雑談 加藤純一最強

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/01/05(日) 15:31:15.47
最強

0952Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:08.67
>>948
コロスケするナリよ

0953Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:11.00
最近食後の眠気が強すぎるわ
理由分かる?

0954妖怪うんち漏らし2020/01/28(火) 12:56:25.09
>>943
ポテト食べるならセットがいいんじゃねえの?

0955Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:27.31
中国なら何が起きても不思議じゃ無いわ

0956Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:34.74
>>953
低血糖

0957Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:37.59
>>953
血糖値スパイクだわ

0958Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:51.24
>>939
安い牛丼屋やファミレスの牛肉は牛じゃないわ
南米の山奥にいる牛に似た意味不明な動物の肉だわ
よくあんなの食えるな

0959Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:54.58
>>949
桃源郷セックスを邪魔するもんは容赦せえへんぞ

0960Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:56:59.41
バーガニー食いてえわ

0961Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:00.28
>>890
橋を渡って右折してやや坂を上りつつ地元民カフェが並ぶとあるコーヒー屋のおばちゃんに女を斡旋してもらった話は嘘ちゃうで
中国人相手に斡旋している雰囲気があったで
10年はたってないけど数年前の話だから今は知らんで
立ちんぼがいるわけやないから勘違いせんといてな
あの辺りは片言でも中国語が出来れば話はとんとん拍子ちゃうかな

0962Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:01.52
バーガーもパンもペロッと食える割にカロリー高いわ

0963Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:22.21
おまえらは何でも知っているな

0964Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:23.03
>>955
コロナウイルス感染者もそのうち爆発するね

0965Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:32.93
>>962
カロリーは関係ないわ

0966Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:33.60
>>963
ヘヘッども

0967Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:36.69
>>958
ミミズ肉の話に似てるな
その方がコストかかるだろ

0968Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:43.59
>>963
何も知らんよ
何もな・・・

0969Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:48.74
>>965
ゼロカロリー理論かよ

0970Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:57:50.30
しかし寒いな

0971Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:11.55
深々とな

0972Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:15.20
寒いけど雪は降ってないな

0973Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:18.33
日本でもいまだに立ちんぼは居るわ
病気怖くて・・

0974Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:29.15
リンリンと泣きながら弾けてトンだけど

0975Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:41.28
>>972
寒くも無いけどな

0976Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:51.36
前澤の恋人募集17日までだったのかよ
知らなかったわ…

0977Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:58:54.22
>>961
なんやそれ
河口から越境したらだいぶ先で右折して川を渡るんは正解やけど

0978Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:59:06.28
【外食】ケンタッキー食べ放題が最高すぎ!3000円以下で大満足できる関東唯一のレストラン KFCレストラン 南町田グランベリーパーク★2

0979妖怪うんち漏らし2020/01/28(火) 12:59:19.73
日本は発展途上国になっちまったわ観光立国とか発展途上国そのものだわ

0980Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:59:30.71
しかしうんちがもう10日出てないわけだよどうしたものかね?
これが俗に言う便秘というものかしら腸破裂しないよね?屁は出るんでガス抜きは出来てる?

0981Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:59:34.73
粉ってケンタッキー食った事もないんだろうな

0982Mr.名無しさん2020/01/28(火) 12:59:35.93
頑張って4個だわ

0983Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:00.54
歯医者〜口の中を見られるの恥ずかしい
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/1212/216649.htm

おまえらもなの?

0984妖怪うんち漏らし2020/01/28(火) 13:00:00.71
>>978
昨日見たわ羨ましいわ

0985Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:03.45
死者100人超えたな

0986Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:06.38
>>980
口からウンコ出てくるまでは大丈夫だわ

0987Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:10.49
>>975
寒いけど?

0988Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:16.82
高級は病気上等だから頃なういなんて屁でもねえわな
生ちんぽを膣どころかアナルまで出し入れしてるし

0989Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:19.74
若い頃は6ピースパックをペロリと食ってたけど
今はほんと頑張って4ピースだろうな

0990Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:21.91
前澤今度はあだ名募集だってよ

0991Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:24.60
>>980
10日じゃ恐ろしく堅くなって出て来ないと思うわ
浣腸した方が良いわ

0992Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:30.40
■ハイライト

>>976


今日唯一のヒット@毒雑

0993Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:31.13
>>983
ああ

0994Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:33.95
>>987
半袖だよ

0995Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:44.09
それな

0996Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:46.11
>>989
鶏一羽分は食えたよな

0997Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:47.11

0998Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:48.25
>>988
アナルセックスはせえへんけど
シックスナインはめちゃ好きだけど

0999Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:49.87
>>990
俺らの出番だな

1000Mr.名無しさん2020/01/28(火) 13:00:50.01
>>990
イケメンノッポ野郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 29分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。