ギギギ・・・もうじき春じゃのう、あんちゃん 61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/01/30(木) 22:36:17.21
前スレじゃい
ギギギ・・・台風じゃのう、あんちゃん 60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1570832631/

0952Mr.名無しさん2020/04/14(火) 08:02:02.67
りかよ!りかはずっと守るの!
誰にもさわらせないわ!

0953Mr.名無しさん2020/04/14(火) 09:47:03.50
福山隆太です!♪リカ家族になろうよ〜

0954Mr.名無しさん2020/04/14(火) 11:28:50.93
りかなの!ギギギは
りかを手ごめにしようとしてるのね?

0955Mr.名無しさん2020/04/14(火) 12:29:09.89
怖いわお兄ちゃん
あたしを見る目が怖い!近付かないでっ

0956Mr.名無しさん2020/04/14(火) 12:39:45.62
緊急事態宣言で自粛を呼びかけられておる中
寂しいけぇいうて夜の街に繰り出すおっさんがいよるんで!
こがぁなときに辛抱できんおっさんは情けないとか愚かじゃと思うんよ!
ほいじゃがわしらは日頃より孤独の耐性が出来とるけぇ
そがぁな生活が全く苦にならんのんでギギギ…

0957Mr.名無しさん2020/04/14(火) 14:07:49.54
どうも孤独が耐えられんらしいで
孤独を愛するわしらからすりゃあ理解できんがのうガハハハハ!

0958Mr.名無しさん2020/04/14(火) 15:03:43.63
お兄ちゃん!いいこと考えたの!
おなごの恥丘を防衛しちゃるけん
護ってほしいおなごよ来んしゃいって
募集すれば、お兄ちゃんは
無職から抜け出ることができるわ!!

0959Mr.名無しさん2020/04/14(火) 16:54:07.41
全裸マスクおじさんはどうなったんかのう
ほいじゃがちんぼをマスクしたらセーフかもしれんで
ただしエロビッチを目の前にしたらこんにちはしそうよのう

0960Mr.名無しさん2020/04/14(火) 17:08:23.68
ちんぼだけ隠しても尻が丸見えじゃけぇの
腸内怪鳥さんみたぁに尻で欲情する人もおるけぇ
やっぱりアウトになるんじゃなぁかのう?

0961Mr.名無しさん2020/04/14(火) 22:25:50.65
しずくちゃんの極悪ビキニはマスクより小さいよのう?

0962Mr.名無しさん2020/04/14(火) 22:51:16.31
ほうじゃ!しずくちゃんのビキニじゃったら小さけりゃ小さいほどええが
一家に二枚だけ支給されるっちゅうアベノマスクは小さいと糞の役にも勃たんのんでギギギ

0963Mr.名無しさん2020/04/14(火) 23:59:33.81
エロビッチの使用済みブラでマスクを作ってメルカリで売りさばくビジネスを立ち上げたいのう

0964Mr.名無しさん2020/04/15(水) 00:42:13.28
わしはパンツで作ったやつがええのう!
しずくちゃんのビキニのパンツで作ったやつじゃったら最高なんじゃがのう
ちゅうかそのまま被ってもマスクの代わりになりゃせんかのう?ギョヒヒヒヒヒヒ…

0965Mr.名無しさん2020/04/15(水) 09:32:12.56
りかよ!最近いやらしい男が多いからスポーツブラジャーを買いに行くの!

0966Mr.名無しさん2020/04/15(水) 09:54:18.18
リカよ!にせもにだわ!

0967Mr.名無しさん2020/04/15(水) 11:54:08.90
ハローワーク
福山

0968Mr.名無しさん2020/04/15(水) 12:22:54.45
本物リカちゃんよ!けんかをやめて!わたしのために争わないで!

0969Mr.名無しさん2020/04/15(水) 13:38:49.35
わしじゃ!リカちゃんじゃ!!
わしの極悪ビキニ姿を見てシコりんさいギュヒヒヒヒヒヒ・・・・

0970Mr.名無しさん2020/04/15(水) 13:44:13.05
キャーッ!キャーッ!

0971Mr.名無しさん2020/04/15(水) 13:53:25.13
ぱぱたすけて!変な中年がきたわ!

0972Mr.名無しさん2020/04/15(水) 14:19:24.28
隆太よ!イクイクイックーン♪

0973Mr.名無しさん2020/04/15(水) 15:31:08.40
児童文学書が大好きなりかなの!

0974Mr.名無しさん2020/04/15(水) 16:46:36.10
りかよ!コロナで学校がお休みだからたいくつなの!

0975Mr.名無しさん2020/04/15(水) 16:56:17.49
人間社会でいわれておる平等は綺麗ごとのでたらめばかりじゃが
新型コロナはげに平等よ
リア充じゃろうが体育会系じゃろうが容赦のう感染していきよるけぇのギギギ

0976Mr.名無しさん2020/04/15(水) 18:41:02.81
ぱんつをマスクにしたらおしっこ臭いで
ほいじゃけえわしゃあブラよ

0977Mr.名無しさん2020/04/15(水) 20:19:16.73
おしっこ臭いパンツをマスクにしたら違う何かに感染するかもしれんで
それが興奮するとか言うてられんくらい酷い病気になったりしてのうギギギ

0978Mr.名無しさん2020/04/15(水) 21:49:58.55
ブラじゃったらあの丸っこい形がちょうどええ具合にはまるんじゃろうのう
しかもブラ一枚で二枚作れるけぇお得よのうガハハハハ!

