4648G★29と愉快な仲間たち

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/09/11(火) 17:33:54.18
4648Gを通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1535720073/

0952Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:24:22.33
三三七拍子扇子また活躍 ( ^ω^ )

0953Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:25:41.01
おかりな麦茶振りすぎぃ ( ^ω^ ) 泡たったw

0954Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:28:58.65
ゆうつべでKの歴史動画観て
感動してニート泣いちゃった ( ^ω^ )

0955Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:30:17.14
今村くんドアップ(´・З・`)ちゅー

0956Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:32:39.94
ゆるキャラ 「みちゅっぴ」( ^ω^ )

0957Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:36:32.74
おかりなルームにタワー🗼建った( ^ω^ )

0958Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:36:57.29
2日連続タワー🗼

wwwwwwwww

0959Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:37:20.45
世界征服資金タワー🗼(*・ω・)ノ

0960Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:42:44.40
おかりなの悲しい1000m走の話… (´・ω・`)

0961Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:43:56.37
おかりなルームに大盛真歩アバター登場🙆

0962Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:48:51.23
@
眠気とエロさが入り混じってる
#今村美月
#STU48
0:26 埋め込み動画
https://mobile.twitter.com/korokoromilky/status/1041457348953309184/video/1
午前7:42 2018年9月17日

今村くんはいつも眠そうだな (´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:57:07.02
恒例の壇上アバターモノマネ ( ^ω^ )

0964Mr.名無しさん2018/09/17(月) 23:59:29.10
おかりなアディショナルタイム2分 (´・ω・`)

0965Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:02:35.97
取得 00:00 配信中 18人 次回配信 17人  サムネ非表示

配信中 1:04 9,679 今村 美月(STU48)189
フォロー待ってます(^O^)

配信中 57分 4,333 岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)
夢は世界征服。厨二

世界征服資金累計🗼5

「中井中井」うるさいので話半分 (´・ω・`)

0966Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:04:19.12

0967Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:10:05.20
【朗報】反面教師、中井りか先生。2期生からも嫌われてた【NGT】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537149442/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(2級) :2018/09/17(月) 10:57:22.10
@rika_nakai823 (中井りか@オワコンDVDでるよ)

武道館の時に2期生が写真撮ってくださいっ!って言ってきてくれたから撮ってそのあと2期生の中でその写真撮った子が、「おい勇気すげーな」「強っておもたわ」って口々に言われてんの聞こえてたからね!?わたしそんなに怖いかな?どの辺?顔?!態度?!ねえ!?

・全部定期

いや、怖いだろ
https://i.imgur.com//4K597hD.jpg

すっぴんがえなりかずきだからだろ
https://i.imgur.com//Ey4bceQ.jpg

・こういう事を言うから嫌われるんだろうが

・これな。言わなきゃいいのに。

・目上の人以外に全方位攻撃するのが中井だからな
関わるのはバカ

・うっかり近づくと芸能人性が終わりかねない

こんな風俗嬢みたいな格好してればそりゃ避けるわhttps://i.imgur.com//mghYw8G.jpg

・ちょっとイッちゃってるね
・撮影後のAV女優かな

・2期生をエサに自分に注目集めたい
2期生を下げて自分を上げたい

・中井に関わると損しかないからな
二期生はまだまだ分かってないわ

・自分から糞に突っ込み糞まみれになる勇気がすげー
って事だよw

・正直中井さんと仲良くなるとアイドルとしておしまいのイメージ付いちゃうからね・・・

0968Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:18:30.24
・検索エンジンで中井りか(スペース)と入れたら
(スペース)インスタ(スペース)パクり
(スペース)藤ヶ谷(スペース)接触
(スペース)文春(スペース)写真

とか出て来る先輩と誰が絡みたいんだよ
ちょっとは考えて物言えよ中井

・りきやファック中井はもう終わった人

・チーム8の大西と一緒にやらかしクソビッチコンビとして売り出そう

・ジャニーズのカキタレ小夏に憧れる中井リカ

・自分が上下にプレス掛けたような顔だからか知らんけど
身近に居る「自分より容姿が良い人」へのやっかみが半端無いからなコイツ
山口や村雲なんかのもそれだろうし
荻野がもし顔面偏差値高かったらどうなってたか?空恐ろしい話だよ

