雑談 スーツケースの渡り鳥

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/06/16(土) 11:37:23.02
パオパオビールで乾杯

0952Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:31:43.82
ラテン系の日本女か?

0953Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:31:58.37
どこが調子あげてこれるかやな

0954Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:32:30.89
ぶっちゃけオナニーしすぎでまんこじゃイケないんだわ

0955Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:32:45.39
ブラジルはまだ有りそう ドイツはあやしいなだいぶ

0956Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:20.53
お酒飲んだからすごいオナニーするわ

0957Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:21.56
日本が実力通り惨敗してくれることを祈るわ
変に善戦すると勘違いしたままになるからな

0958Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:22.48
ネイマールはクリロナより格が落ちるな

0959Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:23.88
母ちゃんにブラジルが勝つとか晩飯のときに得意げに話しちゃったよ

0960Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:24.01
そこ吹くのかよw

0961Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:50.11
>>956
交番で全裸になるとか?

0962Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:33:50.41
前回ワールドカップぐらいからポジションがポゼッションになったよな

0963Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:34:10.42
>>959
お前もう母ちゃんいないじゃん・・

0964Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:34:16.72
あいつかあちゃん飯食べてるのかよ
親孝行だわ

0965Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:34:27.85
>>957
お前の祈りいつも通じないから
予選突破しそうな気がしてきたわ

0966Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:34:31.77
ブラジルのロナウドリバウドロナウジーニョ>>>>>ネイマール

0967Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:34:33.54
>>959
年齢的に婆ちゃんだろ

0968Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:34:36.18
>>958
歴代でもずいぶん下になるわ

0969Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:35:10.11
なんか踊ってるぞ

0970Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:35:13.77
バロンウンチも取ってないしな

0971Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:35:26.98
>>962
日本でもセックスはレイプになったよ

0972Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:35:42.15
バロンドールはもう商売用だわ

0973Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:35:45.93
>>966
カカレオナルドより下だわ

0974Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:36:12.27
ん?後ろの首辺りにも刺青入れてんのか?

0975Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:36:32.55
ネイマールはジュニーニョぐらいだろ

0976Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:36:33.77
悲報 口が臭い

0977Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:36:52.53
>>974
こりゃ金玉袋にも入ってるな

0978Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:04.95
うんちっち監督

0979Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:07.43
PSGで大したスタッツじゃないしな

0980Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:23.68
ブラジルもいくらでも人材いるよなあ

0981Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:25.94
>>978
うんちゅ!

0982Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:26.32
はらいっぱい
明日もがんばろ

0983Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:44.07
>>982
やすみなさい

0984Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:37:51.98
>>981
排泄物の話禁止ぃ〜><

0985Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:38:21.63
ネイマールは彩奈レベルだわ

0986Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:38:24.07
考えてみたら同点だったな

0987Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:38:25.97
ケイスケホンダ

0988Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:38:34.78
>>983
あすだはやすめねべさ

0989Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:38:56.30
おれがワールドカップの選手に選ばれたら
監督に、やってこいって言われたら
青酸カリを仕込んだ毒針使って前半中に全員暗殺するわ
間違えて味方も数人殺しちゃうかもだけどそれは想定内

0990Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:38:58.91
スイスがすいんちゅに見えるわ

0991Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:39:03.16
や、おっぱいは揺れてないからね(笑)

0992Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:39:10.62
彩奈としょこたん似てるよ乳は似てないけど

0993Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:39:12.43
リトルホンダって無かったことになってるな

0994Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:39:29.18
たねちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

0995Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:39:55.25
猫ちゃん

0996Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:39:56.76

0997Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:40:06.45
ぶらりるは決勝にあわせてるあ

0998Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:40:24.95
また鹿島か

0999Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:40:26.75
ふああ

1000Mr.名無しさん2018/06/18(月) 04:40:36.92
すい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 3分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。