雑談 俺の名はピンサロウ、北斗神拳伝承者のピンサロウだ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん2020/07/03(金) 09:35:44.24
邪魔する奴は〜指先一つで〜 ダウン症〜

0952Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:02:47.40
>>946
らめえぇぇぇぇ

0953Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:02:53.10
おまえらも昔はベルボトムとか履いて踊ってたの?

0954Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:03:00.69
ドラッグ漬けで乱交しまくり野郎がいるのかよ

0955Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:03:15.95
>>936
お昼過ぎたからおやつ扱い

0956Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:03:20.69
>>931
知らんかったからググったら札幌か
札幌のクラブはいったことないから全くわからん

0957Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:03:37.59
>>949
うるせぇなww

0958Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:03:48.17
>>956
おまえがクラブ(笑)

0959Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:03:50.69
ボアダムスとかな

0960Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:00.96
>>957
てめえがなマイアーレ

0961Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:02.61
名古屋にあるオゾンてクラブは行ったことあるわ

0962Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:11.53
俺はガリクソンだけど

0963Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:27.13
ボアダムスも鬼の様に好きでライブ何回も行ったわ…

0964Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:27.78
>>958
な(藁

0965Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:27.88
ゆのっちい

0966Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:31.01
>>962
巨人のピッチャー?

0967Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:32.90
>>961
どうせアニソンのイベントだろ

0968Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:38.80
オンデマンコ

0969Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:42.37
四国の話しようぜ

0970Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:42.40
ボーア打たないよな

0971Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:45.43
>>966
ああ

0972Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:54.79
>>969
しねーよバカギリギリ健常者

0973Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:04:55.32
>>963
山塚アイは名前変え過ぎだわ

0974Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:13.43
>>969
死ねよ

0975Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:14.53
山塚アイってマジでユンボで壁破壊しながらライブハウスに入場したの?

0976Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:18.66
ストライクウィッチーズの話しよ〜

0977Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:26.52
>>973
EYE以外に何かあるのん?

0978Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:30.40
>>969
消えろよ禁治産者

0979Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:31.99
>>961
俺もあるけどまさかオゾンが潰れるなんて思いもしなかったよな

0980Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:32.30
>>956
今や伝説のクラブだよ
ハウス系の箱では

0981Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:38.58
DefqonとかQlimaxとか行きたいおじさんだわ
誰とも話合わないわ

0982Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:43.63
毒雑で一番最初に笑ったレスは、たまごクラブひよこクラブファイトクラブってやつだわ

0983Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:51.06
>>972
それは言い過ぎだよあるくん

0984Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:05:53.26
>>975
ようつべにあるぞい

0985Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:06:00.15
>>948
あーDJ NORI?
なつかしいな
何回かいったぞ
あの辺とか福富とかエンマとかその辺

0986Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:06:09.62
たびたび名義を変更しており、山塚アイからヤマンタカEYEへ、さらにヤマタカEYEに変更した。また「eYe」や「EYƎ」などの名義も使う。DJの際にはEYE やDJ 光光光(DJピカピカピカ)を名乗るなど、変名の数も多い。 

0987Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:06:17.69
前に毒雑で40手前でハードコアパンクバンド結成したって奴居たけど今いる奴らか

0988Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:06:24.50
>>982
ワロタ

0989Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:06:48.27
>>986
あったな!
ピカピカピカのCD鬼の様にかっちょいいよな…

0990Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:06:55.08
毒雑はビジュアル系のバンド組んでてメジャーデビューもしたおじさんもいたよな

0991Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:07:30.93
D'ERLANGERの話する?

0992Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:07:41.01
クラブってトランス系とか言って
外人と薬物に溺れるやつらの集会場だろ
よくわからんけど
犯罪とギャングの街によくあるやつだろ

0993Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:07:41.82
まあ俺はニッケルバック好きだし

0994Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:08:20.76
>>992
トンスル系?

0995Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:08:25.23
>>979
いま名古屋のクラブで老舗はブッダかマーゴくらいだわ

0996Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:08:56.62
高級クラブは組長が女を独り占めにする場所だろ
よくわかんけど

0997Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:09:34.78
勝手にしやがれ!!

0998Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:09:42.72
>>996
毙ねゴミ

0999Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:09:54.23
>>996
うちの組長は場末のスナック貸切ってたわ
4次団体

1000Mr.名無しさん2020/07/03(金) 15:09:55.03
1000ならアメリカと北朝鮮が全面戦争

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。