おまいら休みの日は何してんのYO?14621日目※粉死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/03/15(日) 15:15:46.28
前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14620日目※粉死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1584232744/

0952Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:31:51.55
女に告られてどうすんだ

0953Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:32:17.45
プロポーズも女からされるの待ってんだろうな

0954Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:32:21.18
告白した回数よりも告白された回数の方が多いんだわ

0955Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:32:21.25
>>947
山形新幹線?

0956Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:32:25.64
>>952
ありていに言えばセックスしたい

0957Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:32:49.30
>>951
カネも友人もない

0958Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:33:22.30
>>955
九州

0959Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:33:22.50
お前らのペニス舐めたい

0960Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:33:35.66
32歳の女の子が更年期障害かもって言ってたんだわ

0961Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:33:51.64
>>946
おじは潔癖症だからスマホは手袋をして触ってるんだわ
女性は男性に清潔感を求めるんだわ
おじはぴったしなんだわ

0962Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:33:53.61
>>957
車もそんなに走ってない?

0963Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:04.60
>>957
ハゲハゲハゲハゲ

0964Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:05.23
>>956
したらええがな

0965Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:16.65
>>960
頭悪いなそいつ

0966Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:26.05
>>960
男にも更年期障害ってあるの?

0967Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:32.19
お前らテレワークどうすんの?

0968Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:32.45
>>965
そんな事はないんだわ

0969Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:43.93
女で30歳超えて独身は何かしら地雷を抱えている
これ豆な

0970Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:34:58.85
>>967
コールセンターなんて女の仕事だろwww.

0971Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:02.05
>>966
もちろんある

0972Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:09.23
>>966
ここにもそんな感じのがいるんだわ

0973Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:10.15
コンビニにて

「あ、袋結構です」

外人新米バイト
「コロッケですねー」

仕方なく買ったわ

0974Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:12.09
>>966
あるよ
不眠や情緒不安定

0975Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:15.47
おじが優柔不断なせいで32歳の女の子を更年期障害にさせてしまったんだわ
責任をとって今すぐ結婚するんだわ

0976Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:19.52
>>967
現場仕事じゃけん、ありゃせんよ

0977Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:32.07
神経質な清潔感はちょっと違う

0978Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:32.94
>>969
男30越えは?

0979Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:35:45.53
おじはアファーメーションで日々精神を鍛えてるんだわ

0980Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:04.28
コンビニで袋要らないシチュエーションある?

0981Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:08.73
>>978
油が乗ってる

0982Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:09.24
>>973
おまいの滑舌が悪いのか…

0983Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:16.41
沖縄の国際通りの店とかホテルって店員が外国人ばっかだったわ
アジア系中東系欧州系とか色んなのが居て坩堝な感じ

0984Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:26.40
>>973
そのネタ、ツイッターでつぶやくわ
1000いいねもらうわ

0985Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:39.29
>>980
ストロングゼロ一本だけ買うとき

0986Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:36:49.69
女の30歳はモテなくなり始めるけど男の30歳はモテはじめるよな

0987Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:37:12.38
今日お外出てない
あの葉が落ちたらオレも死ぬんだ

0988Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:37:28.17
1000行ったら
風呂掃除してくる…

0989Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:37:29.13
>>986

ねーよ…

0990Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:37:36.22
結婚できない男はどこに問題があるの

0991Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:37:45.19
>>983
こないだ変なホテル行ったらフロントがロボットだったわ

0992Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:37:58.06
基本、お風呂は
毎日:湯船に浸かる、歯をみがく、だけ
3日に一回:身体をボディソープで洗う、顔を洗う、髪を丹念に洗う

してるんだけど、最近後ろ髪が伸びてきて湯船につかってしまう
ちょっと汚いかな、って

0993Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:38:09.85
>>990
甲斐性無し

0994Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:38:37.56
>>990
性格

0995Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:39:27.38
次は!!!!はよ!!!!!

0996Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:39:39.53
誰か次スレ頼む

0997Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:39:55.66
はよ!はよしてって!!!!

0998Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:40:15.00
建てれなかった

0999Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:40:24.38
埋める

1000Mr.名無しさん2020/03/15(日) 19:40:42.09
おまいら休みの日は何してんのYO?14622日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1583475129/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。