雑談 賃貸物件に釘を打つ奴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/08/10(金) 17:17:37.22
大家にいいつけてやる

0952Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:43:51.61
>>949
ちょうど良くしてるから結局暑いわ

0953Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:43:53.50
津田美波ちゃんに美味しいものいっぱい食べさせてあげたいわ

0954Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:44:20.81
俺って頭いいし、歌上手いし、
サッカーのセンスいいし、絵うまいし、
ユーモアのセンスもいいのに、なんでモテないのかな?
不思議だわ

0955Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:44:38.49
津田美波の口がエロい好き

0956Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:45:00.07
>>952
どんなに暑くても26度までな

0957Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:45:11.97
>>954
身長162cmしかないから

0958Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:45:12.78
幽遊白書って今見ると恐ろしくつまんないな

0959Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:45:25.76
>>956
うぃーす!

0960Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:45:41.35
日本全国の電柱をリフトの支柱にして避難ツールにする

0961Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:46:15.47
>>960
ちょっとよくわからないんだけど

0962Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:46:22.60
>>957
身長は178センチや
体重は68くらい

0963Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:46:36.69
地震によわいよな電柱

0964Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:47:14.16
またウッさんと高尾山登りたいわ

0965Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:47:19.00
避難勧告の時点で送電を停めてリフトにしよう

0966Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:47:25.27
身長178センチって、一番丁度ええな
モテ身長や

0967Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:47:30.95
電柱勝手に使って商売してたのが有線だよね

0968Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:48:18.49
>>967
今の社長が金全部払ったんだっけ?

0969Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:48:26.68
スキー場のリフトの支柱が全国の電柱になればいい

0970Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:48:40.57
日本人で175以上って実際殆んどいないよな

0971Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:49:03.49
2階クソ暑すぎるからエアコンある1階に避難してる

0972Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:49:05.20
たのしく避難

0973Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:49:22.21
>>951
ミート君なら良いよ

0974Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:49:32.79
日本人はほんとに肩幅が狭い

0975Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:49:42.88
日本全国がリフトでつながる世界をつくろう!

0976Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:50:24.37
俺は肩幅があるから、
電車で座ると狭いわ
この前、グリグリ腕振り払ってくるボケカスがいてうざかった

0977Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:50:26.30
>>973
分解されてパーツ取り戻す所辺りが良い?

0978Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:50:29.56
たのしくないと避難しないからたのしくすればいい

0979Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:51:28.11
犬猫って、可愛いよなあ
お前らが死んでもいいけど、
犬猫たちは幸せになって欲しい

0980Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:51:39.62
そろそろ寝かせてもらうわ
俺には俺の生活があるんで

0981Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:52:13.82
うすしお喰うわ
おっさんうすしお大好き

0982Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:52:23.72
今日昼から日本航空乗って大阪に帰省するわ

0983Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:52:55.89
山間部は傾斜を有効利用すればジップライン方式で安価に避難できる

0984Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:53:18.30
>>982
123は欠番だっけ

0985Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:54:31.93
普段は観光資源として利用すればいい
都心にジップラインを引けば猶良い
渋谷や銀座の上空をジップラインで散歩できる
すばらしいではないか!

0986Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:56:16.55
避難がたのしければ死人は減る

0987Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:57:13.65
日本人はたのしむことを悪だとおもっている
とんでもないことだ
遊べ!

0988Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:57:35.99
うんちしてたわ
ごめん

0989Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:58:01.72
あれだけ高いビルがニョキニョキあるんだ
ジップラインをつくれ!
儲かるぞウハウハだ

0990Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:58:06.85
敵は新たに残虐なるうんちを使用して無墓を殺傷し:

0991Mr.名無しさん2018/08/12(日) 03:58:42.89
東京の夜景を見ながら飛べるんだ
きもちよかろう

0992Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:00:04.22
飛べ!
何してる!
遊べ!

0993Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:01:11.50
ワイヤーつなげて滑車で滑るだけの話だ!
何を迷っているか
やれ!

0994Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:01:42.36
原子爆弾使って来たから
しょうがないんで降伏しますって言い訳書いたから
軍部も認めたんだわ
天皇陛下も糞野郎共に囲まれて大変だったろう

0995Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:02:04.08
飛べ!
日本人よ
セックス!

0996Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:03:57.01
遊ぶんだよ!
それから考えろ

0997Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:04:42.36
風になれ!

0998Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:04:59.47
次スレ無いからみんな寝ような

0999Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:05:16.50
1000ならみんな下痢

1000Mr.名無しさん2018/08/12(日) 04:05:36.45
セックス!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 47分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。