0997Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:48:21.96
[日本] 新幹腺刺殺事件 乗客 我先に逃げるため別車両になだれ込む 貧相な民族性の露呈 助ける者ナシ

0998Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:48:37.48
>>995
じぁあだめだな

0999Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:48:44.16
ジャッブの先祖は戦犯のレイプ犯
色情狂の劣等民族
レイプしたおちんちん再利用して生まれたのがおまえら
レイプ犯の遺伝子が脈々と受け継がれている
黄色い猿が世界的にばかにされ哀れまれる理由

1000Mr.名無しさん2018/06/10(日) 03:48:55.46
>>999
キムチー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 11分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。