雑談 妹の生下着

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/09/28(金) 23:15:30.24ID:THLnK0A6
阿修羅まさみ(昭和48年生まれ
https://i.imgur.com/9kQU1Cl.jpg

粉、認、認認、コテ、半コテ、女、既婚者、句点、3行以上の書き込み、童貞は禁止

0952Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:27:37.13
>>940
お前は打ち合わせや変更会議などしないつもりか

0953Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:27:39.12
>>944
夕べ逮捕されたあいつ

0954Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:27:50.90
>>944
ガンバリスト瞬

0955Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:27:58.70
仕事の話やめて

0956Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:28:01.51
プログラムなんか組む時俺は家で組む方が集中できるしな
通勤時間無駄だし

09572018/09/30(日) 10:28:15.91
>>950
浪人に金を使っちゃってるんだわ

0958Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:28:20.99
>>952
バカすぎ

0959Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:28:31.31
私の仕事は自宅警備員

0960Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:28:32.74
あーこんな無職の集まりで愚痴る事じゃ無かったわ悪かった
レベルが違ったわ

0961Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:28:37.40
企業づとめだと朝9時出勤18時退社とか決められてっから
それがないフリーランスは時間の融通あっていいなって話だろ
24時間自由に働けるとかどんな拡大解釈だよ

0962Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:28:58.91
>>960
当たり前だろボケ
二度と来んなボケカス

0963Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:12.26
時間的に自由になるために出社しない会社とか出来てるぐらいなのに
時間が不自由とか言ってるやつバカすぎ

0964Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:12.77
>>956
毒雑してる時間の方が無駄じゃん

0965Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:17.50
俺も避難所でゴロゴロしながらテレビ見ていたいわ

0966Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:26.57
>>961
それな
アホすぎるわ

0967Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:27.31
>>906
よう!山口くん元気してる?

0968Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:34.13
でもAV女優のファンで意味わからんよな
アイドルなわけでもなくヤリまくってるのわかってるのに
99000円払ってバスツアー行くかね

0969Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:40.76
mateって課金すると何かあるの?

0970Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:43.17
コンパニオン遊びお前らとしたいわキャバと違って青天井じゃないから本気で楽しめそう

0971Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:29:49.49
あ、ケンタッキーの鶏の日パック買い忘れた!と思ったけど
よくよく考えれば安いのはチキンナゲット分だけで
きっちりフライドチキン4本分の料金は払うわけだから
買うのは賢明とは言えないわ
だって元々1人で4本も食べられないもの

0972Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:01.92
>>968
でもセックスはしたいじゃん

0973Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:02.24
>>969
開発者がよろこぶ

0974Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:06.41
>>926
加護ちゃんはボロボロだしな

0975Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:17.46
>>962
うっせーチビデブハゲ

0976Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:17.60
>>961
じゃあ融通がきくんだから昼間うちの行事に参加して
よる仕事したら良いじゃん的な馬鹿が多いんだわ

0977Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:20.33
お前らと温泉オフしてコンパニオン呼んだら40代のおばさんが来たらどうするの

0978Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:24.31
>>971
安売りと思って必要のない分まで買うのがバカな庶民なんだわ

0979Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:32.05
>>973
広告消えるなら課金するけど?

0980Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:36.30
>>972
オナニーの方がいいじゃん

0981Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:30:51.38
>>964
お前らとの話は人生を豊かにしてくれるんだわ

0982Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:02.48
>>977
40代なら全然オッケーじゃん

0983Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:02.99
でもスカイプ会議だけの会社とかもあるんだろ

0984Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:09.12
>>976
それのどこが馬鹿なんだよ
フリーランスならできるだろ

0985Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:13.47
>>976
断る自由があるじゃん

0986Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:17.18
>>981
どんだけ貧しい生活送ってるの

0987Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:29.17
ゆるキャラグランプリに投票してくるわ

0988Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:38.27
>>985
断ったら以降の仕事が無くなるけどね

0989Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:52.57
あんなバカでもフリーランスで食っていけるくらい世の中は甘いんだよな

0990Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:53.21
最近広告で手に吹き出物が大量に出てるグロ写真の広告が表情されて見るたび悲鳴出るんだが

0991Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:53.35
>>988
仕事を選ぶ自由があるじゃん

0992Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:31:54.66
ゆるキャン△再放送やるから録画するわ

0993Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:06.63
>>987
何が優勝しそう?

0994Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:06.94
ヴァンパイアハンターやろうかなぁ(チラッ

0995Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:20.62
>>984
お前は馬鹿か夜は会社終わってるし
そもそもいつ寝るんだ

0996Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:22.60
高須クリニックのおまんこどうがみた?

0997Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:31.04
>>990
スマホで見てるの

0998Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:32.44
あいつはいつまでも自由になれないわ
ずっと奴隷根性抜けないわ

0999Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:44.24
前(まえ)スレで1000取ったわ

1000Mr.名無しさん2018/09/30(日) 10:32:47.63
1000なら死んだら魔界に生まれ変わって幸せに暮らす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。