雑談 2018年9月6日(木)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/09/06(木) 06:24:17.77
台風の被害からも復旧してないところに大地震
大阪も北海道も停電でやばいでしょ

0952Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:20:26.16
>>947
早くいけよ!
お前が毒雑してる1秒でしんじゃう人もいるんだぞ!

0953Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:20:27.61
>>950
オーバーロードの子も光ってたわ

0954Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:20:29.93

0955Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:20:35.45
パチンコ偽物語すぐ当たって楽しい

0956Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:20:56.91
>>941
え?お前まじ?

0957Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:04.80
>>951
はぁ?誰だよそいつ
気持ち悪いこと言ってんな

0958Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:18.12
>>951
誰だよ
また固定かよ

0959Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:19.28
上野駅で二日酔いで動けなくて死にそうになってるわ
とりあえず上野から神田まで移動するわ

0960Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:35.30
道民どんどんくたばれよ

0961Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:43.94
土パコおじは金だけは持ってるからな

0962Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:51.63

0963Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:21:54.77
北海道は秋風が吹いてるぞ東京から来た人達は
エアコンいらないねって喜んでくれてる

0964Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:22:13.05
>>951
いつからそう認識してた?

0965Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:22:19.79
>>961
年収800だか900万だもんな
そりゃ独身なら女に金使うわ

0966Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:22:45.01
かけがえのない俺がきたよ

0967Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:03.35
エアコンいらないね(震え声

0968Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:04.54
北海道に言いたいのは大学野球連盟がやる気なさすぎて情報全然入ってこないのどうにかしろって点だわ

0969Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:10.20
>>966
「かけがえ」を「かけがい」だと思ってるやついるよな

0970Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:15.90
根室は普通に雪が降ってるわ

0971Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:31.73
>>959
神田の江戸遊でひとっ風呂浴びようや

0972Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:34.75
急に平和が訪れたな

0973Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:23:40.22
>>962
セックスしたい

0974Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:02.34
どこもかしこも北海道の話題
台風の話題はどこ行った?

0975Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:04.44
マウス治したわ
まじすげえ修理の方法だわ
お前ら見たら度肝抜かれるわ

0976Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:09.18
>>969
豆腐に?

0977Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:23.09
>>973
わかるわ

0978Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:33.00
停電になったら飯も食えないし
普通に死ぬ奴が出てくるだろ

0979Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:41.88
>>975
ボール外してブラシで掃除するんだろ?

0980Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:55.05
>>975
んなもん買った方が速いわ

0981Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:57.09
指名手配犯の写真をおかしのおまけシールにするっていうアイデア思いついたんだけど

0982Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:24:58.73
>>978
木の根をかじるわ

0983Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:25:04.27
>>975
ばらして接点復活剤とか使ったの?

0984Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:25:17.17
>>978
北海道なんて釣り放題じゃん

0985Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:25:31.96
>>975
電気マッサージでもしたのか

0986Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:25:49.27
俺もiPodtouchのバッテリ自分で交換したわ
自分でいうのもなんだけどハンダ作業が神業だったわ
カインズホームでハンダゴテ買った素人とは思えないレベルだったわ

0987Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:08.11
関空明日中に再開するってよ
マジかよ、あの絶望的な状況で明日再開って可能なのかよ

0988Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:24.60
ボランティアの尾鼻さん「子どもは上に上がると思った」

0989Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:31.74
1000盗られたらお前らコナン騎士団の馬糞食わされ滅ぶ

0990Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:40.70
>>985
えっちなマッサージ行きたいわ

0991Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:43.07

0992Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:45.70
ババアが旭川に旅行に行ってるんだけど大丈夫なのかな

0993Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:26:47.51
>>965
1300万だわ

0994Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:04.15
>>991
もっと

0995Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:07.55
>>991
セックスしたい

0996Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:16.22
>>992
喪服の準備はしておくように

0997Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:16.66
1000なら火山噴火する

0998Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:27.51
>>979
そんな生易しいもんじゃねえわ
くるくるする軸が空回りしてたからドリルで穴開けて
軸を爪楊枝に交換してやったわ

>>980
まったくそのとおりだわ
緊急事態なんだわ

>>983
軸を爪楊枝に交換してやったわ

0999Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:28.72
>>991
肛門みせてほしい肛門

1000Mr.名無しさん2018/09/06(木) 09:27:30.88
きつめの女の子のほうがいいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。