雑談 アブサロム、アブサロム!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2019/12/18(水) 17:46:25.78
サトペン

0952Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:30:50.39
女と激しくセックスしたい

0953Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:30:50.86
俺は終夜運転してたから無意味に都心を電車乗って夜景を楽しんできたわ
今帰った

0954Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:30:52.51
フジモンと別れたらただの一般人脅してたタレントになっちゃうわ
もう復帰無理やん

0955Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:30:54.60
>>938
かかってこい!イワンども!
一人残らずヴァルハラに送り込んでやるぞ!

0956Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:30:57.95
>>937
42歳だけど
>>944
ああ(おじさんが布団に潜り込む

0957Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:03.01
去年は逮捕されるわ、仕事は無くなるで散々だったわ

0958Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:06.26
>>924
ジョボ

0959Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:15.31
毒雑は平日深夜が一番いいのに

0960Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:23.27
4kでエロ動画見れるにはあとどれぐらいかかるんだろうな

0961Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:31.21
李さんの嫁はポイ捨てヤクザの言う通りだったらしいから李さんは怒っていた

0962Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:39.57
ユッキーナがフジモンの肛門ペロペロ舐めてたと思うと悲しくなるよな

0963Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:31:46.98
絵セックスしてくる
じゃぁな

0964Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:00.34
>>958
しっこ漏らすなや…

0965Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:08.32
VRって全く聞かなくなったな(´・ω・`)

0966Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:12.68
>>911
少なくとも女のために生きてるわけじゃないことは明らかだわ
人生の目的が女しかないって逆に寂しすぎないか?

0967Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:14.86
ステーキ食いてえ

0968Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:21.20
あああああ!酒が飲むたい!

0969Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:46.02
>>962
おまえらにとっては普通なんだろうけど一般の人は嫁に肛門舐めさせたりしないからな

0970Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:46.40
>>963
元旦だよ?

0971Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:32:54.12
>>967
丁度今から焼くわぁ…
そろそろ反動で肉喰いたくなるって想定して買っといた

0972Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:05.51
>>949
40過ぎると3ヶ月だろうが半年だろうが抜かなくても平気だわ

0973Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:11.13
たっぷり待たされた挙句サイコロステーキって店出そうかな

0974Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:19.17
酒の合間に飲む水うめぇ

0975Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:23.00
>>966
女だけじゃないけど欠かせない要素ではあるじゃん

0976Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:30.44
>>971
秋葉原ヒーローズの甘いリブロースステーキ食いてえ

0977Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:51.07
半ケツがどうであろうと人の気持ちさえゲットできればいいという宇多田は肝が据わってるわな

0978Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:51.26
>>970
だから何だよ?
ぶっ殺すぞ

0979Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:33:53.87
いきなりステーキが凄い勢いで店舗数減らしてるらしいわ

0980Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:13.56
>>974
チェイサー


0981Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:21.47
>>979
あれは馬鹿だわ

0982Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:23.50
>>975
女居ない人生が当たり前だから
その感覚がわからん

0983Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:24.23
サブディスプレイ買えばよかったかな
はぁ

0984Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:24.39
いきなりフケーキってヤフコメに悔しいけど笑っちゃったわ

0985Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:27.59
ふじもんは離婚後いきなりの生番組でいじって貰って今後が楽になっただろうな

0986太郎ハム2020/01/01(水) 21:34:37.99
クンカクンカ クンカクンカ

0987Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:41.83
>>979
週一で行くから潰れたら困るわ

0988Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:34:59.49
「パンツァーファウストより黒騎士、撤退命令が出ている!速やかに撤退せよ!」

「こちら黒騎士、俺のケツを舐めろ!交信終了」
「黒騎士アインより中隊各車へ、これより黒騎士中隊は戦線後方に取り残された友軍歩兵部隊の救出に向かう!」
「黒騎士中隊、突撃!突撃!」

0989Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:05.53
米津玄師は腐女子の味方だわ

0990Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:07.66
何が悲しくてステーキを立ち食いしなきゃなんねーんだよ

0991Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:12.44
いのすけをクンカクンカしながら射精したいわ

0992Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:22.20
>>918
だいじょうぶ
ポカリあるかな
薬飲んで布団にくるまろう
枕元にタオル置いておいて体ふこう
スマホいじってると治らないよ
自分も先週からの風邪ちょっと残ってる

0993Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:31.82
>>980
夢色チェイサー?

0994Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:38.02

0995Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:42.09
いきなりいきなりいきなりステーキ!(三つに分身して一つに戻る

0996Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:44.83
あううううう!!!!!!あううううつうつう!!!!!!
死にてえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!

0997Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:35:56.71
>>992
4行以上書き込むなボケナス

0998Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:36:05.14
お前らあけおめーーーーー!

0999Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:36:13.34
>>924
ファミマいいよね

1000Mr.名無しさん2020/01/01(水) 21:36:16.88
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。