雑談 桃源郷の昼下がりセックス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/06/27(土) 14:03:56.62
一番好きなセックスだけど

0952Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:16:28.24
>>951
岩手県民の毒雑民は?

0953Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:17:03.21
>>952
しらね
半身不随にでもなればええ

0954Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:17:15.60
get up and fight

0955Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:17:20.28
>>953
粉タヒね

0956Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:17:40.93
よこに彼女が座ってる
間に座敷わらしさん

0957Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:18:13.10
四国の話しようぜ

0958Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:18:18.77
>>945-954
キルギスタンの首都は?

0959Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:18:56.86
今日4回目のうんこでそう

0960Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:19:04.15
>>933
刺身?

0961Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:19:09.58
>>957
四国アラート発動するとしたら愛媛県知事?

0962Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:19:53.03
これが自分に自信がない童貞に好まれがちな女な
https://i.imgur.com/dj5rXGq.jpg

0963Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:20:23.15
>>957
高学歴が好むデザイン
https://imgur.com/RGugfPW.jpg
https://imgur.com/rGVcdKI.jpg

低学歴が好むデザイン
https://imgur.com/FVep2PS.jpg

0964Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:20:35.35
お前らはコロナなったら意地でも岩手行きそうだな

0965Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:20:48.17
>>961
愛媛が一番大きいからなぁ

0966Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:20:58.23
>>962
>>963

何回同じコピペしてんだよ知恵遅れ

0967Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:20:59.92
>>962
風俗で指名いっぱいになるタイプだわ

0968Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:21:33.46
10年振りにキチガイ病院退院して舞い戻ってきたけどお前ら変わりねーな

0969Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:21:53.47
ベルガマスク組曲を聴きながら俺が来たよ

0970Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:22:35.56
>>968
10年前のここってどんな話題多かったの?

0971Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:23:07.31
>>970
うんこちんこまんこ言ってたやろ

0972Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:23:09.63

0973Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:23:37.76
あのコピペ貼ってよ
ポリッシャーを3階から落としたっていうやつ

0974Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:23:54.79
>>970
10年前ってもう2010年だからな
とっくに衰退期の毒雑だわ

0975Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:26:20.74
イメージ的には齋藤飛鳥は2期だよな?

0976Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:26:39.82
この前日雇い派遣の現場監督に
「こんなカスが来るなんて聞いてねえよ! バカ通り越して頭狂ってるじゃねえか! ●●さん(派遣会社の名前)はもっと使えるやつよこしてくれよ!」
って目の前で電話されたわ
ちなみに清掃のウィーンってなる電動モップな掃除機あるっしょ
ポリッシャーって言うんだけど
あれを3階から落とした

0977Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:27:23.23
職場の上司、半身不随とかにならないかな
不幸になって欲しい
見た感じ、何不自由なくバブル期に正社員になって
結婚して家庭を築いて、社内で役職もついて
やりたい放題って感じで居座ってる
他人に対して思いやりとか情けとかそういうのが一切ない
感情のままに言葉を発するし、態度に表す、まるで少年のまま歳を重ねたよう
だから不幸な目に遭って、他人の痛みや自分がどれだけ幸せだったのか思い知って欲しい

0978Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:27:38.73
じゃあ坂道でいちばん賛美歌を歌いながら清い死を夢見てそうなイメージのメンバーは?

0979Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:27:40.40
>>973
ポリッシャーを3階から落としたんだわ

0980Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:27:56.31
>>976
相当やべーんだな

0981Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:28:20.05
チノちゃああああああああああああああああああああああ

0982Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:28:20.42
東京アラート出た?

0983Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:28:57.37
どうやったら落ちるねん
普通に考えても階段から落とす程度じゃないの

0984Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:29:31.04
結局今の東京見てるとさ、感染者数に比例して対応してたわけじゃなかったんだなって

0985Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:30:33.08
あつまれどうぶつの森ってどこが面白いのか分からんわ

0986卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/06/27(土) 20:30:35.19
家系マズかったわ

0987Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:30:40.28
歌舞伎町で集団検査してるから若い人が多くひっかかる
その濃厚接触者を調べるのでやっぱり若い人がひっかかる
結局は検査を受けてるのが若い人が多いので、そういう結果になってるだけ

0988Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:31:06.52
小池ババァは「夜の街」もお得意のカタカナ語に言い換えてみろやオラオラオラオラぁっ!

0989Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:31:37.52
>>982
百合子ちゃんは今忙しいねん

0990Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:32:38.14
>>983
最近は特に自演の腕が落ちたね粉ちゃん、気持ちが先走ってるね

0991Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:33:34.51

0992卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/06/27(土) 20:33:44.56
すぐいいね届くわ
https://i.imgur.com/vNb1usj.png

0993Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:33:54.19
>>988
セックスランド

0994Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:34:02.81
龍が如く0がミリオン行かないことに日本の衰退を感じるわ
こんな面白いソフトが売れないって

0995Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:34:13.52
>>988
ワールドオブセックス

0996Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:34:15.63
明日のレースどうすんの?

0997卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/06/27(土) 20:36:01.69
そろそろ筋トレ始めるかな

0998Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:36:10.44
1000ならみんな下痢

0999卒アル ◆qxgKqPEo8jVr 2020/06/27(土) 20:36:37.22
1000ならワシに松井玲奈cのような彼女ができる

1000Mr.名無しさん2020/06/27(土) 20:36:43.18
1000ならみんな下痢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。