おまいら休みの日は何してんのYO?14685日目※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/05/15(金) 23:56:22.31
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
来たら苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14684日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1589541242/

0952Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:34:42.60
ハワイで盲腸で400万円取られた話を聞いたわ

0953Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:34:53.92
アメリカは風邪の診察で何万円も取られるんだっけ

0954Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:34:56.06
tubeで岩魚釣り、キャンプ動画ばっかし視てるわ
6月になったらキャンプ釣りいきてー

0955Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:35:07.42
>>938
先に、引き取り料金を聞くわ
法外なら返品を発動だわ…

>>940
数万って…無理だわ

来るのはヤマト運輸だわ

0956Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:35:10.64
勉強SNSはすげーよ
真の勉強好きの大人がいる
旧帝大卒の40代、50代と切磋琢磨して勉強してると楽しい

0957Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:35:17.05
>>950
キューバは医療費とか学費が無料だった気がする

0958Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:35:24.17
>>953
そりゃあコロナでこれだけ死ぬわな

0959Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:35:52.69
>>956
そういうアプリがあるの?

0960Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:35:58.02
>>908
知恵遅れなの?

0961Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:36:02.12
>>957
キューバの医療は日本の70年前の医療だわ、無料には理由がある

0962Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:36:02.44
コロナにかかると治療と入院で50万円とからしい
もちろん保険効くけど

0963Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:36:03.30
俺たちの健康保険料は毎年50万円くらいか?

0964Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:36:07.92
>>931
分かるわw 俺はプロ野球が好きなんだけど同僚に
「高収入の他人を応援して何が楽しいの?」って軽く馬鹿にされてた
俺は同僚のハイブランドが好きっていうのと、海外旅行趣味が理解できなかったわw

0965Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:36:56.86
>>962
コロナは全額国持ちじゃなかったっけ?

指定感染病?ただし民間の保険が

0966Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:36:57.70
ソープ嬢はアイドルなんだ

0967Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:37:01.82
人生で一回くらい女体を好きにしてみたかったわ

0968Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:37:04.39
>>945
普通にクラブとかバーとかライブハウスとかナイトプールとかあるじゃん
行かないの?

0969Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:37:09.25
>>963
俺は去年150万くらいだった

0970Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:37:19.38
>>967
普通あるだろ

0971Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:37:40.56
>>960
ガチ療育手帳持ちは黙ってろ

0972Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:37:40.98
>>961
虫歯は抜歯だっけ?

0973Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:08.55
芸能人ってなんであんなに高収入なの?

0974Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:11.28
>>968
もう飽きたわ、香ばしい奴等しかいかねーよ。

0975Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:20.40
>>908
これホンマモンの池沼やろ…

0976Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:30.18
健康保険と介護保険で月2万くらい
賞与で10万くらい

0977Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:36.33
おまえら今日はずっと5chで過ごす感じ?

0978Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:40.16
酔ってやらかした時の請求書は額に入れて玄関に飾ってる

0979Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:50.74
ナイトプールに来てる女は何が目的なの?

0980Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:57.11
>>972
麻酔無しでな、その後も痛み止め無いぜ

0981Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:38:59.88
>>974
強がるなよ笑

0982Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:39:00.88
>>973
スポンサーがカネを出すからだろう
一部上場企業ね

0983Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:39:05.38
競馬これまでマイナス2千円
こっからとりもろす

0984Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:39:19.65
>>958
低所得層に一気に広まっちゃったのが致命的みたい
衛生状態が宜しくない家に大人数で住んでたりするから

0985Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:39:55.87
クラブとカバーとかライブハウスって風俗じゃないの?

0986Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:40:10.91
ナイトクラブがやり玉にあげられるけどなにする所なの?
踊って酒飲むの?

0987Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:40:11.63
株で50万損したけど、大化け銘柄のおかげで50万勝った

0988Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:40:22.39
>>985
薬を買うところだよ、やめとけ

0989Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:40:38.94
>>980
だろな…
酔っ払って頭打ったアイツの場合なら
医師が傷口にツバをペッ!って吐いて終わりだなw

0990Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:40:56.59
晴耕雨読とはよく言ったものだ
雨の日の読書はとてもいい
確かに落ち着く

0991Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:11.40
>>989
キューバならラムをかけてくれるだろう

0992Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:20.70
晴耕雨毒雑な

0993Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:35.16
暇だな

0994Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:41.81
>>961
ねーわ
医者はみんな国費で留学してるから世界水準だわ

0995Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:44.68
>>990
晴読雨耕じゃストレスばっかだもんな

0996Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:44.89
ひまー

0997Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:47.29
リホと遊ぶかな

0998Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:55.14
ひまじゃー

0999Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:41:58.48
暇こそ最高の贅沢

1000Mr.名無しさん2020/05/16(土) 13:42:09.29
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。