雑談 Bloody Streem

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネ(・ω・)コ ◆gxHD.ounKo 2019/06/06(木) 11:11:10.13ID:ScokU9ar
受け継ぐ愛を
宿命(さだめ)と呼ぶなら
微笑む目で次の手を
https://music.youtube.com/watch?v=EvgU3h9yCQ8

0952Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:31:24.91
この間マックで女子高生が「お腹いっぱい食べられない子供がいるのに何で戦闘機買うの?」

0953Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:31:30.19
>>949
金曜って誰?

0954ミス・ハルマゲドン2019/06/07(金) 00:32:04.28
>>943
韓国は2度と行く気はないが何回かいったわ中国は返還前の香港に行っただけだわ
あの頃香港はよかったわ
日本で発売されてすぐに道端で宮沢りえのヌード写真集海賊版が売られてたわ

0955Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:32:31.82
中国行ったら拘束されそうで怖いわ

0956Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:32:59.05
>>953
ジャンクはバナナマンでオールナイトは三四郎だけど
今日は木曜だわ

0957Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:33:23.96
>>956
じゃあバナナマン一択だろ

0958Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:33:25.95
一般40代独身が結婚できる率って
たしかかなりひくいぞ
山ちゃんなんかに感化されずあきらめて独身道貫いていこうぜ

0959Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:33:44.47
木曜深夜だから
岡村とおぎやはぎ やで

0960Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:33:58.76

0961Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:34:05.77
>>957
いや今日は木曜だから岡村かおぎやはぎかで迷ってる

0962Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:34:07.45
結婚はどうでもええんや
セックスしたい
出来ればアマチュアと

0963Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:34:49.26
>>959
岡村一人でもやれてるの

0964Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:34:50.43
>>960
ペロペロしたい

0965Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:34:55.43
顔と首が老人性イボだらけで辛いわ
金があったらレーザーとかで除去したいわ

0966Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:03.95
>>954
返還後の香港に行った 1999年だったかな
経済が不安定だった

0967Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:12.82
>>962
そそ、そのスタンスでよし

0968Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:18.15
無職だから最近1食だわ

0969Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:25.24
死ぬまで働ければあとはなんでもいい

0970Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:46.43
>>964
ペロペロだけでいいの?

0971Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:47.68
ってことはリーチンは日本に住むのか

0972Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:50.26
>>963
1人はつまんないけどゲストが来ると面白いわ
先週は中居来たけど面白かった

0973Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:35:50.27
>>960
あ、小倉ゆずちゃんだ

0974Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:36:04.58
>>970
ああ

0975Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:36:25.93
結婚したらその先が地獄だとしても後戻りできなくなるからな

0976Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:36:34.50
小倉ゆずの無修正流出まだかよ

0977Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:36:38.50
男なら素人より玄人とのセックスを目指せよ
いつまでアマチュア気分でセックスしとるんや

0978Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:36:53.16
入江の解雇の話は岡村しない可能性があるんだわ
ロンブー淳が生でてたけど口止めされてますって言ってたから

0979Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:37:04.09
>>977
まだ0回です!

0980Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:37:10.71
>>972
中居は話しやすいだろうな

0981Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:37:18.97
>>975
そういうのせめてバツが1でもあるやつが言ってね

0982Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:37:56.55
そりゃ口止めされるだろ
下手したら雨上り終わりだからな

0983Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:37:57.59
>>981
マルイチだわ

0984Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:38:03.18
仙狐さんと結婚したい

0985Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:38:13.12
オードリーの春日は好きだけど若林が嫌いだわ

0986Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:38:18.10
>>982
雨上がらないよな

0987Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:38:38.37
>>963
岡村はマンネリ風俗話
最近は飽きてあまり聴いてない

0988Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:38:52.11
たけちゃんもういいじゃない?
止まない雨はないじゃない?

0989Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:39:50.87
返還前の香港に行ったわ
1995年くらいだったかな

0990Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:40:19.68
>>985
リトルトゥースだ

0991Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:40:21.87

0992Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:40:48.98
>>991
顔を埋めたい

0993ミス・ハルマゲドン2019/06/07(金) 00:40:51.43
>>966
俺が行ったのはバーゲンの時期だったせいもあって勢いあったよイメージ通りの店が多かった怪しげな
まだ日本上陸前のトイザらスにも行ってイタズラグッズ買ったわ
1999年頃だとまだまだ大丈夫そうなイメージだったけどな

0994Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:40:57.62
今日の岡村のラジオはaikoがゲストなんだわ
aikoは昨日の山里のラジオにもでてたから裏話あるかもなんだわ
でも基本面白いのはおぎやはぎなんだわ
今日はまじで悩むわ

0995Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:41:06.45
岡村とか堤下とか円広志とか
いっかいメンヘラになって休業した芸能人って
痛々しくてみてられない

0996Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:41:15.04
次スレ上がってるわ
でも違うの使うわw

0997Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:41:38.42
粉がいないとスムーズだな

0998Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:41:40.69
次スレはエイニメの話題でOK?

0999Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:41:47.24
>>998
ああ

1000Mr.名無しさん2019/06/07(金) 00:41:54.52
>>998
もちろんさ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。