雑談 銀河鉄道893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/07/06(金) 04:30:41.61
早よ乗らんかい!出るぞ!(イキリ発車

0952Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:22:52.88
恩赦ってなに?

0953Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:22:59.89
恩赦は関係ないと言ってるのに(ポカン

0954Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:03.83
オシッコ出るところの横の方にニキビみたいな
赤い出来物で来てるわ、10年位SEXとかしてないから
性病では無いと思うんだけど

0955Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:04.30
恩赦と顔射を掛けたのかよ!

0956Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:11.96
数人殺した人間に同情できん

0957Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:17.65
>>946
マジか 人それぞれなんだなあ

0958Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:22.94
順番に死刑執行されると思った?
7人同時だよw

0959Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:36.22
上祐と林先生って声似てるよな
しゃくれてるからかな?

0960Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:37.01
自分でネタ説明する虚しさよ

0961Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:43.04
俺なら今の死刑囚全員、1日で死刑執行する

0962Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:48.70
政府は死刑囚とか過去の不祥事とかいろんなネタ掴んでて適時利用してると思うわ

0963Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:54.01
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1015026078199394305
山本太郎

真相究明せぬまま執行ですか。
政治に目を向かせない、7月いっぱいまで目をそらす、
安倍政権おあつらえ向きのスピン。
これで7月乗り切って、8月訪朝で調整してるなら、
選挙あるかもな。

0964Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:23:58.04
>>957
乳首舐めもアナル舐めも最初は良さが分からなかったわ

0965Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:14.46
恩赦制度って未だにあるけど理不尽だわ
「ラッキー!出所したら生まれ変わっていい人になろう!」
なるわけないだろ

0966Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:16.10
人権団体は麻原の死刑執行に反対してるの?

0967Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:16.32
〜したやつ

0968Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:24.74
ネイマールってCS:GOの上位プレイヤーなんだって

0969Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:34.71
>>963
スピンって何だろう

0970Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:35.86
>>965
恩赦て何?

0971Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:46.71
>>961
どうやって?

0972Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:47.13

0973Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:53.22
真相究明できる状態じゃないのに何言ってんだろうな

0974Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:53.92
なぁ恩赦ってなんだよ?

0975Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:55.97
>>952
貴社御社弊社ァ!

0976Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:24:57.77
処刑国家だな

0977Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:01.81
でもあの人浮いちゃうって噂あったからどうなんだろうな
ホントに死んだの?

0978Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:02.18
上祐の会見まだかな

0979Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:06.06
きゃはははは

0980Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:14.10
>>974
知らんわ
ググってみ

0981Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:19.01
>>974
調べろよ

0982Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:30.12
教えろよ

0983Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:34.88
オマエラも途中で裁判切られて処刑されるんだわ

0984Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:42.41
飯綱 三郎 @hutagoza614
オウムの麻原死刑囚の死刑執行は政権の悪事を国民の目から反らせるためのものだ。何故今、執行?
犯罪は許されるべきものでは無いが今、執行は政治的要素が権力に依って仕組まれたものだ。
安倍の悪徳政治が拠り懸命になった。安倍の過去5年間を見ると全て問題が起きると
目を反らす事に置かれている。

kurobo @kurobo2014
オウム死刑の裏で安倍晋三は何かをやる。

白髪鬼@v2RwilQ2ce1Ugt7
でしょう。官邸の目眩まし戦術でしょう。安倍内閣は加計学園の問題を有耶無耶
にしたいんです。昨日、サッカー選手団帰国。今日オウム死刑囚の死刑執行。
報道目はサッカーからオウムヘ!加計学園への補助金問題は有耶無耶。
しかも、現在の法務大臣は岸田派。考え過ぎかな?

tanzi @waka0027
オウムの死刑執行に平成の終わりと例えるツイートがいくつかある。平成どころか
日本の終わりだよ。なんだよこの死刑ショー。それで安倍政権を讃える声とか。

福山 @as4m6
安倍晋三「オウムの奴ら残しといた甲斐があったわ」

siniso平和憲法を守ろう @siniso
安倍政権は国民の意識が政治から遠のいている瞬間を悪利用することが多いので
疑いを持たれても仕方がない。最近では、サッカーで国民やマスコミが横を向い
てる間に高プロ(労働者賃金切り下げ過労死推進法案)やTPP(国内農業圧迫)
などを強行採決。今回は大雨を利用してオウム死刑と水道民営化か?

盛田隆二『焼け跡のハイヒール』祥伝社 @product1954
それにしても、上川陽子法務大臣と安倍首相らが「オウム死刑囚の大量死刑
執行の前日」に全員集合で、飲めや歌えの大騒ぎ??
こんなアベ政治から、私たち国民はどんなメッセージを受け取ればいいんだ?

木津 繁 @KizuShigeru
【リアルタイムで死刑執行を報道中】オウム真理教の元代表・松本智津夫死刑囚に
死刑執行。今日中に7人が死刑執行 (略)
今どのチャンネルでも、オウム死刑囚の執行が取り上げられているが、このニュースも、
安倍自公政権の“巨悪”を覆い隠すために、利用されているとしか思えない。

https://hayabusa9.5ch.net/news/

0985Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:42.67
働かないとヤバイわ

0986Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:42.88
>>971
全員一ヶ所に集めて流れ作業的に

0987Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:49.93

0988Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:52.89
次は加藤の番だよな

0989Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:57.64
俺がきたけど?

0990Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:25:59.40
>>977
俺もよく浮いてるって評判だわ

0991Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:01.00
釣れた

0992Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:03.01
森羅万象 この世に意味のないものなど何一つない
が、ウッさんの口癖だったよな

0993Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:04.88
マジで処刑したんかな?公表だけして実はまだ、、、

0994Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:12.59
ケイスケホンダがきよきよしいって言った時
ふつうそう読むよなって思った中卒男子はおれだけじゃない筈だわ

0995Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:14.87
そう考えると法務大臣も松永並みに鬼畜だな

0996Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:17.80
>>963
真相究明はもう済んでるだろうけど後半は同意だわ

0997Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:29.68
尊師が何の奇跡も起こすことなく死んだけど

0998Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:30.92
普通死刑ってこれからやるって国民に言ってたか?
なんかこええよ・・・

0999Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:45.94
>>984
こうなったら終わりだな

1000Mr.名無しさん2018/07/06(金) 12:26:49.81
まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。