雑談 プリンセスコネクト!Re:Diveのキャルちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/05/29(金) 17:55:38.58
くっそかわええ
好き

https://i.imgur.com/FUzfmxR.jpg
https://i.imgur.com/6FBycjj.jpg
https://i.imgur.com/Z5B2BZ8.jpg
https://i.imgur.com/xGAzAUv.jpg
https://i.imgur.com/8HqKgxV.jpg
https://i.imgur.com/Be3CmZs.jpg
https://i.imgur.com/Lr1RSJ5.jpg
https://i.imgur.com/gxptgQO.jpg

https://i.imgur.com/p1qvY8l.gif
https://i.imgur.com/MeC8nDl.gif
https://i.imgur.com/3nw4GLU.gif


血液型:A型 誕生日:9月2日 所属:美食殿 星座:乙女座 趣味:猫と遊ぶ


「プリンセスナイト」の能力による魔物を操る力を持っている

典型的なツンデレ
常識人寄りでツッコミ担当
しかし口が悪く、『ぶっ殺すぞ!』などと言うのは日常茶飯事


主人公が記憶喪失となって倒れていた場所のすぐ側で行き倒れていた、猫の獣人族の少女
実は陛下から魔物を操る能力を授かっており、それを以てしてペコリーヌの捕獲または殺害を命じられている。
当初はコッコロからギルドへ誘われても断っていた。しかしペコリーヌのアルバイト先で起きた事件がきっかけとなり
彼女たちと共にギルド【美食殿】を結成する。
ギルドでペコリーヌ、コッコロ、主人公と一緒に過ごしていくうちに、使命と友情の間の葛藤で苦しむこととなる。

0952Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:28:09.39
茶色いオカズばかりだな
https://www.youtube.com/watch?v=6ETRbTdkVkc

0953Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:28:10.89
>>948
ヌード写真いっぱいあるじゃん

0954Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:28:43.98








w

0955Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:28:53.71
あの頃のポカリCMって一色紗英のイメージしかないわ

0956Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:29:04.54
>>953
どれよ

0957Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:29:23.68
スクランブル交差点は壇蜜だわ

0958BMW ◆MNZM65M3sU 2020/05/29(金) 20:29:49.94
>>921
俺もキャンプとまではいかなくても登山には挑戦したいわ顔

0959Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:29:53.02
克巳は男だったよな
そこを褒めてやれ

それはまさこに言ったんだよな
まさこは笑ってたよ

0960Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:29:55.96
>>930
コメントはひかえるけれども、
そういうときは そういう人を呼べばいいじゃん(;´Д`)

だいたいメイドさんの服装に あまり魅力を感じない。
モジモジくんの格好で来られたほうが興奮する

0961Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:30:31.81
>>958
冬山がいいぞ

0962Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:30:35.82








w

0963Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:30:37.66
俺もそう思って本を読んだ時期があった
そして気が付いた小説はすでに物凄くつまらない
元からそうたいして面白いとは思わなかったけどそれが駄目だと言ってるわけではない

0964Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:30:45.28








w

0965Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:30:56.36








w

0966Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:30:58.99
ママ?

0967Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:31:01.25
>>364
兄弟いる家は割ればいいから

0968Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:31:04.08








w

0969Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:31:08.23
>>953
調査してきます

0970Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:31:11.84








w

0971Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:31:23.06
久々の連休だわ
ウキウキが止まらないわ

0972Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:32:07.70
揺れる〜♪おちんちん〜♪
身体中かんじて♪

0973Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:32:14.84
もう結構前から言っていたそれはずーーっと。

最近になって
改めて言ったのは毒雑関係ないわ
さっきはじめて言ったわ

なぜなら
俺が言われたから
こけし似
そこを褒めてやれ

まさこには
取り柄と言えば男なだけ

どう違うよ
そこに無限を見出すのがお前らよな

0974BMW ◆MNZM65M3sU 2020/05/29(金) 20:32:28.45
>>961
死にたくはないで・・・(´・ω・)

0975Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:32:46.76
認が興奮してんな

0976Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:01.37
DEENが中山エミリだっけ?

0977Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:04.35
ウインナーカレーの人にお呼ばれされたい(;´Д`)

0978Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:06.31
474 名前:Mr.名無しさん :2020/05/29(金) 14:56:44.20
テレワークが終わってることも知らないレベルの
ヒキおじ

0979Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:07.87
https://i.imgur.com/FXTyZHC.jpg
おれがきたよ

0980Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:16.44
なんだかんだこの時期はマッチングアプリの女には会いづらいわ

0981Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:18.61
キングダム見る価値あるの?

0982Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:26.88

0983Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:33.95
>>981
ないね

0984Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:33:49.69
これって俺が初めて気づいたことなんだと思うけど
観光地で売ってるコケシって、あれひょっとして
男のチンコの形なんじゃねえかな

0985Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:01.47
>>981
実況スレでバカにしながら見るならあり

0986Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:02.27
自分の市場価値をあげるわ

0987Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:03.68
>>364
生活保護

0988Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:03.61
世間知らずの無職ってバレちゃって顔真っ赤なんだろうな

0989Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:25.05
>>984
気のせいだわ

0990Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:26.85
中村のやってること全部それだわ
ロジカルシンギンクの内容だわ

やってくることは別だけど
よく聞くとそのことを言ってる
それを盗み見して悪いことをしていると思わないノカ
言ってくる

全部反故にして
しれえっと
よく出来ると

オモシレー女と

0991Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:34.92
最新ロボット工学でもロボットに階段登らせるのすらまだまだ難儀してるんだわ
階段登るためにどれぐらい足を上げればいいか、どれぐらいの力が必要か、体勢や重心はどうするか、
階段登るっていう3歳児でもできる行動に実は膨大な演算が無意識に行われてんだわ
それをプログラムにしてロボットにやらせるのが至難なんだわ

0992Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:34:56.10
>>982
これを絵だと思うと急激に冷めるように訓練したわ

0993Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:35:04.82
キングダムの映画って日本の映画?
ならみる気しないわ
中国の映画なら見てかもしれないけど

0994Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:35:40.60
>>993
中国の映画やで

0995Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:35:43.73
ひーとみーそーらさなーいでー

0996Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:35:51.10
お前らに相談したいことがあるんだけど

0997Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:35:58.30
全部反故にして
というが

中身でいうなら
俺の方が多いだろ
黙認していること
まず誰が誰に言ってるのかめちゃくちゃ誤爆してくる
それを他人事ながらヤサシーものだから聞いてくれているとな

それ分かる
だから我慢していると言ってくるけど

0998Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:36:24.17
中国の物語で制作は日本

0999Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:36:40.97

1000Mr.名無しさん2020/05/29(金) 20:36:45.86
まさお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。