雑談 ニャン太の大冒険フェリー編2020

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/05/17(日) 18:02:58.42
給付金でフェリーに乗りたいですニャン
名古屋→苫小牧→小樽→舞鶴と日本半周船の旅ですニャン

0952Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:49:41.76
狂ってる?それ褒め言葉ね

0953Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:00.52
【速報】日本+24 緊急事態終了 [5/17]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589719235/

0954Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:02.66
>>948
ここにいて頭おかしくならないお前の頭がおかしいわ

0955Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:07.17
>>941
俺は2番目と3番目がわからん

0956Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:13.49
>>949
確かに
最近の人はテレビなんか見ないのにな

0957Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:15.42
車カス飯塚の池袋事故の遺族「ビール1本飲んでも寝られないようになった。手が震える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589703232/

0958Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:18.46
ラーメンにウインナーはねーわwww

0959Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:35.66
お前らRADWIMPSとキングヌーと米津玄師、誰聴く?

0960Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:38.55
コメダ一時期行ってたけど他の喫茶店より高いことに気づいてから行かなくなった

0961Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:40.19
>>954
おれも含まれてるけど?

0962Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:44.28
ギガンテスデカチンポ

0963Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:48.36
あいつテレビも持ってないのかよw

0964Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:56.87
https://i.imgur.com/BPrMawv.png
今ツイッターで流行ってるやつ描いた

0965Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:50:58.44
お前らの趣味嗜好って
漫画アニメゲーム声優アイドルパチンコ風俗のいずれかで凝り固まってるよな
そしてそれぞれ見下しあってる
自分のほうがマシだって

0966Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:51:04.45
野蛮人

0967Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:51:16.28
>>960
一人暮らしなら金なんか気にせず使えるだろ

0968Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:51:42.29
>>956
なんかね、テレビない部屋は貧乏だと思ってるんだけど
それ昭和の話ですよと指摘するとおっさん的には恥ずかしかったんだろうな
発狂してウインナーラーメン子供部屋って連呼はじめたんだよ

0969Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:51:45.73
>>965
普通の人はその中に趣味が有ると思うけど

0970Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:51:47.81
競馬だわ

0971Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:52:01.04
テレビがないってゲーム機持ってませんってカミングアウトしてるようなもんだよなwwwww

0972Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:52:11.87
自動車免許もない
クレカも無い
テレビも無い
エアコンも無い
プレステ4もない

いい歳して恥ずかしくないの?

0973Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:52:25.07
テレビなんかあっても見ないけどでも朝起きて会社行くときはなんとなくつけて時計代わりにしてるわ
でもじっくり画面を見ることはなかなかないし帰宅後はパソコン付けるから見ないわ結局

0974Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:52:40.54
【悲報】最凶の煽りワード、「派遣顔」 誕生してしまう [166962459]

0975Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:52:45.19
おまえら仕事何してるの?

0976Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:52:50.22
なにいうかわすれた

0977Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:04.84
>>959
BOOWY

0978Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:08.30
>>975
うんこ処理

0979Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:14.09
>>958
発出時、そういう反応されて恥ずかしかったんだろうと思う。
皆さん一度はやったことのあるおなじみの貧乏飯みたいな感じで言い出したのに、なんだよそれ・・・みたいになったから

0980Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:14.37
粉ってコナンコナン騒ぐくせにテレビ持ってないのが笑えるよなw

0981Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:29.47
>>968
今のテレビって安いのなら2万3万だろ
何もステイタスにならんわ

0982Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:41.14
>>975
ウーバーイーツ

0983Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:41.66
>>976
もしかしてエロゲの話じゃない?

0984Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:51.14
>>980
自己紹介

0985Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:51.75
漫画はたまに読むけどアニメゲームはやらなくなったな
風俗も昔は週一で行ってたけどもうしばらく行ってない
パチとスロも行ってねえわ
アイドルくらいだな続いてるのは

0986Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:53.00
>>973
リビングにはあるだろ笑
部屋にはいらんわ

0987Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:53:59.59
おめこ!

0988Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:04.19
>>981
それすら買えないのがウインナーラーメンおじさんだけど

0989ストー ◆.zjXExBylg 2020/05/17(日) 21:54:11.48
うぜぇなぁ?

0990Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:13.30
おまえら何がしたいの?

0991Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:13.55
アイシ関西人ダワ

0992ストー ◆.zjXExBylg 2020/05/17(日) 21:54:21.61
>>988
お前らの負けだわな?

0993Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:23.35
君ぃ!しゃぶりたまえ!

0994Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:32.48
>>972

> 自動車免許もない
> クレカも無い
> テレビも無い
> エアコンも無い
> プレステ4もない
>
> いい歳して恥ずかしくないの?


始まったわ笑
妄想も加わっとる

0995Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:33.61
粉って何が面白くて生きてるの?

0996ストー ◆.zjXExBylg 2020/05/17(日) 21:54:34.78
>>991
何がだよ、アホ

0997Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:47.65
↓中卒

0998ストー ◆.zjXExBylg 2020/05/17(日) 21:54:47.91
>>995
粉チャンの勝ちな!

0999Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:55.21
子供部屋ウインナーラーメンおじさん

1000Mr.名無しさん2020/05/17(日) 21:54:57.29
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。