雑談 マニアーズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/05/01(金) 21:10:35.22
706 Mr.名無しさん[] 2019/04/03(水) 07:26:03.69
学生時代マニアーズとか呼ばれてたキモメングループにいれられてたわ

0952Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:50:41.94
>>949
フェラチオしてくれる?

0953Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:51:05.34
>>951
お母さんが買ってきてくれるからだわ

0954Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:51:37.63
ブラジルみたいに穴掘ってまとめて埋めればいいんだよ
でもあれって扱い的には豚みたいだよな

0955Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:51:40.45
中国依存も少しは変わるかな

0956Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:01.75
>>952
祖父が死んだとき綺麗な女性職員はいたけどフェラはやってくれなかったよ

0957Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:14.07
最近の葬式会場は泊まれるんだわ
冷蔵庫にビールがあって飲み放題だわ

0958Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:25.42
うちの会社、オフィス解約しやがったわ

0959Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:26.80
>>956
じゃあダメだな

0960Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:35.87
おらの村で11日から給付金受付開始されることになった
10万今月中にゲッツだわ

0961Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:48.72
>>957
いいな
住んじゃいたい

0962Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:52:53.99
6時になったら満喫いくわ

0963Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:11.08

0964Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:13.05
無職が10万もらったとこでなんになるんだよ
働いた方がいいぞ

0965Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:30.78
>>948
基礎疾患あったんだろ

0966Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:37.67
>>960
心はたまご 小さなたまご

0967Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:37.84
>>957
飲んだ分だけお金取られるシステムでしょ

0968Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:49.21
>>962
快活のパンとポテト食いに行くんか

0969Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:50.15
>>964
かーちゃんにうまいもの食わせてあげるし

0970Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:53:53.68
>>961
毎日葬式すれば住めるな

0971Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:54:03.05
実際フェラなんか風俗だけだろ

0972Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:54:44.54
やっと勃起薬が国際中継局の川崎に届いたわ
4/1に注文してから約1ヶ月
多分明日には届く
なんとかGW後半にはおまんこできるわ

0973Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:54:47.41
ぶっちゃけ彼女いたころフェラしてもらえなかったわ
クンニはさせるくせに
ムカつくわ

0974Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:54:47.79
>>967
払うのは喪主なんだわ

0975Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:13.77
チンコ舐めれるぐらい体柔らかい人って
セルフフェラ1度は試してみるのかな

0976Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:15.97
たかが10万ごときほんと渋々のケチケチでやっと出したよな

0977Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:22.46
>>973
どうせ臭マンなんでしょ

0978Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:36.30
お前ら死体のそばで寝れる?

0979Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:39.36
>>975
糸井重里はやったけど虚しくなったって

0980Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:48.52
>>977
しょっぱかったわ

0981Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:49.23
>>957
俺も母ちゃん死んだときの葬儀で泊まったわ
貸し布団代取られたわ

0982Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:57.27
そもそもただの風邪だと看破してるやん俺
インフルになった事も無いしただの風邪すら引かない俺に死角は無いやん
やっぱつべの方が安定してるわ
気持ちよく聴いてる時にエラー云々糞やん

m9 Iron Maiden - Fear Of The Dark (1992)
https://www.youtube.com/watch?v=frKNC9bbA5o

0983Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:55:57.97
>>976
30万ぐらい出せばいいのにね

0984Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:13.74
>>978
死体は葬儀場、寝る部屋は別の部屋だよ

0985Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:18.40
>>975
やったわ
それで何回かイったこともあるわ
体の柔らかさより猫背だわ

0986Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:19.22
>>976
わかるわ
10万でなにできるってんだよ
1ヶ月も暮らせないわ

0987Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:32.16
料理がめちゃくちゃ上手い彼女いたけど洗い物が雑すぎて、評価的にはマイナスだったわ
つまり料理しない方がいい

0988Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:38.56
お前らなんで寝ないの?

0989Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:40.86
土日は寺ちゃんやってないからラジオ付けないわ

0990Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:43.25
>>948
スレ立ってるよ

0991Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:56:49.37
>>988
山猫だからだわ

0992Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:57:43.56
そろそろラジオ付けるわ

0993Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:57:44.99
GW明けにまた感染者増えそうだな

0994Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:57:49.88
コロナ患者の火葬の排ガスに少量ながらコロナウイルス混じって火葬場のエントツから拡散しないのかなあ

0995Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:58:01.87
5時点呼ざまあああああああああああああああああああ

0996Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:58:05.00
>>992
面白いラジオやってる?

0997Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:58:13.15
粉の儀式できないなw

0998Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:58:19.82
>>984
うちは普通にお通夜の控え室で故人も近くに寝かされてたわ

0999Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:58:20.17
>>994
バタリアンかよ

1000Mr.名無しさん2020/05/02(土) 04:58:23.96
感染しても死ぬのは高齢ばかりだってデータなんかで見たわ
65歳以上は絶対に家にいるようにして経済活動開始すればいいと思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。