・こういう何気無いことをいちいち発信されるからだろ

・いつ寝返ってSNSに嫌味書かれるか分からんからな

・また身内を売って炎上ネタ作るのか

・中井みたいなのがクソな体育会カーストに一番こだわってそう
他の1期生はフランクに絡もうぜ的ノリなのに

・こいつと絡んでもメリットよりデメリットの方がデカイからな

・他メン「それSNSあげるの?辞めときな、アンチがもれなく付いてくるよ」

・波左間「NGTは辞退して正解だった」

0969Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:20:46.30
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < おかりなはSR糞コメントスルーを学びましょう
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

0970Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:24:58.06
【回顧】AKB48の立ち上げ時初期コンセプトがらこちらwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537192278/

1 名前:47の素敵な(catv?)(ワッチョイWW bfc1-SRmn) [sage] :2018/09/17(月) 22:51:18.13 ID:jEEDmdBC0
 
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-10003362774.html

(中略)

秋葉原で開かれるグラビアアイドルのサイン会は、どこも満員盛況だそうだ。
「萌え系」の人たちには、独特の情報網と行動力がある。
今、音楽業界でCDが売れなくなって来ているのも、わざわざCDショップまで買いに行きたくなるようなものがないということだろう。
テレビやラジオから流れるだけでは、もはや、CDを買いに行こうというモチベーションが上がらないのである。
自分たちだけの秘密となるような仕掛けが必要だ。
イベントから、コンテンツを作るのがいい。
僕は考えた。
秋葉原に情報発信基地を作ろう。
そこで、二十一世紀型アイドルを誕生させよう。
それが、今年の十月にオープン予定の「秋葉原48シアター 」である。

月曜から金曜までは、毎日、十七時、土日、祭日は、十一時、十三時、十五時、十七時の四回、三十分のショーを行なう。
ショータイム以外は、ビデオコンサートを流したカフェとなる。
早い話、劇場と今、流行の「メイドカフェ」をあわせたようなものを想像して貰えればいい。
つまり、二十一世紀型のアイドルのコンセプトは、

「会いに行けるアイドル」。

秋葉原に行けば、いつでも、会えるというのがミソだ。
劇場兼カフェには、一軍二十四人、二軍二十四人のアイドル予備軍がいて、ウェイトレスをしながら客の人気を獲得し、ステージの主役を射止めるのである
(全員が、ウェイトレスをするわけではない)。
「萌え系」のファンが、自分の贔屓の女の子を応援してスターに仕上げて行く、アイドル育成シュミレーションゲームのリアル版だ。
先に、劇場で盛り上げ、その噂を聞きつけたマスコミによって、一気に秋葉原の熱気が日本を席巻するという寸法である。
僕の思惑通り、秋葉原48シアターはブレイクするだろうか?

劇場イメージ
http://i.imgur.com/Dk3W0fE.jpg
http://i.imgur.com/ZR2SfNn.jpg
http://i.imgur.com/tf8kH2b.jpg

0971Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:27:11.06
2005-08-08 13:16:13
ヒットの予感
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-10003362774.html
テーマ:トガブロ

0972Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:27:59.16
今じゃ人数増やしただけの握手要員 (´・ω・`) 才能が埋もれてますよ

0973Mr.名無しさん2018/09/18(火) 00:55:59.18
・ほしゅしゅほしゅしゅほっしゅっしゅっ〜!

・今日こそは完走

・1000前の失速

・久しぶりの完走や!

・おい失速すんな

1000 名前:風吹けば名無し :2018/09/18(火) 00:53:30.06 ID:MWlG8FJf0
1000

乃木坂部★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537199655/

純真無垢な1000 (´・ω・`)

0974Mr.名無しさん2018/09/18(火) 01:26:33.27
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1537198036/

出演者
高柳明音 & 古畑奈和 & 高木由麻奈 & 惣田紗莉渚

SKE48が、日本の銭湯文化を守るため、ひと肌脱ぎます 

今回の銭湯
栄湯(北区)

ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/ske_furo/

25:30〜25:35

0975Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:21:27.32
配信中 18分 2,292 今村 美月(STU48)190
おはようございます!

