おまいら休みの日は何してんのYO?13999日目※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/06/16(土) 20:55:35.53
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13998日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529136703/

0952Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:19:36.02
>>946
スタンプラリーみたいになってきて嫌になるだろ

0953Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:19:37.50
内田有紀は若い頃好きだったけど
今、若い頃の内田有紀を見ても何が良かったんだろって思うわ
最近のアイドルがかわいすぎるのかな

0954Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:19:43.68
>>946
まともな神経してるとそうなるよね
分かるわ、観光地行くと親子連れ見て余計哀しくなる

0955Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:19:46.53
嫁家族と会う時は緊張するよな

0956Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:19:55.15
>>946
休日はやったらいかんわ

0957Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:20:03.99
ラウンジのコテが高校のとき修学旅行で沖縄いって
半端者の寄せ集めの班になってタクシーで観光したんだけど
誰も一言も口きかずに終わったんだって
最後にタクシーの運転手に、おまえら楽しいか?って言われた時は笑いそうになったと言ってた

0958Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:20:30.90
おまえらって年収いくら?

0959Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:20:36.27
須田亜香里見てるとなんか生々しくてムラムラしてくるな

0960Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:20:41.29
休日のショッピングモールほど鬱になる場所はないよな
なぜ俺はひとりぼっちなんだ…

0961Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:20:45.60
男で(60-年齢)x年収(万円)が万以下はゴミ

0962Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:20:55.10
最近襲われたときの応戦シミュしながら電車に乗ってるわ
緊張感半端ない

0963Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:10.40
>>943
そもそもレザースニーカーって洗えないしな
めっちゃ臭そう
スニーカーなら丸洗いできる方が良いだろ

0964Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:14.68
>>953
え?整ったお顔にあのショートヘアがいいんだろ

0965Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:26.40
毛深すぎて辛い
http://i.imgur.com/yKC0K5i.jpg

0966Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:26.60
話し相手なんて自分から作ればいいんだわ
例えばカップルがいたら女の方に写真撮ってやるよとか気さくに話しかけるんだわ

0967Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:27.62
食べログを見るのを辞めたわ
食べログで調べて、高評価の店行って、口コミで評判のメニューを食べる
もうこれじゃ作業なんだわ

0968Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:43.88
>>959
あいつキャバ嬢感しかないわ

0969Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:51.69
俺は一人遊びを極めてるけど

0970Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:55.40
泳ぎが上手くなりたいわ

0971Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:57.26
やっと本田外しに踏み切ってくれたか
W杯メンバーとして選んどけば一応電通のお咎めは受けないしな

0972Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:21:58.90
>>939
無修正と普通のAVそこそこ見るけど
見たことないな

0973Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:22:08.54
>>951
実際には小学生をやり直しできるのか教えてください

0974Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:22:09.20
住民税20万って結構効いたよ

0975Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:22:18.83
>>965
けんもーで観たぞその画像

0976Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:22:41.81
内田有紀は原型がわからんほど弄ってる

0977Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:22:52.32
>>965
ホモか

0978Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:22:54.93
三菱は空飛ぶタイヤの主題歌で
大量の株が売られましたーとかいう桑田の歌詞を聴いてどう思うんだろうな

0979Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:28.62
ハゲる

0980Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:35.60
HUGっとプリキュア見てる

0981Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:36.80
>>972
10年ぐらい前だわ

0982Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:37.87
>>947
どこで会うの?

0983Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:49.36
アルシンドになっちゃうよ

0984Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:49.53
答えられない年収なの?

0985Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:23:57.87
しかし友達少ないな

0986Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:10.73
ブレードランナー2049っていう映画を見たんだけど話が良くわかんねえわ
主人公の親父は結局ハリソンフォードじゃなかったのか?

0987Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:11.96
>>963
手洗いすりゃいいじゃん。
おれは靴石鹸で外は洗ってるし。
夏はあれだが冬とか履き心地いいぞ
包まれてるようなフィット感で軽いし。
もうコンバースとかアデイダスとか履けない足になったわ

0988Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:42.36
「公文式」って効果あると思う?
俺は偏差値74だから、効果あったと思う

0989Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:42.58
>>949
しますよ。まずは入籍

0990Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:44.10
高速手マンやってみたい

0991Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:50.91
>>986
ブレードランナーって言う映画もよくわからなかったよな

0992Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:24:53.58
>>981
本当かよ
適当言ってそうで怖いわ

0993Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:04.17
おまえらスポーツとかしてるの?

0994Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:12.99
>>982
料亭を予約したよ

0995Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:13.07
>>989
じゃあ卒業だな
ケジメはつけろよ?

0996Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:15.52
ちょっと早いけどお昼頂いて来たわ

0997Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:27.23
100円ショップやドンキで快眠お風呂アイテム買って銭湯行くのが最近の1人遊びだわ

0998Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:29.14
>>995
またきたいよ

0999Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:33.71
きんもーっ

1000Mr.名無しさん2018/06/17(日) 10:25:37.98
グーグルってかなり情報蓄積してるはずだけど検索結果の量あんまり変わらんよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。