雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/04/01(水) 08:56:11.39
バカとブスこそ東大池

0952Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:34:51.73
>>948
缶詰め何て食わん

0953Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:35:01.51
>>948
結局買溜めじゃん

0954Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:35:06.73
ピンサロ混んでるわ

0955Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:35:12.24
パスタバリラの450g 12袋買ったからまあどうにかなるでしょ

0956Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:35:36.06
>>953
俺ならセックスして立ちバックから超高速ピストン発動してイカセまくる自信あるわ
お前らってセックスになってもろくに女を満足させられないから躊躇しちゃう、そういうことでしょ

0957Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:35:43.48
ぶっちゃけ第二次地下アイドルブーム来てるわ イケメンしか居ないわ
https://youtu.be/VXM3McOEJwI

0958Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:35:46.28
>>955
ソース無かったら食えないだろ

0959Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:36:08.69
スーパー行くとカートの上も下もたくさん積んでる人多いよ
みんな買いだめしてる

0960Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:36:22.12
>>957
お前行けないじゃん

0961Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:36:48.83
>>951
だろ?
これなら大量買いだめで人に迷惑かけないし

>>952
何かあった時のためだよ
危機管理は危機の10倍想定して対応するだよ

0962Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:36:50.32
>>958
塩胡椒と粉チーズだけでも美味いよ

0963Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:36:51.79
>>960
ワロタ

0964ゆうみょん ◆iZcSUBkwp9Ln 2020/04/01(水) 14:36:55.11
節操無さすぎだろお前
セックスセックスうるせい猿野郎

0965Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:37:10.66
>>964
セックスしたいの?

0966Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:37:22.70
流石に今の時期の風俗は控えるわ
同じ金額で多分嬢のサービスも冷めた感じになるだろうし

0967Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:37:51.25
>>961
行く回数多いとコロナにかかる可能性もその分増すじゃん

0968Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:38:10.26
>>966
前の土曜行ったけどソープなのにずっとマスクしてたわ

0969Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:38:13.84
【神奈川県】川崎市で新たに8人感染 都内ライブハウス訪問の男性2人 10歳未満の女性1人 看護師2人など   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585718087/

志村けんの警告が何も分かってないな

0970Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:38:29.28
>>953
買い溜め・・・○
買い占め・・・☓

0971Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:38:34.36
>>967
ぐぬぬぬ

0972Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:39:04.30
コロナって1週間から3週間くらい潜伏期間あるの?

0973Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:39:25.51
10歳未満のジュニアおまんこがライブハウスかよ

0974Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:39:33.43
>>972
お前潜伏する理由わかってなさそうだな

0975Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:39:52.86
【訃報】スター・ウォーズ俳優 アンドリュー・ジャック氏 新型コロナで死去
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585718173/

また死んだ
次は俺らの番だわ

0976Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:39:59.13
コーヒーの味がする気がしたから大丈夫かな

0977Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:40:12.83
>>974
どういうこと

0978Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:40:28.44
アメリカンは味しないからな

0979Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:40:55.11
>>974
オッサンなめんなよコラ

0980Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:42:18.94
なんか人いても逃げないハトってイラつくわ

0981Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:42:36.72
普通に毎日ピンサロ行ってるわ
在宅増えたせいか普段より混んでるわ

0982Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:43:32.59
>>981
いくら?

0983Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:43:55.85
>>980
マシンガン連射したくなるよな

0984Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:44:14.38
居酒屋が大変らしいわ

0985Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:45:06.02
お昼寝してきたわ
よく眠れたわ

0986Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:45:19.27
>>984
俺らの方がもっと大変だよ

0987Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:45:36.95
雨降ってきて公園にもいけない
今夜は土砂降りになる

0988Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:46:39.82
>>986
何が大変なわけ?

0989Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:46:57.02
アナルセックス!

0990Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:47:06.42
>>988
客が多すぎて

0991Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:47:14.32
さっきすごい良いもの拾ったわ

0992Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:47:27.09
そういえば昨日ネコが車に轢かれるのバッチリ見ちゃったわ
ガッツリ轢かれて30秒くらいのたうちまわってたけどそのうち動かなくなったわ
大学生の集団がわーネコ死んでるーとか言ってだけどスルーしてどっかいったわ

0993Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:47:30.66
>>988
的確なレスがあるんだけど長いしスレが終わりそうだから次スレでな

0994Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:47:48.95
クラミジア、淋病、ヘルペスとなってきた俺からすると
コロナを身近に感じるわ

0995Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:47:59.23
お前らに相談したいことがあるんだけど

0996Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:48:50.39
1000なら稲村亜美と快楽失神セックスするけど

0997Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:49:49.37
ヒマだからデリヘル呼ぶわ

0998ゆうみょん ◆iZcSUBkwp9Ln 2020/04/01(水) 14:50:07.16
せっくすばか

0999Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:50:12.79
古事記ってこんな話らしいわ

男「わたしの股間にはおちんちんがあります」
女「わたしの股間にはおまんまんがあります」
女「わたしのおまんまんをあなたのおちんちんで塞いでみましょう」
男「そうしましょう」

1000Mr.名無しさん2020/04/01(水) 14:50:15.42
まさこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。