おまいら休みの日は何してんのYO?14224日目※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/10/08(月) 16:43:31.20
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=清里ROCKの元従業員=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14223日目※粉死ね死ね
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1538955867/

0952Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:46:57.22
公園で虚しくギターかき鳴らしてるおっさんいるけど
ミュージシャンもコミュ力は必要だろうな

0953Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:47:11.00
徳島のお遍路の寺が韓国人の女と息子に乗っ取られてるとこがあるわ

0954Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:47:15.60
1人旅行行ったことないけど楽しそう

0955Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:47:31.57
>>949
え?うん?な、無くていいよ...?
...?ん?

0956Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:47:36.65
やるならウッドベースがいいんだけど

0957Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:47:39.27
明日6時起きだよ

0958Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:47:59.17
>>951
できるよ
ライブはお金払う必要あるけど

0959Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:48:26.76
>>950
行ってないなこれは

0960Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:48:38.12
しかし稲刈り疲れすぎた

0961Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:48:41.95
性病って行為後すぐシャワー浴びたら防げるの?

0962Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:48:44.24
明日5時40分おきだけど

0963Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:48:56.30
>>954
自分の車がワゴンだから
どこでも車中泊して無計画に旅できる
楽しいよ
楽しいけどいい景色見つけたときに共感してくれる人はいないよ

0964Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:49:05.41
明日6時40分起き

0965Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:49:07.71
>>952
たぶんあれは虚しく感じてない
家で出来なくて公園で弾く人だと思う

0966Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:49:09.86
俺、今無職!

0967Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:49:20.73
俺も6時おきだけど5時半ぐらいに目が覚めるわ

0968Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:49:36.20
ぶっちゃけ鳥貴族やしーわ
タッチパネルであれこれ頼んでテーブルにのらなくて困るんだよなw
つれーわ

0969Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:01.38
上司は友達いないから家で一人でベース弾いてるって

0970Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:11.72
大坂なおみとやれる?

0971Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:16.26
>>968
最高かよw

0972Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:30.04
>>971
控え目にいって最高だわw

0973Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:41.38
旅は景色と食いもんと道中のワインディングが楽しい

0974Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:54.14
鳥貴族俺もいってみよう

0975Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:50:58.97
一世風靡セピアってアニソン歌ってたんだな

0976Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:51:10.92
>>973
酒飲めねえじゃん

0977Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:51:27.90
酒飲んで鬱っぽくなってるやつ俺以外にいる?

0978Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:51:46.34
初心者板の物質スレのオフ会行ったけど
コテハンで盛り上がってて、名無しさんかの俺はポツーンだったわ
10年以上前の話

0979Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:51:51.83
>>970
やれるよ

0980Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:52:05.08
クラフトビール飲んできた
ひとりで5000円かかった

0981Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:52:10.49
鳥貴族はさ
ビールが上げ底でビンか厚くて量が少な過ぎ
焼酎もまぁ少ない
ストレートで数ミリしか入ってない

焼き鳥は美味いのに残念
酒で稼ぎたいのがバレバレ過ぎる
あれは露骨

0982Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:52:15.66
日高屋オフやるわノシ

0983Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:52:35.00
酎ハイ飲んじゃうよ
ポテトチップスも食べるよー

0984Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:52:56.65
昨日は阿佐ヶ谷オフお疲れ様でしたぞいっ

0985Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:53:00.37
>>973
宿で飲む

0986Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:53:01.68
鳥平民

0987Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:53:11.33
>>973
バイクの場合不便さを楽しむとこあるよな
クソ雨の中慌てて道の駅に避難して今後の予定練ってる時クソ楽しかった

0988Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:53:21.68
小学校4年のときに転校したが転校先の学校で初めてブルマーに遭遇してめちゃくちゃ驚いた

0989Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:53:56.31
>>963
良い景色の場所を覚えておけば共感したい人にみせることは可能だからいいんじゃないかな

0990Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:54:03.79
>>988
それは次スレでじっくり語ろう

0991Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:54:29.92
寝れないだが

0992Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:54:40.18
地震

0993Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:54:49.18
>>987
バイクはなんせ荷が積めないからな

0994Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:54:50.57
ぶるまにあんがいるな

0995Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:55:54.78
やっぱ心に問題あると引きこもりになりやすいみたいだ
テレビでやってた

0996Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:56:51.85
( ´TωT) ウッさんと雑談( ´TωT)

0997Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:56:55.07
俺らのことか

0998Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:57:10.57
俺は元々バイクキャンパーだから
こてこてのキャンプ用品とか持ってなかった
テントとシュラフとお湯を沸かすバーナーくらい

0999Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:57:34.48
ウッさんと舞子のスレ [無断転載禁止](c)2ch.net

1000Mr.名無しさん2018/10/08(月) 21:57:56.42
>>998
SSのシート下に入るテント出ないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。