今村 美月(STU48) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_IMAMURA_MITSUKI

朝配信キテター🙆

0976Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:22:17.27
朝食もぐもぐ配信(*・ω・)ノ

0977Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:29:41.84
ティラミスのブラウニー 1袋162円、1個81円 _φ(・_・

0978Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:39:29.81
ヘアバンド ( ^ω^ ) SRコメントで弄られてるw

0979Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:41:03.17
運動系の部活に入った事がない _φ(・_・

0980Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:42:46.46
8歳から土日ダンスで部活には入れなかった _φ(・_・

0981Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:50:16.52
riverのSTUバージョン ( ^ω^ ) STU〜

0982Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:53:45.73
広島にスポッチャは無い _φ(・_・ ラウンドワンはある

0983Mr.名無しさん2018/09/18(火) 07:59:27.47
恒例の壇上アバターモノマネ ( ^ω^ )

0984Mr.名無しさん2018/09/18(火) 08:13:52.28

0985Mr.名無しさん2018/09/18(火) 08:19:16.97

0986Mr.名無しさん2018/09/18(火) 11:24:23.14
【悲報】朝の8時にピンポン鳴らされ、「キャラアニからでーす。」って……やめてもらえますかwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537229061/

1 名前:(庭)(有能) :2018/09/18(火) 09:04:21.67
https://i.imgur.com/0Z5Apu4.jpg
https://i.imgur.com/MOjK1hy.jpg
はーやーい

・仕事が早いなあ

・総選挙CDを 9:00過ぎに配達したら「今まで何をやってたんだ!」って
無茶苦茶怒鳴られたって話しを聞いたから学習したんじゃね?

・7万円くらい?

・矢作ヲタ?

・矢作ヲタか、萌夏ちゃんの分は何枚買った?

・CD来る日か…

@
ヤクザ(キャラアニ)から大量の金を準備しろと言われたので、下ろしてきた…🤦‍♂
https://i.imgur.com/WpO35bG.jpg
@
キャラアニ届いた
https://i.imgur.com/lTzHOZM.jpg

・なんすか…コレ…(´・ω・`)
・峯岸みなみ。。。。
・無駄金w

・買ったことないんだけど箱で中身が何かバレるの?

・バレないけど、
大量買いしてると家族に何を買ってるのか不信がられる
・送り主がキャラアニで大量の段ボールなんてそれしかないだろ。

・不在で持ち帰ってもらって後で局に取りに行ったら
その配達員には一銭も入らないの?

・下請けなら1銭も入りません
100個持ち戻っても0円です
時間指定数回繰り返した挙げ句、局引き取りだと涙が出ます

・まだ発売してなかったの?
AKB村から離れたが曲はテレビで何回もやってたから

・まだこういう奇特な人いるのね。

・180万枚の産廃円盤が全国に出荷

0987Mr.名無しさん2018/09/18(火) 11:54:12.88
【速報】 世界初の民間月周回旅行の乗客にZOZO前澤友作社長
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537235643/

1 名前:47の素敵な(pc?)(9段) :2018/09/18(火) 10:54:03.94
  アメリカの宇宙開発ベンチャー企業「スペースX」は17日(日本時間18日)、月を周回する初の民間人宇宙旅行者とし て、ファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営する
スタートトゥデイの前澤友作社長(42)と契約を結んだと同社の公式サイトで配信した中継動画で発表した。
(中略)
 スペースX社は2002年にイーロン・マスク氏が創業。ロケット・宇宙船の開発・打ち上げなど宇宙輸送を行っており、国際宇宙ステーションへの物資輸送も行っている。
将来的な人類火星移住を目指して、新たに「BFR」ロケットを開発している。
 同社は13日に超大型「BFR」ロケットを使って、月周回の宇宙旅行をする民間人と契約したと発表したが、誰かは明かしていなかった。
マスク氏は、ユーザーからの「あなたが行くんでしょ?」という質問に対して、日の丸を返信して、旅行者が日本人の可能性を示唆していた。
 日本人の宇宙飛行は、TBS記者だった秋山豊寛氏(76)が、1990年12月にソ連のバイコヌール宇宙基地かソユーズ宇宙船で旅立ったのが最初。
(詳細はweb記事へ)
 https://hochi.news/amp/topics/20180918-OHT1T50049.html
ZOZO前澤氏が月周回旅行へ 米スペースX社が発表、民間人で世界初
2018年9月18日10時40分スポーツ報知
 https://www.hochi.co.jp/photo/20180918/20180918-OHT1I50026-L.jpg

