雑談 回文の日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2018/12/21(金) 18:10:37.94
雑談

0952Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:38.86
>>949
鳥の死骸だからな

0953Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:41.22
>>944
しょっちょやってるわ そうすると静かになるのに翌日またうるさくなるから学習能力がないんだろな

0954Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:43.78
>>943
Switchと財布

0955Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:44.20
>>949
思わないわ

0956Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:44.51
転生してもゲームが下手だった件

0957Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:49.37
来年から残業代0だし、ちょうどよかったわ風俗あきて

0958Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:19:54.16
あと半年も無理してアイドルやってる指原見るのきつい

0959Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:20:14.48
>>958
卒業して仕事あると思う?

0960Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:20:14.72
ウッサンタが来るから良い子にしててな

0961Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:20:26.00
俺も冬のボーナスで財布買ったわ
いつもダイソーの200円の財布だったけど10倍で2000円の財布をイオンで買ったよゥ!!!!

0962広島男 ◆CfEepCAt9E 2018/12/22(土) 14:20:31.15
バカなネット声優に多いのはイケメンボイス声優の真似してる奴な
オンリーワンじゃないと勝負できない世界で劣化コピーじゃ、どんな台詞回し巧くても使いたくないわ

0963Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:20:58.21
>>959
あるよ

0964Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:00.35
大島優子とか完全に消えたな

0965Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:06.02
>>960
ほ、ほんとかや!!

0966Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:08.76
ps5はいつ出るの?

0967Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:16.24
>>961
おおおお!!

0968Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:27.73
>>964
三十路ババアだし

0969Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:27.94
>>966
来年って言ってるけど多分無理だわ

0970Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:34.83
>>961
ゴイゴイスー!

0971Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:52.28
>>970
すぐ言う〜!!!!

0972Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:21:51.95
>>965
車椅子をトナカイに轢かせてくるよ

0973Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:22:19.97
歌も芝居も出来ない色もんなんか使い捨てだからな

0974Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:22:23.00
>>964
FUCKとか言わなきゃよかったのにね

0975Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:22:23.60
大空を自由に飛びたい 

0976Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:22:43.37
>>961
出世じゃん

0977Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:23:19.05
(俺の財布は11万だなんて言えない・・)

0978Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:23:38.84
5年前の紅白で大島優子卒業宣言したじゃん
直後新宿で電車飛び込んだ20代女性いたけどショック受けたからじゃないかなんてバカな憶測あったよな

0979Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:23:45.14
>>972
プチワロタ

0980Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:23:54.33
俺の財布は彼女の誕生日プレゼントだからいくらかわかんないわ

0981広島男 ◆CfEepCAt9E 2018/12/22(土) 14:24:00.37
そんな奴らより毒雑の素人丸出し奴らのが面白い劇を録れたね
今思い返すと
当時はヘッタクソで使えねーなと思ってたが
あいつら今どうしてんのかな?

0982Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:24:11.49
>>977
11万の財布買っても財布の中に11万以上入ってないとむなしくなるだろ(ありきたりな指摘)

0983Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:24:27.61
>>924
じゃ、うんち食うわ

0984Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:24:46.47
アイシカッコ閉じてる・・・

0985Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:24:51.25
オナラしたらウンチ出ちゃった
パンツで食い止めたからセーフだけど

0986Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:25:03.01
ビックママいる?

0987Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:25:11.59
そういや前田とかなんとか南とかもいなくなったよな

0988Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:25:40.58
↓峯岸みなみが死んだ目で一言

0989Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:25:52.62
>>987
浅倉南?俺は新田由加派だわ

0990広島男 ◆CfEepCAt9E 2018/12/22(土) 14:26:01.10
>>987
芝居屋になんだよ
大衆には縁がないが

0991Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:26:14.45
ブロリーしゃべってたわ

0992Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:26:26.58
SONYはマジで下位互換やらねえとSteamに負けるわ
ディスク派の俺ですらSteamとPS4マルチの作品が出た時は普通にSteamの方選んだからな
ディスクとして手許に置いておける利点よりもいつまでも遊べる利点が勝ったんだわ

0993Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:26:28.55
お前らって妹の方のみゆき好きそう

0994Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:26:37.53
たしか今日も電車の中で糞漏らしたやついたな

0995Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:26:42.90

0996Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:27:09.52
雑談 年収400万の人間には味が分からない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1545446527/

ここ次スレな

0997Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:27:12.00
はやく はやく こっちにおいでよ 君と僕は一生の友達なのさ

0998Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:28:08.49
↓場外ホームラン級のバカ

0999Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:28:14.74
>>989
そんなかっこいい名前じゃなかった気がする

1000Mr.名無しさん2018/12/22(土) 14:28:47.63
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 18分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。