雑談 I can sex. But you can't sex forever.

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/03/05(木) 07:09:50.75
Do the sex!

0952Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:30:16.09
人生がクソになることにビビってんじゃねえよ

0953Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:30:25.29
エロゲ声優の人生って何なんだろうな

0954Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:31:15.67
田口宏子好きだけどああいう人は俺みたいなののこと絶対に好きにならないわ

0955Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:31:28.94
お前らって一流企業のエリート社員がパワハラ受けて
リストラに追い込まれてコンビニでどうにか暮らしている

みたいな話が大好きだよね

0956Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:31:38.69
民安ともえdisってんのかよ

0957Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:31:39.19
たいしにの里

0958Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:06.94
>>955
上にいるやつらが落ちてくることばかり考えてるわ

0959Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:08.63
雨の音好きだわ

0960Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:23.84
高田純次って最近見ないな

0961Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:37.40
>>955
ジャップランドは地獄だわ

0962Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:38.00
>>953
女声優ってなんで声優を目指すかって男を喜ばせるためなんだわ
あいつらさいしょから男に媚びてるわけだわ
田嶋洋子なんかはイライラするだろうな

0963Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:38.85
雨音はショパンの嘆きって歌あったよな、杏里だっけ

0964Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:44.66
保安お兄ぃがプチ休憩しに来たけど、雨全然止まないけど、バッグも服も汚れてイラついてるけど

0965Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:32:47.78
>>955
古代から上流の転落は庶民の娯楽なんだわ

0966Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:33:28.94
>>962
さばけたタイプが売りの女優さんも裏では実力者の男にこびまくってるの?

0967Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:33:44.24
平野綾ってバンドメンバー全員とセックスするし
確かに男を喜ばせてたわ

0968Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:09.11
>>967
俺らがバンドメンバーだったら一人だけはぶられてたろうな

0969Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:20.02
たいしにマウンテン

0970Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:27.14
全員じゃないわ
ドラムのやつとだけは拒んだんだわ
それ以外とはやりまくったけど

0971Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:28.06
>>967
ドラムともやったのかな?
案外いいこかもしれない

0972Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:29.06
>>966
ええ、そうよ

0973Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:42.67
>>967
ドラムははぶられてる

0974Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:52.18
>>970
ヤリマンにも好き嫌いはあるんだな

0975Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:34:56.16
おいドラムかわいそうだろ!!!!!!1

0976Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:35:25.00
バンドって何人編成のバンドだよ

0977Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:35:32.00
坂上智代と結婚したかったよな

0978Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:35:33.91
そんなこと言われたらもう声優も好きになれないわ

0979Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:35:37.82
ドラムって一番激しくプレイするポジションなのに
セックスでは何もさせてもらえないのかよ

0980Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:35:41.17
ボリンジャーバンドくらい知っておけよって言ってみたい

0981Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:35:58.64
>>977
俺じゃ智代の足を引っ張るだけで彼女を幸せにできないから

0982Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:36:34.77
俺らの世代の初恋の女の子って大体智子って名前だったよな

0983Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:36:37.36
ギターやベースは指使いが凄そうだけどドラムはなんだろうな
何かイメージよくないよな

0984Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:36:48.39
ドラムって大体デブだよな

0985Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:10.38
>>983
スパンんキングがリズム狩るだわ

0986Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:11.46
お前ら死ぬ気ないだろ

0987Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:23.04
基本的にバンドでドラムは一番さえないポジだからな
ドラムが一番人気なんて聞いたことない

0988Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:31.02
>>984
ヨシキはデブじゃないけど

0989Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:37.34
>>986
あるアルヨ

0990Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:37.54
いつまで生きてるの?

0991Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:39.81
>>987
Xジャパンがあるじゃん

0992Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:57.37
>>987
ルナシーのシンヤがアイドルと結婚したくらいしか浮いた話きいたことないわ

0993Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:37:59.00
>>991
トシキはピアノも弾くし、作曲もするから

0994Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:38:22.60
そうか

0995Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:38:28.83
↓東京ケツマンブラザーズの一味

0996Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:38:36.67

0997Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:38:54.89
1000なら世界平和が訪れる

0998Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:39:07.04
ビジュアル系を流行らせたってだけで
おれたち世代の音楽センスも笑われちゃうよな

0999Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:39:58.60
うんこしてるわブリブリブリブリリリリブリュブリュブリュ…プッ

1000Mr.名無しさん2020/03/10(火) 15:40:00.58
まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 30分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。