・売名に必死な人

・どうせ爆発するんだろ

・ホリエモンロケットかよw

・宇宙とかめちゃくちゃ危険なところなのにな
わざわざ大金出して行く意味がわからん

・失敗して死んでも自業自得だな

・何人乗りなん?

・剛力も連れてってー

・剛力との新婚旅行で月に行くのか

・死んでしまったら、遺産はどうなるん?
結婚してないが、子供いっぱいいるからもめまくるやろ。

・そんなことより
株価なんとかせー!

・炎上商法しだしてから3割落ちたな

0988Mr.名無しさん2018/09/18(火) 12:35:29.58
やらかし小嶋真子がしれっと序列回復してるんだけどなんで?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537239042/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(4段) :2018/09/18(火) 11:50:42.09
こんな糞狸よりもっと推すべきメンバーいてるだろ

14 名前:47の素敵な(pc?) :2018/09/18(火) 11:56:57.27
あとはお前らでスレ伸ばせ
ワイはまとめの作業にとりかかるから

・中井や城もだけどやらかしスルーはヲタ離れ
メンバー同士の不信感
いずれ組織は崩壊するだろうね
てかもう始まってるか

5 名前:47の素敵な(pc?) :2018/09/18(火) 11:54:10.83
選挙19位だぞ
干す理由がない

7 名前:47の素敵な(pc?) :2018/09/18(火) 11:54:47.91
ほんこれ
スキャンダルガーとかいまだに言ってるのはガチガイジ

・37位の中井の説明がつかない

・事務所だろ
峯岸や柏木を見てればわかる

・何度も言ってるが、サンミュージックのこじまさんには
「そんなの関係ねぇ」んだよ

(・へ・)やらかしてないし

・事務所に入ってなきゃ大和田や西野と同じく解雇コースだったからなwww

・金玉ボウリングの闇は深い・・・

・中井りかなんかヲタと同棲してもフロント落ちどころかNGT3番手の序列だしスキャンダルくらいじゃ何にも変わらなくなった

・むしろ中井の方が鼻についたな
握手も総選挙も雑魚な癖に選抜に入ってるからな

・中井だけはマジでイラついた

・結局、事務所メン聖域優遇に行き着くのか
アホらし

57 名前:瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) :2018/09/18(火) 12:15:07.90
どうせ事務所パワーで修正入ったにきまってるのに「19位だから(キリッ)」ってなんだよ
ったくしょーがねーな

・このスレ見てると事務所と選挙がAKBを破壊したのがよく分かるな

・下っ端は必死に握手完売しようとして必死に自分の出てないCDを売り込む
一方、事務所メンバーはそんなのお構い無しにやりたい放題
テレビにも無条件で出られる
それが悲しい組織AKB48

・実際真面目にやってるのを評価するAKB本体のヲタは少ないみたいだし、ヲタのセンスが悪いから仕方なく諦めてる

0989Mr.名無しさん2018/09/18(火) 12:47:12.81
彼氏バレした入山杏奈のヲタ達が泣ける
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537241139/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(ワッチョイWW 9f46-kO1E) :2018/09/18(火) 12:25:39.49 ID:+kYKxHrw0
497 名無し48さん 2018/09/16(日) 13:33:15.65 ID:J6HAKQXY
victorの最新のストーリこれ多分あんにんなんだけどいくらなんでもこんなのアイドルとしてありなの?
撮影ならまだしもプライベートだぞ。。。

