25歳以上無職童貞職歴なし4238 君の白い吐息とうんち

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/10/02(火) 16:57:45.99
【前スレ】

25歳以上無職童貞職歴なし4282 秋風に薫り立つうんち
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1530804286/

0952Mr.名無しさん2018/12/24(月) 03:23:15.28
わしは攘夷派なんじゃ!

0953Mr.名無しさん2018/12/24(月) 04:13:19.39
おまいら早寝し杉w

0954Mr.名無しさん2018/12/24(月) 10:05:59.88
コーシー(゚д゚)ウマー

0955Mr.名無しさん2018/12/24(月) 10:59:04.46
今日も働くコシウマがんば

0956こっけー2018/12/24(月) 21:06:57.25
今来ていないお前らにはうんざりだよ

0957(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM 2018/12/24(月) 21:32:50.87
シンケンジャー見ながら仕事してるよ

0958脂じゃー ◆51otpzN.Ho 2018/12/24(月) 22:01:59.07
メリー・ポピンズ

0959追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. 2018/12/25(火) 00:11:48.33
ノーポジで安心という名の愉悦を味おうちょる

0960Mr.名無しさん2018/12/25(火) 00:19:24.23
デイトレ?

0961Mr.名無しさん2018/12/25(火) 00:35:43.06
ドル円Sでホクホクなんだろうな増田くん

0962Mr.名無しさん2018/12/25(火) 01:38:06.25
コウコいる?

0963(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/25(火) 03:39:48.27
言っとくけどぼく全然居るから。 っていうかアレじゃない?

クリスマスイブにここに居ないヤツとか、リア充めっ とか、

そういう年齢じゃないことない?ぼくら。

それって30歳までの話ですよね?

0964こっけー2018/12/25(火) 05:30:23.16
お金が余ってしかたがない
稼ぐだけ稼いで使い道がないのはつまらないよね

0965Mr.名無しさん2018/12/25(火) 07:02:19.71
ハイルコウコ!

0966Mr.名無しさん2018/12/25(火) 11:27:55.14
コウコシネ

0967Mr.名無しさん2018/12/25(火) 15:51:55.12
>>963
そこそこのビジュアル系バンドのギターで童貞ってありえるのか?

0968(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/25(火) 16:06:14.75
ぼく40歳で童貞!!!!!!!!!!!!!

0969Mr.名無しさん2018/12/25(火) 16:11:10.75
うんちがしたい!
うんちがしたい!

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111

0970追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. 2018/12/25(火) 21:32:11.00
今日FX休みかよ
つまんね

0971(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/25(火) 22:25:25.15
ニコ生公式でたまたまアニメやってて久々にハマったわ
押見修造って人の 悪の華ってやつ

アニメの続きが気になって原作も一気に読んでしまった

さらにその人の別の作品で
ぼくは麻理のなか も読んでしまった

久々にハマったな

0972Mr.名無しさん2018/12/25(火) 22:51:22.39
ハナガ…サイタヨ…

0973Mr.名無しさん2018/12/25(火) 23:23:18.69
うんちぶりぶりくん

0974卒アル ◆qoWYVH0fIY 2018/12/25(火) 23:25:39.88
座薬を間違えて飲んだ😞

0975Mr.名無しさん2018/12/26(水) 00:08:26.27
アメリカ産牛肉を生で食べたらヤバイ?

0976Mr.名無しさん2018/12/26(水) 00:11:51.96
どこ産だろうがヤバイな

0977Mr.名無しさん2018/12/26(水) 00:32:50.08
狂牛病の牛を生で喰う

0978Mr.名無しさん2018/12/26(水) 01:03:02.44
>>974
ワラタ

0979(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/26(水) 01:15:14.63
卒アルさん・・・・

0980(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/26(水) 01:18:49.39
「君の名は」って見た事ないんだけど、見ていい?

世間の評判はいわゆるアレでしょ?
なんか鬱になるっていうか、「耳をすませば」を見た後みたいな
童貞くんにとっては 死にてー・・・ってなるようなアニメらしいじゃん。
チャレンジしていいかな?

0981Mr.名無しさん2018/12/26(水) 01:38:11.72
童貞中二病のワイやけど、耳を澄ませばは鬱どころかまったくピンと来なかった
君の名はもうちょっと現実感を感じる程度かな
でもやっぱ昭和世代のワイらには「海が聞こえる」がドンピシャやで
ワイらの高校時代ってあんな感じやんか

0982Mr.名無しさん2018/12/26(水) 04:04:12.31
おまいら早寝し杉w

0983(゚ τ ゚)旗振りD ◆QcnzOtlzRM 2018/12/26(水) 05:21:37.74
君の名は割とベーシックな娯楽映画って感じしかしなかったな
80年代の角川映画見てるような感覚
アドベンチャーとプラトニックな恋愛模様とハッピーエンドがセットになってるやつ
頭でっかちなわからずやの大人を10代の若者が出し抜いて世界のピンチ救っちゃう系のやつ
今時そんなことやっててもちゃんとヒットするんだってことがわかって世の中の素直さに
割とホッとする感じだよ

0984Mr.名無しさん2018/12/26(水) 11:16:52.44
コウコいるか?
年末はカラオケ大会はやらないのか?
ここで実況中継しろよ

0985Mr.名無しさん2018/12/26(水) 14:22:25.08
コウコはまだこのスレにいるのか?

0986Mr.名無しさん2018/12/26(水) 14:37:37.50
ハイルコウコ!

0987Mr.名無しさん2018/12/26(水) 16:55:18.46
卒アル ◆qoWYVH0fIY

↑ガチで誰こいつ?

0988Mr.名無しさん2018/12/26(水) 17:10:33.57
>>987
知らんね
毒雑のクソコテかいな

0989Mr.名無しさん2018/12/26(水) 18:04:50.37
さむい・・・さむい・・・・・

ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0990(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/26(水) 18:09:17.62
つい先日の 悪の華のアニメをきっかけにして 原作である漫画にハマって

その流れで 他の漫画も色々読み始めてる

今 東村アキコの「かくかくしかじか」読んでるけど面白いで

0991Mr.名無しさん2018/12/26(水) 18:20:16.17
>>990
3人の女の子のうち誰派?

0992(´ω`)カルピス☆サワー ◆ENDortRgd. 2018/12/26(水) 18:55:53.77
え? 3人の女の子??って・・・? 何の話や

0993Mr.名無しさん2018/12/26(水) 19:42:36.70
うんちがしたい!
うんちがしたい!

0994Mr.名無しさん2018/12/26(水) 20:36:35.83
コウコはどうしたんだ?

0995Mr.名無しさん2018/12/26(水) 20:58:32.43
セックスしたい!
セックスしたい!

0996Mr.名無しさん2018/12/26(水) 21:00:43.17
セックスしたいよ

0997Mr.名無しさん2018/12/26(水) 21:02:55.20
セックスしたくて発狂しそう

0998Mr.名無しさん2018/12/26(水) 21:07:02.87
シコっておちつけ

0999Mr.名無しさん2018/12/26(水) 21:08:13.06
999

1000Mr.名無しさん2018/12/26(水) 21:12:16.68
おまえら、まとめてバカ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 4時間 14分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。