雑談 カーチャーハン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/05/20(水) 12:45:30.22
美味いよ

0952Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:02:43.87
>>901
最近のエロゲもやってるけど、面白いのは数年前の作品が多いわ@22歳

0953Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:03:04.51
>>944
なのは歴ってリリカルなのはに関係する?

0954Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:03:13.96
>>951
胸の谷間出してるからな

0955Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:03:33.88
おっさんだけど
アクションゲームばっかやってるわ

0956Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:03:38.63
なのはってトライアングルハートのスピンオフだよな

0957Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:03:46.45
>>955
たとえば?

0958Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:03:47.71
声優アニメパチンコ風俗オタだわ

0959Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:03.02
>>952
ここじゃお前の人生で見てきたコンテンツ全部が「最近」だわ

0960Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:09.43
FPSだけは無理
疲れそう

0961Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:19.59
>>948
おまえ一回脳ドッグ受けろよ
同じこと繰り返すのは脳梗塞や脳萎縮の疑いがある

0962Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:23.10
>>957
ダクソとかバイオとかFF7Rとか

0963Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:38.92
お前らって実は頭いいから意見を聞きたいんだけど
黒川検事長は辞職すると思う?
それとも検事総長になると思う?

0964Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:48.39
>>957
スペランカー

0965Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:04:56.49
ラストオブアヌス2楽しみだわ

0966Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:15.47
もう今日の仕事終わったわ
何しようかな

0967Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:19.45
>>961
脳ドックな
犬でどうすんだよ

0968Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:25.48
ボーダーランズ3やってるわ
おもしれーよ

0969Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:36.77
中学の時クラスのマドンナと夏祭りの神社でセックスしたのが人生のピークだったわ

0970Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:40.79
>>965
1もやってないわ

0971Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:47.13
たまにL4d2やるわ

0972Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:48.32
カレーパンみたいな揚げパンにウィンナー挟んであんの食ってる

0973Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:50.34
>>962
仁王2は?

0974Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:05:57.27
>>963
もう辞意つたえただろ

0975Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:03.09
>>965
前作の娘がラスボス
おっさんは死ぬ

0976Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:08.54
遊びじゃねえわ

0977Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:09.25
俺ら貧乏性だからフォールアウト4とかをじっくりやりこむタイプだよな

0978Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:15.71
会社に水筒置いてきちゃったわ

0979Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:20.39
お前らのお陰で気が晴れてきたわ
いつもありがとおうな

0980Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:29.59
何しても楽しくない満たされない
何すればいい?

0981Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:34.06
>>974
蓮舫に?

0982Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:34.16
>>977
キャラメイクで可愛いの出来なくて挫折したわ

0983Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:37.97
>>952
数年前ってものべのすら該当しないんだけど何が該当すんだよ

0984Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:39.32
>>973
やってないわ
セキロー買おうと思ってるわ

0985Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:45.27
洋ゲーはアサクリしかしねーわ

0986Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:47.53
>>978
しょんべん入れられてるわ

0987Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:50.38
昔はいろんなゲーム出てたのに最近は同じタイトルの続編ばっかりだな
PS5でがんばれゴエモンとか出ないの?

0988Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:06:58.12
蓮舫とうんほほって親戚?

0989Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:03.83
海って深いから怖いよな

0990Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:19.27
黒川は次いいところに天下りするんだろうな
宝くじの会社とかに

0991Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:25.29
もう難しいゲームは無理だよな俺ら

0992Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:28.52
>>980
一緒にYouTube動画作成する?

0993Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:30.67
黒川検事長も安倍みたいなアホと絡んだばかりに不名誉な退職するはめになったな

0994Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:40.60
松本清張の作品で黒川の手帳ってあるよな

0995Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:46.38
わかるわ
わかるんだわ

0996Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:51.95
>>983
数年前って書いたけど90年代も含めて考えてるわ

0997Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:07:56.10
自民のメンツを守りつつ
黒川氏を検事総長に就任させないためには
中川氏をやったときと同じ手法で行けばよかったのにな

0998Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:08:01.23
昔はエアリスのほうが好きだったけど
今はティファが好きになったわ

0999Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:08:06.73
今年は彼女作るわ

1000Mr.名無しさん2020/05/21(木) 10:08:07.17
>>989
岸壁近くで海底に吸い込まれる現象な
恐怖だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。