500 名無し48さん 2018/09/16(日) 13:45:38.08 ID:E0rFz/6E
遊園地デートw
立派なゴタク並べといて何しにメキシコ行ったんだよw

525 名無し48さん 2018/09/17(月) 12:47:29.98 ID:fLlsPP6L
なんでこの黒人なんだよ。。。
どうせならbernard君にしてくれよ。。。

530 名無し48さん 2018/09/17(月) 23:34:18.01 ID:xp4TG/Y1
正直こんなこと堂々とされてると応援する気も失せる

531 名無し48さん 2018/09/17(月) 23:50:47.12 ID:aCt+tWFu
うぜぇから次インスタの質問来た時5垢ぐらいで「victor君とのエッチは気持ちよかった?」って送りまくってやろ

532 名無し48さん 2018/09/17(月) 23:54:58.48 ID:f1Afk9/o
昔はさ…「気持ちが伝わるように」って手書きでノートに書いた文章を写真に撮ってモバメで送ってくれるような子だったのにな…

533 名無し48さん 2018/09/18(火) 00:14:18.42 ID:i6jzswLJ
まぁもう23だし子供じゃないんだよ
辛い思いした分青春を楽しんで欲しいな

入山杏奈、メキシコで遊園地デート
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537145733/

https://instagram.fhnd1-1.fna.fbcdn.net/vp/dcaf0f87c98f7f5da9c27d80660eca32/5C1E4811/t51.2885-15/e35/40655594_331749967390795_7954865429538465771_n.jpg?se=7&;ig_cache_key=MTg2OTgwNDYxODAxMjU5ODcxOQ%3D%3D.2

・ハートはリアルだね

534 名無し48さん 2018/09/18(火) 00:44:41.46 ID:ma792ceT
あんにんが辛い時に選挙頑張ったりグッズ作ってあげたりした事もう頭の片隅にすらないんだろうなぁ
まぁ一方的に勝手俺らがしてることだしなwww
はーオタクって哀れwww

5 名前:瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)(ワッチョイ 9789-29AT) :2018/09/18(火) 12:30:53.37 ID:/DjEmn9M0
ネット番組の仕事とかじゃなくて?
おくやみもうしあげます。。。

・彼氏な訳ないだろ
エッチはしてるかもだけど

・太田は彼氏公認だろ 中井でさえ毎日やってるし

・卒業したんだから関係なくね?

・もう卒業したんだから恋愛は自由だろ

・俺の中ではとっくに卒業したことにしてる
日本に帰ってこなくていいよ

・は?
彼氏バレしてんの?
何やってんの?

0990Mr.名無しさん2018/09/18(火) 12:59:30.93
【訃報】山本KID徳郁。死去
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1537242490/

1 名前:47の素敵な(SB-iPhone)(5段) :2018/09/18(火) 12:48:10.82
41歳でした

・っは???

・え?まじ

・嘘やろ??

・コマ?

山本KID徳郁さん、41歳で死去 がん闘病公表
9/18(火) 12:43配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000071-sph-fight
 がん闘病を公表していた元レスリング選手の山本KID徳郁さん(41)が、18日に死去した。
この日、山本さんが主宰する「KRAZY BEE」の公式ツイッターで報告された。
 「山本KID徳郁を応援して下さった皆様」とし、「山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。
(中略)
 山本さんは8月26日、自身のインスタグラムで「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています」とがん闘病中であることを公表。
がんの種類など詳細は明かさなかったが「絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」と誓っていた。
(詳細はweb記事へ)

・どこのガンなんだよ、、

・入れ墨の感染症だろう

・針の使い回しで
刺青→肝炎→肝臓がん→他臓器転移
は良くあるらしいよ

・告白から一ヶ月も経たずに逝ったのか
人生って何があるかわからん

・神の子が

・マジやった、、、ご冥福をお祈りします

・ここにきて著名人が次々と...また平成が遠なるわ

0991Mr.名無しさん2018/09/18(火) 14:26:44.58
ミニスカ祭り


乃木坂46齋藤飛鳥、ミニスカ制服姿で美脚披露! 山田裕貴と猫ポーズ
https://news.mynavi.jp/article/20180916-693764/