0979Mr.名無しさん2020/04/15(水) 22:01:42.26
そこでブルマよ!
わざわざマスクに作り直さんでもそのまま被りゃあええんで!
パンツよりも生地が厚いけぇ防御力も増すけぇのギュフフフフ…

0980Mr.名無しさん2020/04/15(水) 23:27:23.08
感染防止のため人に会うのを8割減らせっちゅうが
日頃より孤独なわしは減らしようがありゃせんのんでギギギ

0981Mr.名無しさん2020/04/15(水) 23:36:38.45
隆太は十万円支給されたらどうするんね
ほいじゃが無職で税金納めとらんのなら貰えんのんじゃないんかの

0982Mr.名無しさん2020/04/15(水) 23:52:01.41
新たに出た10万円の話じゃったら全員一律にっちゅうことらしいで
ほいじゃがそれも実現するかどうかわからんけぇあてにせんほうがええんで

0983Mr.名無しさん2020/04/16(木) 00:10:27.16
ほいじゃがげに10万円貰えるんじゃったらわしはそれで新品のブルマを買うて
それとわからんように加工してマスクを作りますわい
そのまま被るんはちぃと恥ずかしいけぇの
もちろん股間のところを利用してそこにちゃんと鼻や口を覆うように作るんよフヒヒヒヒヒ

0984Mr.名無しさん2020/04/16(木) 08:02:45.81
おはよー!とてもかわいいリカちゃんのご登場なのよ!
リカちゃんは10万円もらったらかわいいお洋服買うわ!

0985Mr.名無しさん2020/04/16(木) 09:56:22.64
お●●●●
お●●●●

0986Mr.名無しさん2020/04/16(木) 10:23:07.32
おちんちん
おちんちん

おは!福山隆太です!

0987腸内怪鳥2020/04/16(木) 11:05:53.06

0988Mr.名無しさん2020/04/16(木) 12:25:22.59
りかよ!
ギギギは10万円もらったらスク水とブルマとついでに体操着セットと極悪ビキニを買うつもりだと思うの!

0989Mr.名無しさん2020/04/16(木) 12:31:21.23
キツキツなブルマやスク水を装着すると高学年JS気分になれるんかの

0990Mr.名無しさん2020/04/16(木) 13:19:53.92
ほうじゃ!あくまで気分だけじゃが高学年JSになれるんで!
キツキツの股間にちんぼ締め付けられて「おまんまんイっちゃぅ!」
いうてドピュったらぶちたまらんのんで!
ほいじゃがその後の賢者タイムになったときの後ろめたさも
結構キツいもんがあるけぇのギギギ…

0991Mr.名無しさん2020/04/16(木) 13:50:11.95
ブルマやスク水のキツキツの股間に収まったちんぼはまさにおまんまんよ!
ほいで先っちょはクリトリスよ!生地の上からサワサワしたらなんともいえん気分になれるんよ!
ほいじゃけぇさっさとドピュって正気に戻らんと女の子になってしまうんよ!
女の子になってしもうたらもう男には戻れんのんでギギギ…

0992Mr.名無しさん2020/04/16(木) 14:03:05.82
女の子になっちゃう!

0993Mr.名無しさん2020/04/16(木) 14:15:33.99
90年代にブルマじゃったおなごらあにとってのブルマは
恥ずかしいばかりの忌み嫌われる衣類じゃけぇの
それを男が穿いてちんぼビンビンにして喜んでおることを知ったら
さぞ気持ち悪う思うことじゃろうのう
ほいじゃがそれでこそのブルマじゃけぇそがぁなんで欲情してしまう男は
我ながらみっともなぁ存在じゃと自覚しとるんよギギギ

0994Mr.名無しさん2020/04/16(木) 14:47:18.03
ブルマやスク水を着用してドピュることがみっともなぁことじゃと分かっているのに
やめれんというんはそれだけの快感を得ることができるということなんよ
これは何かに似とらんかのう?ほうよ薬よ、表沙汰にできんところまで同じよ
一度味わうたらもう止めることはできんのんで

ただ違うんは薬は最後には廃人になるがスク水ブルマは女の子になってしまうんで
あとスク水ブルマは盗む以外は別に犯罪にはならんけぇのギギギ…

0995Mr.名無しさん2020/04/16(木) 14:56:17.07
りかよ!ギギギはスク水着ながらマンガの広告みたくおまわりさんに乳首弄られればいいんだわ!

0996Mr.名無しさん2020/04/16(木) 15:03:12.82
高学年エロビッチはキツキツじゃと乳首やまんまんがキュンってなるんじゃなあんかの
こっそり学校のトイレに駆け込んでオナニーしよるかもしれんで!

0997Mr.名無しさん2020/04/16(木) 15:03:13.38
高学年エロビッチはキツキツじゃと乳首やまんまんがキュンってなるんじゃなあんかの
こっそり学校のトイレに駆け込んでオナニーしよるかもしれんで!

0998Mr.名無しさん2020/04/16(木) 15:20:58.04
ほいじゃが男にとって女の子になってしまうんは廃人になったも同じじゃなぁかのう?
しかもげに女の子になったんならともかく正確には「男の娘」じゃけぇのギギギ

0999Mr.名無しさん2020/04/16(木) 15:28:21.30
>>996
キュンとなりとうてあえてキツキツなんを着てきたりしてのう
服の下に常時着たままでのうヒュヒヒヒヒヒ

1000Mr.名無しさん2020/04/16(木) 15:28:45.90
1000ギギギ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 16時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。