毒雑 ボーガン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/06/04(木) 23:13:17.71

0952Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:53:05.19
>>948
業務スーパーのやつ?

0953Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:53:22.81
0922 Mr.名無しさん 2020/06/05 09:47:47
パンチラママからのパコパコママ

こういうことだわ
呼水とかいうんでもない

あつ森クリアの件、お前らのそれぞれのやってること

自分達のつもりでは妖怪のやってることと妖怪の思惑と同じことをやってないと言うだけのことなんだろうけど
自分らがそれをやってないってことが
消えるわけではないのな

見てるのはいいんだけど
ここだなって思ったことを生かす為にやってるのは分かるよ

0954Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:53:39.45
スシローに桜肉の寿司があったけど
まずかったわ

0955Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:53:45.10
>>950
これもうフェミニストの犯罪だろ

0956Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:53:55.71
>>937
武漢肺炎は?

0957Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:54:09.69
0954 Mr.名無しさん 2020/06/05 09:53:39
スシローに桜肉の寿司があったけど
まずかったわ

この人よく分からないまだ

0958Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:54:24.00
>>955
中国はさらにやばい

0959Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:54:38.25
頑張ってるヤシが一匹いるよな

0960Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:54:49.51
子供をYouTuberとして晒してる親って
自分の子供がどういう対象で見られてるのか
知ってるのかな…(シコシコシコシコ…(うっっ

0961Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:54:53.19
オナニーでもするかな

0962Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:55:08.63
こつぶっこだってよ

0963Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:55:27.15
死してなおノムの本出てるのかよ

0964Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:55:32.31
>>950
赤い部分がお荷物だからな

0965Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:55:51.70
0961 Mr.名無しさん 2020/06/05 09:54:53
オナニーでもするかな

ジジムサシって呼んでやるよ
最低でもな

0966Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:56:19.13
シカゴホープ見てたの俺くらいだろうな

0967Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:56:29.96
今日の予定
田んぼの水を見に行く
トラクターのオイル交換
(届いたばかりのトルクレンチで締める)

これが午前の仕事

0968Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:56:37.33
>>950
65以上を殺した方がいいな

0969Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:56:52.69
23歳で家族殺すって信じられないよな

0970Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:57:09.24
貧乏人が子供を作らなくなったことは正しいことだと思う

0971Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:57:21.53
>>969
あぁ殺すなら少年法が適応される年齢までだよな

0972Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:57:25.59
>>968
うちのばばあは死んじゃだめ!

0973Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:57:33.69
>>967
頻度たけーんだよしつけーないい加減うぜえわ

0974Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:57:50.44
>>969
何歳なら信じられた?

0975Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:57:55.49
0969 Mr.名無しさん 2020/06/05 09:56:52
身体が軽い!この身体を自分のものにできたら

0976Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:58:00.83
【神奈川】給付金の10万円申請書、路上や公園に放置 無断で郵便受けから持ち出し開封か 横浜市 [Lv][HP][MP][★]

0977Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:58:21.76
>>972
お前にとっては大切なばあばだが
日本全体で考えたら邪魔なんだよ

0978Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:58:31.46
>>974
10〜19(対祖父母)
30〜70(対両親)

0979Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:58:46.63
>>960
魂を悪魔に売るくらいだから平気なんだよ

0980Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:59:18.88
【社会】置き配の盗難相次ぐ 受取場所・方法に工夫を [さかい★]

0981Mr.名無しさん2020/06/05(金) 09:59:34.53
ばばあの介護楽しいわ

0982Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:00:19.07
小学生ぐらいの子供をイメージビデオに出してる親が1番やべえよ

0983Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:00:21.44
お前ババアとか言ってるうちに別の人になっちゃうからな

0984Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:00:35.64
【北海道】「男性に興味あった…」トイレ入り口で"待ち伏せ" 隣の個室から携帯電話差し込み見つかる 28歳男逮捕 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
男の携帯電話からは、別の男性が映ったひわいな画像が何枚か見つかりました。

0985Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:12.88
>>977
そんな考え方が通る時代が来るかもな
定年迎えたら安楽死
年金制度も根本から消えて解決するな

0986Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:17.17
お前らなんで外出かけないの?

0987Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:20.90
i can’t breathe!(天童よしみに顔騎されながら

0988Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:31.87
>>969
ここにも同類のギリギリの奴が居るけど

0989Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:31.88
冷蔵庫の奥から5月20日賞味期限の菓子パンが出てきて
食べようか捨てようか迷ってる

0990Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:53.43
回覧もっていかないと
しかしなんで小学校便りとかそんなもの回覧で回すんだよ
どうでも良いもの回すなよ

0991Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:54.20
>>986
今新快速からアクセスしとるけど
アクセスにアクセスだわ

0992Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:58.77
>>989
消費期限じゃないから大丈夫

0993Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:01:59.83
ツイッターっで麻生の民度発言を絶賛してるやつのアイコンがほとんどアニメだわ

0994Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:14.06
>>973
コピペキチガイにも言ってあげて

0995Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:14.56
面白いか?あの人来ないけど

0996Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:20.18

0997Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:24.66
>>991
え?

0998Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:27.62

0999Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:34.76
今日から英語の勉強しようかな
毎日100単語覚えよう

1000Mr.名無しさん2020/06/05(金) 10:02:35.27
>>989
常温だったらすてるけど
買ってからずっと冷蔵庫なら迷わず食うだろ普通

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。