乃木坂46松村沙友理、ミニスカで美脚披露! ランウェイで笑顔弾ける
https://news.mynavi.jp/article/20180917-693938/

乃木坂46西野七瀬、ミニスカ×ニーハイで太もも“絶対領域”披露
https://news.mynavi.jp/article/20180917-694079/

乃木坂46桜井玲香、ミニスカで美脚披露! 投げキスで会場沸かす
https://news.mynavi.jp/article/20180918-694304/

0992Mr.名無しさん2018/09/18(火) 14:31:37.30
>>767

乃木坂46西野七瀬、ミニスカ×ニーハイで太もも“絶対領域”披露
2018/09/17 14:42:52
https://news.mynavi.jp/article/20180917-694079/

アイドルグループ・乃木坂46の西野七瀬が16日、千葉・幕張メッセで開催された「Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER」に出演した。
西野は、ファッション誌『non-no』のスペシャルステージで、白のタートルネックにチェック柄のセットアップ、黒のニーハイソックスというコーディネートで登場。
ミニスカートとニーハイソックスの間の太ももの“絶対領域”を披露した。ランウェイの先端では、口元に人差し指を添えてポーズ。キュートな笑顔で観客を魅了した。
(中略)
「GirlsAward」は、2010年から年2回、「渋谷からアジアへ。そして世界へ。」をスローガンに開催している日本最大級のファッション&音楽イベント。
18回目となる今回は幕張メッセにて、「Heart Warming」をテーマに人気モデルによるファッションショーやアーティストによるライブステージなどを開催し、観客3万3,300人が駆けつけた。

(画像、詳細はweb記事へ)

0993Mr.名無しさん2018/09/18(火) 14:33:48.57
2018/09 18 Tue
鈴木絢音
染まらない白
http://blog.nogizaka46.com/ayane.suzuki/smph/2018/09/047029.php

ブログキテター🙆

0994Mr.名無しさん2018/09/18(火) 15:36:10.29
09月18日(火) SHOWROOM

「のぎおび凵v (鈴木絢音)
http://www.showroom-live.com/46_suzukiayane

次配信 18:00 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)

配信予約キテター🙆

0995Mr.名無しさん2018/09/18(火) 18:01:09.71
乃木おびSR配信に絢音ちゃん
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/

0996Mr.名無しさん2018/09/18(火) 18:04:07.79
珠ちゃんモノマネになってない ( ^ω^ ) エピソードだけw

0997Mr.名無しさん2018/09/18(火) 18:11:09.90
投票機能🙆四択クイズ

私の好きな原生動物は?

@アメーバ 21.3%
Aマラリア病原虫 27.9%
Bゾウリムシ 26.3%
Cミドリムシ 24.5%

正解はBゾウリムシ

(´・ω・`)単細胞生物マニア

0998Mr.名無しさん2018/09/18(火) 18:13:56.06
https://i.imgur.com/2unke0Z.jpg
https://i.imgur.com/bgahuND.jpg
正解は3

・なんちゅう問題だw

・問題イカれてて草

・37兆

・大学行けばよかったのに

・乃木メンは変人ばっかりだぜ

0999Mr.名無しさん2018/09/18(火) 18:24:47.75
仕上がってるよなぁ…絢音ちゃん。
https://i.imgur.com/aDzOP23.jpg

乃木おび選手権(30cm直線書き)
あやね選手 29cm _φ(・_・

1000Mr.名無しさん2018/09/18(火) 18:33:43.08
ごんぞう、微妙だよねw
https://i.imgur.com/kRbTiHl.jpg

・馬だ(´・ω・`)

・延長ダーーーースタッフ気づくなよ!!!!

・え?切れた

・もうすぐで3万やったか

取得 18:31 配信中 7人 次回配信 18人  サムネ非表示

配信中 30分 29,316 鈴木 絢音(乃木坂46 2期生)

配信中 21分 103,417 山田裕貴・齋藤飛鳥「あの頃、君を追いかけた」完成披露舞台挨拶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 59分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。