雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/08/07(火) 23:27:09.55
バカとブスこそ東大池

0952Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:04:55.25
>>932
30代の俺もこだわってるわ
このままじゃホームレスから餓死だよ

0953Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:04:58.56
>>950
俺もそうだけど

0954Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:05:12.44
>>951
なんで訂正しないの

0955Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:05:23.60
パチンコで負けてるから借金せざるを得なくなってるのに
それでも借金してパチンコ行くって頭おかしいよな

0956Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:05:23.66
ビッグバイブはリーチ前のは信頼度低いからな
泡やクラゲからの魚群チェンジと、SP発展後のは熱い

0957Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:05:24.59
橋本環奈のくせえ肛門舐めたい?

0958Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:05:40.41
>>956
いや

0959Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:05:58.71
>>955
ギャンブルやるやつは例外なくみんな頭おかしいからな

0960Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:06:11.05
>>952
ナマポ貰えよ
ホームレスなんてゴミのくせにプライドだけ高いカスがなるもんだぞ

0961Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:06:27.01

0962Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:06:32.50
>>955
それでも!打つ!勝つために打つ!!

0963Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:06:40.24
この前パチンコのハーデスで一撃25000発出たわ
ヘソがクソなだけあって連すればしっかり出玉ついてくるわ

0964Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:06:48.53
>>945
いたのになんだい

0965Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:06:58.14
カイジが俺を奮い立たせてくれるんだわ

0966Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:07:00.71
綱取物語で連チャンしたらでかいよな
差玉で13000発くらいになるわけだし

0967Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:07:22.72
ナマポはネトウヨに襲撃されるから
外歩くときは気をつけたほうがいいぞ

0968Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:07:24.27
マルハンじゃそうはいかないからな

0969Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:07:25.50
>>960
申請通るかな
断られて餓死した人いるみたいだし

0970Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:07:56.10
コンビニで品出ししてるおじさんを見ると「あっ・・・(察し)」ってなるよね

0971Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:21.51
>>970
ならないけど

0972Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:28.87
おまえら自殺考えたことある

0973Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:32.56
もっと色んな所にカメラ設置してYouTubeで見られるようにして欲しいよな

0974Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:37.54
>>969
外国人のほうが申請通りやすいからな

0975Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:53.79
>>969
断られるやつは頭がとにかく悪いんだわ
行政っていうのは、法律を執行するところなんだわ
つまり法律を盾にすれば良いんだわ
断られるってことは生活保護法のどこかの条文を満たしてない=保護の必要はない
ってことだからな

0976Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:54.77
>>970
それオーナーだわ

0977Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:08:56.95
>>969
まともな人なら通るだろ
素性の怪しい輩は無理だろうけど

0978Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:02.77
不採用になる度「死んだ方がいいんだろうな」って思っちゃうわ

0979Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:02.96
甥っ子たちが遊びきてておちおちオナニーもできやしねえ

0980Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:28.95
>>973
渋谷のカメラとか見てる?

0981Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:44.40

0982Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:44.63
ブラジャーな

0983Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:50.99
私のクラスにA君っていうヤンキーがいて、

気が弱いB君の事をいつも殴ったり唾吐いたりして虐めてたんだけどさ

それが学校で問題になって、このままではA君が退学になるという噂が流れた

A君はそのまま学校を辞める予定でいたんだけど、彼女に「A君が学校を辞めるなら私も辞める」って言われたらしくて

A君は先生に「先生、俺いじめ辞めます。守りたい人ができたから」って言いに行ったんだって

それが先生に通じたのか、A君の退学は見送りに

その噂はすぐ学校中に広まって、A君は一躍「理想の彼氏」として時の人となった

愛の力はここまで人を変えるんだなと思った瞬間でした


32万いいね 20万リツイート

いい話だわ

0984Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:52.30
>>967
ネトウヨは外に出ないから大丈夫だ

0985Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:09:58.58
>>980
たまに見るわ

0986Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:10:06.82
効いてるw効いてるw

0987Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:10:20.11
韓国から密国してきたのに日本人の山根会長が辞任だって!?

0988Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:10:31.81
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて、自殺するまで監視してるぞ(笑)
キャーハハハハハwキャーハハハハハwキャーハハハハハwキャーハハハハハw

0989Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:10:41.23
>>985
楽しみ方知りたいわ

0990Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:10:41.64
>>979
甥っ子にオナニー教えてやれよ

0991Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:10:44.98
それな

0992Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:11:01.20
>>987
そんなこと言ったら孫正義はどうすんだよ

0993Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:11:01.56
黄門ちゃま2で32連チャンした時が俺の人生のピークだったわ

0994Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:11:18.00
ウマルと言い山根の言い朝鮮人は迷惑ばかりかけてるな

0995Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:11:29.87
>>989
豊田とか多摩川のを雨降ってないか見るわ

0996Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:11:41.82
>>983
B君かわいそう

0997Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:12:15.58
次スレ上げとけよ

0998Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:12:18.47

0999Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:12:21.87
なんで中国人はアヒルの卵にションベンかけて食うんだ?

1000Mr.名無しさん2018/08/08(水) 13:12:33.70
へへっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。