雑談 木村文乃

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2019/05/18(土) 00:30:36.55ID:NMRrv1Pk

0952Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:10.20
>>947
今夜は帰さないよ

0953Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:11.32
>>934
デブと一緒にしないで

0954Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:24.92
でもここ数日すこし勢い増してるよな

0955Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:41.16
>>938
お前がデブだっただけだろ?

0956Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:45.03
>>951
お前が勿体無いとか笑わせるわw

0957Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:46.70
日本ダービーに8万ぶち込もうと思っとるんやけど
おどれらの本命教えたらんかい

0958Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:21:55.63
>>954
俺が1分に一回はレスしてるからな

0959Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:09.40
>>955
身長174センチ体重73キロのやせマッチョだけど?

0960you ◆/w.tcrP1JE 2019/05/24(金) 15:22:24.20
>>956
どういう意味?

0961Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:34.77
>>957
4、6、11

0962Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:35.85
>>953
違うんだわ
ジョギングの最後1キロをフォアフット走法を試して走ってたらそれがよくなかった
みたいで左ひざの関節を痛めちゃったわ
1〜2週間はウォーキングにして回復具合を見るわ

0963Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:45.71
俺のことが好みだって女いないかな

0964Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:49.42
>>951
デブと一口に言っても、体質的に太りやすい人もいるわけだし
自分に甘いとか言ってたら高卒は甘いとかなって
痩せてる俺にもブーメランだからやめて

0965Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:49.63
>>960
ゆうたダービー買うのかね?

0966Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:53.00
>>957
鉄板はやはりサートゥルナーリアだと思う
でも単勝オッズ1.5倍とかだろうけど

0967Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:22:54.78
>>957
アーモンドアイ

0968Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:01.51
ジョギシューは難しいんだわ
取り敢えずボーントゥラン読んでから言ってくれ

0969Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:06.04
>>957
硬そうだから買わないわ

0970Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:11.97
>>958
すくねーよアホ
1軍のノルマは分間3レスだわ

0971Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:40.95
>>963
いないかなって、そういう経験なかったの?

0972Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:44.04
>>962
ばか正直に爪先走りしちゃったのかよアホだな

0973Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:45.56
単勝買おうと思ったけど1.5倍かよ
流石にやめとくか

0974Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:50.21
先週のオークスで10万賭けて外してたナマポ配信者がいたわ

0975Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:23:56.64
>>970
道理で薄っぺらいレスしかないわけだわお前は

0976Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:24:05.54
どんな走法?

0977Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:24:35.03
>>972
デヘヘッ・・
最初の数回は問題なかったけど回を重ねるごとに悪くなっていったわ

0978Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:24:47.15
>>974
マジなのそれ

0979Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:25:15.69
>>961
>>966
>>967
ありがとう
4-6-11の3連複に8万ぶちこむわ
あとアーモンドアイ出てなかったから967は殺しに行くわ

0980Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:25:25.46
この前靴屋に2千円のハイテクシューズ買おうと見に行ったら
美人長身スレンダー美女店員が来て、言われるがまま8千円の靴買わされたわ

0981Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:25:33.66
>>971
あったらこんなとこいないわ

0982Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:25:41.21
常にモテたけど、こばんでこばんで女はバカだって境地に達して
毒男になっちゃったわ

0983Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:25:48.61
>>978
ああ
ニコ生のずいえきって配信者がたんしょう複勝それぞれ5万ずつ3番に賭けて散ってたわ

0984Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:26:00.41
よっさんて実は糖尿じゃ無いだろ?
全然死なないじゃん
死なないどころか死にかけてすらねぇわ

0985you ◆/w.tcrP1JE 2019/05/24(金) 15:26:08.06
>>964
馬鹿だなあデブは(153cm80kg(先週よりマイナス2キログラム
>>965
買わないよ競馬難しい。昔、馬連1点買いに1万突っ込んでかすりもしなくてやめた。

じゃあ僕はフェラーリみたいなかっこいい自転車でキメキメのヒルクライムしてくるは(バッテリーを自転車にセットしながら

0986Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:26:18.50
>>983
コントラチェックでも買ったのかな

0987Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:26:48.09
たいしにオブザデッド

0988Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:26:48.86
>>984
糖尿は足切断とか失明とかあっても別に命に別状ないんだわ
人工透析からだわカウントダウンは

0989Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:27:09.33
>>986
ああそんな名前だったかな
これまでのレースの中でもダントツでこのレースは自信あるからとかほざいといてこれ

0990Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:28:16.40
透析なぁ
今回もeGFRの数値良くなかったわ

0991Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:28:19.80
人工透析患者はみんな死ねって言ってた長谷川さんは何の反省もしなかったけど
部落差別に絡んだらすぐに謝罪したな

0992Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:28:20.46
>>989
まぁ、蓋を明けてみたらマイルまでの馬って感じだったな

0993Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:28:37.67
脚なくなって失明までしたらもうマジで生きてる価値ないだろ
俺なら安楽死させてほしいわ

0994Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:28:44.20
ジジイの病院会話になってきた

0995Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:29:23.98
>>991
それでも公認消されたからもうあいつ終わりだろ

0996Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:29:27.91
>>992
テレビで見てたけど直線でどんどん沈んでくの見て糞笑ったわw

0997Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:29:36.73
ゆっくりと食べないとな

0998Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:29:48.14
>>980
その後は?

0999Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:29:55.85
お前らの肛門括約筋に期待してるわ

1000Mr.名無しさん2019/05/24(金) 15:30:07.19
1000なら俺と本田翼がキスする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 59分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。